-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в babanyu

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.10.2010
Записей: 6611
Комментариев: 602
Написано: 8623


Рецепты тортов с шоколадом

Вторник, 11 Октября 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Сообщество на Li.ru: Торты рецепты

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Сегодня рецепты шоколадных тортов.рецепты шоколадных тортов. шоколад (400x231, 3432Kb) Шоколадный торт с клюквой Ингредиенты: Яйца – 5 шт. Сахар – 5 ст. л. Мука – 4 ст. л. (с горкой) Какао-порошок – 2 ст. л. Клюква свежая – 1,5 стакана Сахар – по вкусу Сметана (или сливки) – 300 г Сахарная пудра – по вкусу Ваниль – по вкусу Рецепт приготовления шоколадного торта с клюквой: 1. Взбейте яйца с помощью миксера в течение 5 минут. 2. Не выключая миксер, подсыпайте сахар порциями (по 1 ст. л.). Взбивайте яйца до увеличения в 3-4 раза (общее время – 15-20 минут). 3. Разогрейте духовку до 175-180 градусов. Клюкву посыпьте сахаром. 4. Перемешайте просеянную муку и порошок какао. 5. Аккуратно и медленно вмешайте сухую смесь во взбитые яйца. Тесто должно быть однородным и воздушным. 6. Выложите тесто в смазанную маслом форму (со съемными бортами). Выпекайте в духовке в течение 30-40 минут (не открывайте духовку, иначе бисквит осядет). Готовность можно проверить деревянной палочкой (она должна быть сухой). 7. Взбейте сметану в течение 1-2 минут. Добавьте сахарную пудру и ванилин. Взбивайте до кремообразного состояния. 8. Клюкву можно растолочь, а можно оставить ягоды целыми. Готовый бисквит разрежьте на коржи (количество коржей – по желанию). Выложите на каждый корж клюкву и сметанный крем. 9. Желательно подождать, пока торт пропитается, и убрать его в холодильник до следующего дня. Но, если очень хочется, можно кушать торт и сразу. На здоровье! Шоколадный торт Ингредиенты: Мука — 1 ¾ стакана Какао-порошок — ¼ стакана Разрыхлитель — 1 ч. л. Яйца крупные — 4 шт. Сахар — 1 стакан и 2 ст. л. Масло сливочное, комнатной температуры — 225 г Ванильный экстракт — 1 ч. л. Для шоколадной помадки: Какао-порошок — ½ стакана Сахарная пудра — 1 ¼ стакана Масло сливочное, растопленное — 4 ст. л. Молоко — 3-4 ст. л. Как приготовить шоколадный торт 1.Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом две круглые формы (диаметром 20 см) и покройте пергаментом. Просейте в миску муку, какао и разрыхлитель. Добавьте яйца, сахар, масло, ваниль и взбейте все миксером до однородности. Вмешайте 2 ст. л. горячей воды. Если тесто не достаточно жидкое (оно должно капать с насадок миксера) добавьте еще 2 ложки горячей воды. Выложите тесто в две формы (поровну) и разровняйте поверхность. 2.Выпекайте 35-40 минут, чтобы коржи поднялись (они готовы, когда начинают отходить от боков формы). 3.Просейте в миску какао и сахарную пудру. Добавьте масло и молоко. Взбейте до однородности. Если нужно, добавьте еще немного молока, чтобы помадка не была слишком густой. Остывшие коржи смажьте приготовленной шоколадной массой. Приятного чаепития! Торт "Воздушно-шоколадный" Ингредиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 1 стакан Сода, уксус Сметана - 300 г Мука - 1 и 3/4 стакана Сгущенное какао - 0,5 банки Крем: Сливочное масло - 150 г Сгущенное какао - 0,5 банки Глазурь: Какао - 3 ст. ложки Сахар - 4 ст. ложки Молоко - 2 ст. ложки Сливочное масло - 50г Рецепт приготовления торта: Яйца растереть добела с сахаром. Соду погасить уксусом и добавить в сметану. Смешать обе смеси с мукой и 0,5 банки сгущенного какао. Тесто размешать и разделить на 3 части. Каждый корж печь по 15-20 минут в духовке при 150-180С. Глазурь: Масло растопить с молоком, не доводя до кипения. Добавить какао и сахар, варить 4-5 минут при постоянном помешивании до загустения. Крем: Сливочное масло взбить с 0,5 банки сгущенного какао. Каждый корж обмазать кремом. Глазурь поливаем сверху всего торта, так, чтобы бока тоже были закрыты ею. Шоколадный торт с темным пивом Ингредиенты: Шоколадный торт с темным пивом- 400 мл хорошего, очень темного пива - 160 гр. коричневого сахара - 100 гр. сахарной пудры - 230 гр. муки - 220 гр. сливочного масла - 100 гр. какао-порошка - 4 яйца - 1 ч.