Четверг, 12 Января 2012 г. 17:52
+ в цитатник
Рисовая молочная каша
Продукты
Рис круглый - 1 ст. от мультиварки до краёв
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 1 л (1 пакет)
Масло сливочное - 20 г
Приготовление
Рис промыть и положить в мультиварку. Залить молоком. Добавить сахар, соль. Перемешать. Добавить кусочек сливочного масла.
Поставить программу \"Молочная каша\".
После сигнала мультиварку выключить. Кашу перемешать. Крышку закрыть и оставить на 30-40 мин. За это время каша загустеет и её можно раскладывать по тарелкам.
я готовлю эту кашку на утро, с вечера
мои изменения рецепта - я наполовину разбавляю молоко водой
сахара кладу меньше, гораздо, только для того, чтобы за ночь молоко не скисло
а так - все совершенно просто и вкусно - как из деревенской печки
Серия сообщений "Готовим в мультиварке":
Часть 1 - Борщ
Часть 2 - Борщ в мультиварке
...
Часть 4 - Плов по -среднеазиатски
Часть 5 - топленая каша из цельной овсянки
Часть 6 - рисовая молочная каша
Часть 7 - гречневая молочная каша
Часть 8 - творожная запеканка
...
Часть 30 - Пирог Восхитительный
Часть 31 - готовим в мультиварке
Часть 32 - Домашний сыр в мультиварке
Метки:
мультиварка
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-