Топ |
|
Без заголовка |
13 Март 2010, admin
Рубрика: Вязание для женщин, купальники
У многих при виде красивого вязаного белья возникает вопрос как же это связать ?
Мне больше всего нравятся вот такие модели. И хоть я не великий мастер крючка, но даже я понимаю, что связаны они по одному принципу: море цветочков, которые связаны между собой.Но вот хорошего описания да еще и с картинками как то не встречала, пока не обнаружила вот такие трусики на сайте http://www.vjazhi.ru
Розовые стринги “Цветочек”
Для вязание трусиков Вам потребуется: нитки мулине (в 3 нити),крючок №1, шляпная резинка (при обвязки).
Виды петель:
соед.ст.: соединительный столбик
в.п.: воздушная петля
ст.б/н: столбик без накида
ст.с/2н: столбик с двумя накидами.
ст. с/н: столбик с накидом
Далее на сайте приводится пошаговая инструкция по вязанию этих трусиков, со схемами, объяснениями и даже фото. Смотрите продолжение описания ЗДЕСЬ
|
Без заголовка |
http://rykodeliye.com/page/zhaket-buket-sireni
Размер: 42 (46; 50).
Обхват груди: 84 (92; 100) см.
Вам потребуется: 600 (650; 700) г пряжи Jalia (56 % хлопок, 44 % полиамид; 50 г/55 м) сиреневого цвета, № 06458. 3 большие пуговицы сиреневого цвета. Крючок № 7 и 8.
Основной узор: вяз. ст. б/н, выполняя 1 в. п. подъема в каждом р.
Узор «Шишечки» (нечет, количество п.): 1-й р. (= лиц. стор.): 1 в. п., 2 ст. б/н, ст. с/н до конца р. 2-й р.: 2 в. п., ** 1 «шишечка» (*ввести крючок и вытянуть п. длиной 2 см, нак.*, повт. от * до * 4 раза в 1 п., затем ввести крючок и вытянуть п. еще раз, обмотать нитью все вытянутые п. на крючке, 1 в. п.) в след. ст. с/н, пропустить 1 ст. с/н**, повт. от ** до ** до последнего ст. б/н, 1 «шишечка» в последний ст. б/н. 3-й р.: 1 в. п., 1 ст. б/н в 1-ю «шишечку» и между 1-й и 2-й «шишечками», * 1 ст. с/н в след. и между след. двумя «шишечками» *, повт. от * до *, закончить р. 1 ст. с/н в последнюю «шишечку». Вяз. 1-й р. 1 раз, затем повт. 2-й и 3-й р.
Плотность вязания: 10 х 10 см = 10 п. х 10 р. основного узора крючком № 7. 10 х 10 см = 9 п. х 5 р. узора «Шишечки» крючком № 8.
|