л. ванильного сахара - 10 гр. разрыхлителя - 200 гр. сливочного сыра (например, "Филадельфия") - 1 плитка темного шоколада - 30 гр. сливочного масла - 50 гр. молока - шоколадный сироп Рецепт приготовления торта шоколадного темным пивом: 1. Форму 25-27 см смазать маслом и проложить пергаментом. 2. В миску просеять муку + разрыхлитель + какао, вилкой хорошенько перемешать. 3. Размягченное сливочное масло взбить до белого цвета. 4. Яйца + коричневый сахар + ваниль взбить в хорошую пену, вылить в глубокую миску. Миксер (а лучше блендер) включить на самую маленькую скорость и начать постепенно мучную смесь вмешивать в яйца. В самом конце смесь может быть очень густой, поэтому я иногда немного увеличивала скорость. 5. В яично-мучную смесь также постепенно ввести взбитое масло. В итоге получится "шоколадная" смесь. 6. В шоколадную смесь понемногу вливаем пиво и блендером доводим смесь до однородности. В итоге получается жидкое тесто. 7. Вылить тесто в форму и запекать около 70 минут при температуре 180 градусов. 8. Вынуть корж из духовки, дать ему почти остыть. Я читала, что у некоторых верхняя корочка получается сухой и вздувается, и в этом случае они немного срезают верх. У меня не было такой катастрофы, очень аппетитненький коржик получился...=)) 9. Делаем глазурь: шоколад наломать небольшими кусочками, в миску положить сливочное масло + молоко + шоколад и на очень маленьком огне, постоянно помешивая, растопить и смешать до однородной массы. Кипятить не надо. Залить горячей глазурью и распределить ее по всей поверхности торта. Дать глазури остыть. 10. Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой до однородной массы. Лучше это сделать вилкой. Кондитерским шприцем украсить поверхность торта. По моему мнению, чем больше крема, тем вкусней. Я дополнительно поливала шоколадным сиропом... 11. Дать настояться около 7-10 часов. Не забудьте накрыть сверху крышкой для торта. Торт из горького шоколада Ингредиенты: Для теста: 400 гр. горького шоколада, поломанного на кусочки 150 гр. сл. масла 150 гр. сахарной пудры 5 желтков 1/3 стакана муки, просеянной через сито 5 взбитых белков Для шоколадной подливкой: 200 гр. молочного шоколада 100 мл сливок 20 гр. сливочного масла Рецепт приготовления торта из горького шоколада: 1. Приготовить тесто. Взбить 5 белков в крепкую пену и отставить в сторону. На водяной бане растопить 400 гр. горького шоколада, масло и сахарную пудру. Хорошо перемешать до образования однородной массы. Снять с огня. 2. В отдельную посуду положить 5 желтков, пропущеных через сито, добавить 2 ст. ложки растопленной шоколадной массы, чтобы желтки привыкли, так сказать, к температуре шоколада, перемешать. Добавить остальной растопленный шоколад и снова тщательно перемешать. Аккуратно добавить просеянную муку и снова перемешать. Добавить взбитые белки и осторожно перемешать (мешать не по кругу а снизу вверх, чтобы тесто вобрало в себя белки). 3. Тесто вылить в смазанную маслом и присыпанную мукой форму (32 см x 22 см) и поместить в предварительно разогретую духовку, выпекать в течении 8-12 минут при 180 градусах. Тест на готовность: сверху на тортике должна образоваться тонкая, нежная корочка, а внутри тортик должен быть очень влажным. Я, к сожалению, его немного передержала в духовке и он получился довольно твердым(((, но всё равно вкусным. В следующий раз обязательно вытащу из духовки пораньше. 4. Приготовить шоколадную подливку. Растопить на водяной бане молочный шоколад, сливки и сливочное масло. Хорошо перемешать и поддерживать подливку в теплом виде. 5. Посыпать тортик какао, разрезать его на кусочки, каждый кусочек полить шоколадной подливкой, украсить зеленью (по желанию). Также этот тортик очень хорошо идет с шариком сливочного мороженного.))) Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария/коллекция рецептов

Метки:  

Рецепты тортов из шоколада

Вторник, 11 Октября 2011 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Сообщество на Li.ru: Торты рецепты

Рецепты тортов - 2619 рецептов

Сегодня рецепты шоколадных тортов.


