-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в azarina2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2013
Записей: 1755
Комментариев: 63
Написано: 1990


Великолепие лоскутных покрывал.

Пятница, 13 Марта 2015 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мама_Дина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Зефир фруктовый

Пятница, 13 Марта 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир фруктовый

Ингредиенты:
• 3 свежих яичных белка 
• 2 ст. л. (полные с верхом) любого варенья или джема 
• 1 ч. л. (полная с верхом) желатина
        Приготовление
Желатин высыпать в сотейник, замочить в 1/3 стакана воды холодной кипяченой воды. Когда через 30-40 минут набухнет, нагреть при помешивании на медленном огне до полного растворения желатина. 
Варенье и сахар положить в кастрюлю, поставить на медленный огонь и варить 4-5 мин. Немного остудить и протереть через сито. 
Белки, тщательно отделенные от желтков, взбить в крутую пену (попадание даже малой части желтка не позволит достаточно взбить белки). 
Продолжая активно взбивать, добавлять частями теплое протертое варенье и теплый раствор желатин. 
Когда масса станет густой и пышной, переложить ее в кондитерский мешок, отсадить на лист пергамента в виде «розанчиков». 
Поместить в холодильник на 1-2 часа. 
Склеить половинки взбитым с сахаром белком. 
Перед подачей на стол посыпать через ситечко или марлю сахарной пудрой. 
ПРИМЕЧАНИЕ. Еще лучше вместо варенья использовать печеные яблоки, протертые через сито, затем растертые с сахаром и подогретые до кипения. Для окраски в розовый цвет можно использовать свежеотжатый сок клюквы. 
Много разных рецептов см. в разделе ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ на странице ЗЕФИР и ПАСТИЛА.
 
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Очень красивая разделка пирогов...

Пятница, 13 Марта 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивая разделка пирогов...

 

 (344x86, 38Kb)

 

Очень КРАСИВАЯ РАЗДЕЛКА ПИРОГОВ

.Автор этих пирогов живет в Германии и к выпечке подходит творчески...

 

смотреть здесь
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Деревья, которые сражают своей красотой!

Четверг, 12 Марта 2015 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения IrchaV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревья, которые сражают своей красотой!

Есть много причин полюбить деревья: они превращают углекислый газ,кислород, которым мы дышим, создают приятную тенистую прохладу в жаркий день, являются домом для животных. И еще одна причина то, как удивительно некоторые из них выглядят.

 

Драконово дерево, Йемен


125-летний рододендрон, Канада



смотреть далее
Рубрики:  ФОТО

Метки:  

Научитесь прощать

Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наталья Евстигнеева . Научитесь прощать

Ларса (570x456, 133Kb)


Научитесь прощать ваших злейших врагов,
Ваших близких, любимых прощайте.
Не бросайте обидных безжалостных слов,
Не судите, и не унижайте.

В каждом слове жестоком - энергия зла,
Что как пламя сжигает живое.
Там где роща надежд самых светлых росла,
Зачастую лишь пепел с золою.

Оглянитесь вокруг - уж зерно проросло
Чёрным заревом зори вскипают.
Слово "киллер" звучит уже как "ремесло"
И по прежнему, люди страдают.

Как возможно унять это пламя вражды?
Месть за месть, кровь за кровь без предела.
И проходит вся жизнь от беды до беды…
Неужели, не надоело?

Разорвать, разрубить узел вечных потерь,
Прекратить бесконечные ссоры,
Ведь какою бы мерой страданья не мерь,
Всё равно не измерится горе.

Не травите себя ядом горьких обид.
Научитесь прощать, будьте святы.
Пусть прощение каждого освободит
От жестокой кровавой расплаты.

Научитесь прощать самых злейших врагов,
Ваших близких, любимых прощайте.
И стремясь на Земле к совершенству богов,
Светлой радостью жизнь украшайте.

Наталья Евстигнеева

Серия сообщений "психология":
Часть 1 - Результат теста ":: Ваш "психологический" возраст ::"
Часть 2 - Сексуальность...??? Излучаем...
Часть 3 - Дневник исполнения желаний: 5 ступеней к цели
Часть 4 - Не мной придумано....Заговоры были, есть и будут...
Часть 5 - Научитесь прощать
Часть 6 - Как научиться красиво и слаженно говорить?
Часть 7 - Вы еще НЕРВНИЧАЕТЕ...
...
Часть 18 - 7 правил чистоты на Востоке
Часть 19 - 35 мудрых японских выражений
Часть 20 - Сказка о прощении


Метки:  

Белые и крепки ногти за 10 минут!

Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белые и крепки ногти за 10 минут!

4121583_orlgilio (562x406, 124Kb)

Чтобы ногти всегда выглядели ухоженными и были белыми, длинными и крепкими советую этот рецепт! Сама им пользуюсь, результат поражает!