шоколад (400x231, 3432Kb)


Читать далее
Рубрики:  кулинария/коллекция рецептов

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вареники со сливами

Вторник, 11 Октября 2011 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники со сливами (Это - нечто. Совершенно не похоже на обычные вареники. Это, скорее, варeные фруктовые пирожные, совершенно изысканный деликатес!)


 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/сладкое

Метки:  

Тарталетки

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки

 

Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.Тарталетки. Выпекаем самостоятельно.

 


Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

Заливное мясо

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения kirsana31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное мясо

Ингридиенты

Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  

Как набрать на клавиатуре символы, которых на ней нет

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как набрать на клавиатуре символы, которых на ней нет?

 

Например, знак евро и многие другие. Оказывается, сделать это очень просто. Нажимаем и удерживаем клавишу Alt и набираем вот такие цифры на клавиатуре (исключительно с правой стороны):

Alt  +  1  =

Alt  +  2  =

Alt  +  3  =  ♥

Alt  +  4  =  ♦

Alt  +  5  =  ♣

Alt  +  6  = 

Alt  +  7  =  •

Alt  +  8  =  ◘

Alt  +  9  = 

Alt  +  10  =  ◙

Alt  +  11  =  ♂

Alt  +  12  =  ♀

Alt  +  13  =  ♪

Alt  +  14  =  ♫

Alt  +  15  =  ☼

Alt  +  16  =  ►

Alt  +  17  =  ◄

Alt  +  18  =  ↕

Alt  +  19  = 

Alt  +  20  =  ¶

Alt  +  21  =  §

Alt  +  22  =  ▬

Alt  +  23  =  ↨

Alt  +  24  =  ↑

Alt  +  25  =  ↓

Alt  +  26  =  →

Alt  +  27  =  ←

Alt  +  28  =  ∟

Alt  +  29  =  ↔

Alt  +  30  = 

Alt  +  31  =   ▼

Alt  +  177  =  ▒

Alt  +  987  =  █

Alt  +  0130  =  ‚

Alt  +  0132  =  „

Alt  +  0133  =  …

Alt  +  0136  =  €

Alt  +  0139  =  ‹

Alt  +  0145  =  ‘

Alt  +  0146  =  ’

Alt  +  0147  =  “

Alt  +  0148  =  ”

Alt  +  0149  =  •

Alt  +  0150  =  –

Alt  +  0151  =  —

Alt  +  0153  =  ™

Alt  +  0155  =   ›

Alt  + 0167   =   §

Alt  +  0169  =  ©

Alt  +  0171  =  «

Alt  +  0174  =  ®

Alt  +  0176  =  °

Alt  +  0177  =  ±

Alt  +  0183  =  •

Alt  +  0187  =  »

 

Взято ТУТ
Рубрики:  комп/новичку

Метки:  

Каша для щитовидной железы

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша для щитовидной железы

1 (320x240, 95Kb)
"...Долгое время мне пришлось лечиться от нарушения функции щитовидной железы. Лечилась разными способами, удалось многое, я стала чувствовать себя, как сейчас говорят, практически здоровой, и считаю, что во многом мне помогла специальная каша, которая очень благотворно влияет не только на щитовидную железу, но и на весь пищеварительный тракт.

Нужно взять 100 г ядер гречки, 1 чайную ложку куркумы, 50 г сухой морской капусты, пол-литра воды, соль по вкусу. Гречку сварить как обычно. В почти готовую кашу до­бавить куркуму и морскую капусту, соль. Тщательно перемешать.

Каша приобретет оранжево-желтый цвет и очень приятный вкус. Оказывается, куркума обладает способностью очищать кровь и издавна используется в лечебных целях. Я настолько полюбила эту вкусную кашу, что и сейчас очень часто готовлю ее на завтрак, благо, сейчас в магазинах, где продают пряности и приправы, да и на рынках, без проблем можно купить куркуму. Морская капуста продается в аптеке, тоже всегда можно купить. Буду очень рада, если этот совет придется по вкусу людям, у которых есть аналогичные проблемы со здоровьем."

Источник: Каша для щитовидной железы
фото:http://www.24open.ru/



Серия сообщений "- щитовидная железа":

Часть 1 - Грецкий орех вылечит щитовидку
Часть 2 - Десять масок одной болезни
Часть 3 - Йод, хвойный отвар и лавровый лист
Часть 4 - Каша для щитовидной железы


Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожки на майонезе

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки на майонезе

 

 

Пирожки на майонезе

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/выпечка

Метки:  

салат "Селедочные мотивы"

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Селедочные мотивы" - небывалая вкуснятина!

 

Очень удачный вариант салатика на случай неожиданных гостей. Очень люблю селедку, поэтому пробую салатики в различных вариантах! Необычное сочетание ингредиентов, но на мой взгляд, очень удачное! Очень вкусно, подавать с черным хлебушком и картошкой! Итак,приготовим скандинавский селедочный салат...
259824 (700x525, 80Kb)


 

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария/салаты

Метки:  

Старое забытое рококко (мастер-класс)

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения vata1951 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старое забытое рококко (мастер-класс)

Сегодня хочу Вам рассказать как вышивается рококко. Очень давно, когда я была маленькой девочкой, мама купила мне  вязанную китайскую кофточку, очень красивую, мягкую. И на ней были вышиты розочки, я всё время думала, как же можно вышить такую красоту. А потом случайно в каком-то журнале увидела этот способ вышивки. Оказалось, что вышить такие розочки очень легко. Сегодня, когда снова в моде вязанные вещи, можно розочками украсить шапочки, беретики, кофточки. А также вышить салфетки, скатерти.

Раньше я использовала нитки мулине, а вчера купила нитки похожие на ирис (кручённые).

 (700x525, 118Kb)

Хочу сказать, что можно использовать и более толстые нитки, тогда и цветок получится крупнее.

Так как я сейчас ничего не вяжу, то покажу на ткани (канва), можно на любой, даже на носовом платке.

Вот я уже вышила несколько цветочков.

 (700x525, 135Kb)

Ну, начнём! Возьмите иглу с широким ушком. Для того, чтобы нитки вдевались в ушко без проблем, я взяла леску, сделала петлю, подела в ушко иглы, затем продела нитку, леску потянула и нитка хорошо прошла в ушко.

 (700x525, 67Kb)

Эти нитки делаются вдовое, на конце делаем узелок, продеваем снизу в ткань и вытаскиваем наверх, поддеваем ткань сверху вот таким образом.

 (700x525, 116Kb)

Теперь на верхнюю часть иглы наматываем нитку, (начинаем вышивку с середины цветка). Чем меньше витков, тем меньше лепесток розочки.

 (700x525, 71Kb)

Вытаскиваем иглу, слегка придерживая нитку, немного нужно затянуть её. Затем располагаем лепесток как он ляжет на ткань, и продёргиваем иглу на нижнюю сторону. Снова вытаскиваем иглу наверх и повторяем действие, всё время увеличивая число витков.

 (700x525, 76Kb)

 (700x525, 135Kb)

И вот ваша розочка готова.

 (700x525, 92Kb)

Теперь сделайте листочки, как у меня на первых двух. Можно розочки вышивать компактнее и составить букет из роз разного цвета. Если вы хотите, чтобы ваши розочки были с каёмочкой, используйте два или три цвета. Или хотите блестящие вставте бисерные листочки.

Успехов Вам!