далее
Рубрики:  Красота

Метки:  

Медовик на кефире от Алии

Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик на кефире от Алии

 



Торт недавно пекла, а оказывается он у меня уже есть!
Ну, раз я его уже нафотала, то поставлю еще раз, тем более, что он у меня на этот раз какой-то другой получился...
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирожки "Хрустики" со вкусной начинкой.

Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "Хрустики" со вкусной начинкой.

Такая хрустящая закуска, отлично подойдет для посиделок в дружеской компании. Сочетание хрустящего теста с творожной начинкой, помидорами, чесноком и ароматной зеленью восхитительно. Такие «хрустики» можно приготовить и на званый ужин, удивив гостей.

4121583_prormlamgro (640x427, 126Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Способы соединения тесьмы в брюггском кружеве-мк

Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Способы соединения тесьмы в брюггском кружеве-мк

Для получения из простой прямой тесьмы фигурного кружева, тесьма в процессе вязания соединяется боковыми арочками в необходимых местах.

4979645_P9177239 (600x448, 353Kb)

Серия сообщений "Брюггское кружево":
Часть 1 - С чего начинать вязать брюггское кружево - советы и мк новичкам
Часть 2 - Способы соединения тесьмы в брюггском кружеве-мк
Часть 3 - Салфетка брюгским кружевом

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Бохо юбочка "Черный буф".Мой МК.

Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения AllaFIT [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сшила. Бохо юбочка "Черный буф".Мой МК.14.10.14

Сшила черную бохо юбочку. Немного расскажу как я ее делала.

DSC053977.jpg

 

Сшила ее по своему, не так как уважаемая mellisuga. Спасибо ей за консультацию.

 
Рубрики:  Шитьё

Метки:  

Картофельные котлеты - супер блюдо

Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные котлеты - супер блюдо

4979645_j98RB9Zl7SU (604x453, 154Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Подборка уроков по игольному турецкому кружеву

Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Серия сообщений "":
Часть 1 - Daily Wear Fashion - ЯПОНСКИЙ ЖУРНАЛ ПО ВЯЗАНИЮ
Часть 2 - Сумки ... самые интересные идеи
Часть 3 - Подборка уроков по игольному турецкому кружеву
Часть 4 - Великолепие лоскутных покрывал.
Часть 5 - Переделочки из старого новое.
Часть 6 - Немного игольного кружева в коллекцию
Часть 7 - Игольное турецкое кружево часть 7 - основные приемы обвязки края

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

С чего начинать вязать брюггское кружево - советы и мк новичкам

Четверг, 12 Марта 2015 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С чего начинать вязать брюггское кружево - советы и мк новичкам

 

 Три составляющие рисунков брюггских кружев - тесьма, мотивы и фоновая сетка. Дополняя друг друга в том или ином сочетании, они образуют сложные и причудливые узоры.
4979645_26164611_1 (486x700, 132Kb)
 

Без определенной практики и опыта по составлению узоров из тесьмы сложно самостоятельно разработать и выполнить полное изделие. Важно понять принцип создания таких кружев и пользования схемами. 

 4979645_m_076_1_ (494x700, 228Kb) 

Серия сообщений "Брюггское кружево":
Часть 1 - С чего начинать вязать брюггское кружево - советы и мк новичкам
Часть 2 - Способы соединения тесьмы в брюггском кружеве-мк
Часть 3 - Салфетка брюгским кружевом

Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

"Сабрина №2\2015".Журнал по вязанию.

Четверг, 12 Марта 2015 г. 08:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Сабрина №2\2015".Журнал по вязанию.

"Сабрина №2\2015".Журнал по вязанию.

Те мастерицы, кто умеет вязать , будь-то спицами или крючком- не важно, они точно не останутся без обновки на новый весенний сезон, тем более, что выбрать есть из чего, полистайте страницы журнала "Сабрина" и выберите для себя подходящую модель  .

1.
1 (528x700, 338Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание

Метки:  

АЗБУКА РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ

Четверг, 12 Марта 2015 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЗБУКА РОДИТЕЛЬСКОЙ ЛЮБВИ

shpPC5IWmiY (604x427, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Дети

Метки:  

Как научиться печатать "вслепую"?

Четверг, 12 Марта 2015 г. 08:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как научиться печатать "вслепую"?

1) Не смотрите на клавиатуру. Должна работать не зрительная память, а Ваши пальцы. Всю работу тут выполняет мышечная память, используя тактильные ощущения пальцев. Если пальцы запомнят расположение клавиш, печатать будет гораздо проще. Если Вам трудно сдержаться и Вы время от времени все таки поглядываете на клавиатуру, советуем воспользоваться маленькой хитростью.Возьмите самоклеющуюся бумагу (которую потом можно легко снять) и заклейте все клавиши. Тогда вы быстро отвыкните посматривать вниз, ибо все равно ничего там не увидите. 

2) Держите руки в правильной позиции (ФЫВА ОЛДЖ). Левая рука (мизинец, безымянный, средний и указательный) на буквах ФЫВА, правая — ОЛДЖ. 