Рубрики:  очумелые ручки/поделки

Метки:  

МК по розочкам в горшочках

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Танюшка-рукодельница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой МК по розочкам в горшочках

 (489x698, 319Kb)

Читать далее...
Рубрики:  очумелые ручки/поделки

Метки:  

Красивые розы из лент.новый способ

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые розы из лент

Читать далее...
Рубрики:  очумелые ручки/вышивка лентами

Метки:  

ч. 3. Цветочный фотонатюрмор

Вторник, 11 Октября 2011 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения santa3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ч. 3. Цветочный фотонатюрморт!!!!обожаю

ч. 3. Цветочный фотонатюрморт!!!!обожаю.
А вторая часть находится здесь посмотрите http://karat773.ru/post184996361/


1.
2253767 (700x492, 228Kb)
Читать далее...
Рубрики:  интересно/занимательно

Метки:  

Уроки Adobe Photoshop

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения morela4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки Adobe Photoshop


Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Нежные фотонатюрморты Luiza Gelts

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения roza3344 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные фотонатюрморты Luiza Gelts









Далее...
Рубрики:  интересно/занимательно

Метки:  

97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана

 97 Видеоуроков по Adobe Photoshop от Игоря Ульмана

  1. Простейшая рамка для фотографии
  2. Простейший приём осветления
  3. Коллаж из фотографий сюжетной макросъёмки
  4. Добавление возраста цветной фотографии
  5. Заснеженный текст
  6. Корректирующие слои. Пример 1.
  7. Коррекция снимка режимами наложения слоев
  8. Вечерний портрет. Коллаж.
  9. Инструменты аморфного деформирования. Liquify.
  10. Коллаж с использованием маски слоя
  11. Расширение динамического диапазона с помощью HDR
  12. Ручная коррекция тона фотографии
  13. Внутренняя рамка (оформление снимка)
  14. Жжёная бумага и текст по кривой
  15. Монтаж снимка с помощью маски слоя
  16. Преимущество работы с большой глубиной цвета
  17. Смешивание слоёв и выделение
  18. Коррекция передержанного изображения
  19. Простейшие способы конвертации цветного изображения в чёрно-белое
  20. Слайсы - Подготовка изображения к публикации в Интернете
  21. Смешивание слоёв и тонирование
  22. Создание исторической кисти
  23. Смешивание слоёв и рассеянное свечение
  24. Трёхмерный коллаж
  25. Удаление бликов от фотовспышки
  26. Подготовка изображения к печати в фотолаборатории
  27. Создание молнии из облаков
  28. Создание рамки с помощью стиля слоя
  29. Восстановление старой фотографии
  30. Исправление перспективных искажений
  31. Настройка Auto Color Correction
  32. Повышение резкости фотографии
  33. Выделение объекта командой Extract (Извлечение)
  34. Замена Фона
  35. Инструмент выделения Лассо
  36. Создание реалистичного потока света
  37. Action: загрузка, создание, редактирование
  38. Коррекция фотографии
  39. Перевод в чёрно-белое разделением и наложением каналов
  40. Эффект наезда фотокамеры
  41. Динамический диапазон и Smart Object
  42. Имитация глубины резко изображенного пространства (ГРИП)
  43. Перевод в оттенки серого инструментом «Вычисления». Calculations
  44. Заворачивание уголка изображения
  45. Создание логотипа на изображении
  46. Градиентная заливка в корректирующем слое
  47. Закругленные углы
  48. Техническое и художественное
  49. Устранение эффекта красных глаз с использованием цветовых каналов
  50. Портретная Ретушь. Пример 1.
  51. Портретная Ретушь. Пример 2.
  52. Расширение динамического диапазона с использованием формата RAW
  53. Фильтр - Unsharp Mask
  54. Графический рисунок
  55. Интеллектуальное повышение резкости
  56. Металлическое кольцо
  57. Перевод в оттенки серого имитацией фотоплёнки и фильтров
  58. Акварельный рисунок из фотографии
  59. Имитация фотосъемки с проводкой
  60. Комбинация приёмов и инструментов
  61. Работа с текстом
  62. Удаление артефактов JPEG-сжатия
  63. Уничтожение цветового муара
  64. Изготовление панорамы
  65. Комбинирование цвета и оттенков серого
  66. Монокль средствами Photoshop
  67. Творческая обработка фотоснимка
  68. Уничтожение монохромного муара
  69. Романтическое настроение
  70. Восстановление фотографий. Инструмент Levels.
  71. Гламурная ретушь
  72. Создание рамки с помощью маски слоя
  73. Тепловое излучение
  74. Бесшовная текстура
  75. Конвертация в черно-белое с помощью Hue/Saturation
  76. Обработка фотографии для публикации в Интернете
  77. Придание объема плоской картинке
  78. Волокнистая текстура
  79. Расширение динамического диапазона
  80. Слияние изображений с использованием маски слоя
  81. Удаление цифрового шума в LAB
  82. Режимы "Умножение" и "Наложение"
  83. Текст на фотографии
  84. Коррекция цвета с помощью Apply Image
  85. Удаление со снимка движущихся объектов
  86. Фильтр Unsharp mask
  87. Имитация мягкого фокуса
  88. Имитация динамики в статичном изображении
  89. Как сделать так, чтобы было реально красиво
  90. Восстановление слайда
  91. Дождь
  92. Избирательная коррекция цвета
  93. Имитация газетной фотографии
  94. Имитация кросс-процесса
  95. Кисти. Создание кисти. Управление кистями.
  96. Фильтр Displace и карта смещения
  97. Цветотональный баланс в коллаже



Рубрики:  фотошоп

Метки:  

Ангелочки часть -2

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения roza3344 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангелочки часть -2


Красивые картинки и анимации




Красивые картинки и анимации




ДАЛЕЕ...
Рубрики:  интересно/художники

Метки:  

8 сентября - день Ангела Натальи, Наташи, Натки, Натусеньки, Натальюшки...

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Золотая_Ната [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 сентября - день Ангела Натальи, Наташи, Натки, Натусеньки, Натальюшки...

 

Ангел небесный хранит нас на свете. 
Ангел-хранитель у каждого свой. 
Он за тебя в этой жизни в ответе, 
Он охраняет и жизнь, и покой.

Может, ему не всегда удаётся 
Беды людские рукой отвести. 
Знай, что сегодня твой праздник начнётся, 
Значит, сегодня должно повезти.

 День именин – это день персональный. 
Лишь для тебя нынче солнечный свет. 
Имя твоё – это образ реальный, 
В мире подобного образа нет.

 Праздничный день в каждом доме – событие. 
Новое утро приносит рассвет, 
Радость познания, мира открытие, 
Ярких цветов ароматный букет.

 Пусть поздравления тёплым потоком 
В душу твою принесут благодать. 
С неба взирая недремлющим оком, 
Ангел твой будет всегда помогать. 

 

 Натальюшки,поздравляю Вас с Днем Ангела!

Имя Наталья происходит от латинского слова «родная». Зачастую под внешним спокойствием Натальи скрывается значительный темперамент, самолюбие и повышенная чувствительность и обидчивость.

 

Сегодня именинница - Наташа. 
Найдется ли ее милей и краше, 
Надежней и настойчивей в делах? 
Она в заботах, как пчела в цветах! 
В день Ангела Наташеньку поздравим 
И без подарка точно не оставим! 
Достоинств всех ее не перечесть, 
Так пусть же будет праздник в ее честь! 
Наталья, от души тебе желаем: 
Успех во всем пусть будет нескончаем, 
Счастливой будь, желанной и любимой 
И Ангелом своим всегда хранимой!

 

 

Ах, Наталья-непоседа! 
Весела с тобой беседа, 
Ты танцуешь и поешь, 
Всем улыбки раздаешь, 
Озорно глаза блестят, 
Покорить весь мир хотят.

 Пусть тебе он покорится, 
Чтобы сердце, словно птица, 
Безудержно, вольно, смело 
К счастью радостно летело! 
С днем Ангела, родная!

Мне травы с вечера шептали, 
Что именины у Натальи. 
Мне птицы утром щебетали, 
Что именины у Натальи! 
И луговых цветов, ромашек, 
В подарок день принес Наташе. 
Ты заводила и шалунья, 
Во всем стремишься первой быть, 
Тебе, моя вещунья, 
Пусть будет интересно жить. 

 

http://posidelki.ucoz.ru/forum/71-681-1

Рубрики:  вера

Метки:  

Маленькие ангелочки

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Иван_Победоносов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие ангелочки

Маленькие ангелочьки
Далее >>>
Рубрики:  интересно/занимательно

Метки:  

Рыба, запеченная с овощами

Понедельник, 10 Октября 2011 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Давайте_приготовим [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная с овощами

 

1055329_DSC01382 (480x640, 165Kb)

ПОДРОБНОСТИ
Рубрики:  кулинария/рыба

Метки:  

Поиск сообщений в babanyu
Страницы: 319 ... 43 42 [41] 40 39 ..
.. 1 Календарь