На рисунке ниже пальцы и их "ответственная зона" выделены одним цветом. 

3) Большие пальцы обслуживают пробел поочередно, т.е. если последнюю клавишу (букву, знак в предложении) Вы нажали левой рукой, то и левый большой палец нажимает пробел и наоборот. В "периоде покоя" большие пальцы зависают в воздухе над клавишей пробела. 

4) Нажатие клавиши производится ближайшим пальцем, при нажатии смещается только один палец, после чего он возвращается в начальную позицию. Таким же образом вводятся и заглавные буквы, однако при этом мизинец свободной руки удерживает зажатой клавишу Shift. 

5) Не ставьте перед собой цель запомнить, где какая буква расположена на клавиатуре, главное - запомнить, каким пальцем и какое движение нужно сделать, чтобы набрать нужный символ. В своем подсознании вы должны соединить движения пальцев с определенной буквой. 

6) Есть также специальные сервисы, которые позволяют печатать вслепую онлайн.
 
5640974_FlqXaaxhUbc (431x323, 32Kb)

Серия сообщений "Компьютер":
Часть 1 - Компьютер
Часть 2 - Для блоггеров
Часть 3 - Реальный заработок в интернете
Часть 4 - Как научиться печатать "вслепую"?
Часть 5 - Делаем в ФШ коллаж с загогулиной
Часть 6 - Как сделать видеоролик с помощью программы «ФотоШОУ PRO»
...
Часть 14 - Горячие клавиши Windows в картинках
Часть 15 - Не хочу быть чайником 18
Часть 16 - Как настроить IP TV ? МНОГО КАНАЛОВ ДЛЯ РУКОДЕЛЬНИЦЫ.


Метки:  

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛКОВЫЙ И ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЛИ ПИРОЖНЫХ

Четверг, 05 Марта 2015 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛКОВЫЙ И ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЛИ ПИРОЖНЫХ

 

3416556_getImage_3 (500x504, 69Kb)

КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛКОВЫЙ И

ЗАВАРНОЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТА ИЛИ ПИРОЖНЫХ

Белковый крем "Безе"

6 яичных белков,

1 и 2/3 стакана сахарной пудры,

1 ч. ложка ванильного сахара,

9 капель разведенной лимонной кислоты,

Белковые кремы используют для украшения поверхности тортов и

пирожных, а также для наполнения слоеных и

вафельных трубочек и заварных пирожных.

Вследствие своей нежной и

пышной структуры белковые кремы непригодны

для прослойки выпеченных пластов из теста.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Александра Маринина "Чувство льда"

Четверг, 05 Марта 2015 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Бусильда50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Александра Маринина "Чувство льда" (Книги 1-2)


77e7190f079c0cad7e409dc772942f91 (316x500, 43Kb)
...Братья-близнецы Филановские никогда не видели своих
рано умерших родителей. Их воспитали бабушка и тётка успешными, энергичными людьми. Ещё с занятий фигурным катанием у них осталось "чувство льда", позволяющее им держать равновесие в самых непростых жизненных ситуациях. Однако ни Александр, ни Андрей даже не подозревают о тщательно скрываемых "скелетах в шкафу" - неприглядных семейных тайнах. Близкие позаботились об этом. Но прошлое, затаившись, ждёт. Достаточно любой случайности, например, этого нелепого убийства молодой женщины, чтобы жизнь опасно накренилась и выскользнула из-под ног, как лёд из-под коньков фигуриста...



Читает Ирина Спилва
Рубрики:  Аудиокниги

Метки:  

Рулет мимоза

Четверг, 05 Марта 2015 г. 21:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Рулет мимоза


3416556_fd6ca56fcb41 (600x450, 40Kb)

Рулет мимоза

1 упаковка листового лаваша(3 листа),

250г майонеза,3 вар. яйца,150-200г сыра,

1 банка сайры,укроп,зеленый лук.

                Разложить лаваш.

Смазать каждый лист майонезом.

На один-натереть яйца,на   второй-сыр,

на третий-помятую вилкой сайру.

Сверху каждый лист посыпать   луком и укропом.

                Первый лист свернуть в рулет.

Положить его в начало второго листа и 

  продолжить сворачивание.

Потом положить в начало третьего листа и  

завернуть рулет до конца.

Убрать в пакет и в холодильник.

Лучше всего на   ночь-он так пропитается лучше.

                Угощайтесь!!!

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/rulet-mimoza.html

 

 

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Расчет и вывязывание

Четверг, 05 Марта 2015 г. 20:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana_spb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Расчет и вывязывание

Расчет и вывязывание рукава до оката.



 Расчет и вывязывание оката рукава. Одновременное вывязывание парных деталей





 



Пожалуй, втачные рукава всех разновидностей, встречающихся в шитье, можно связать на спицах: длинные или короткие; зауженные или, наоборот, расширенные книзу; прямые (трубообразные) или в форме фонарика; с манжетами или отворотами и многие другие.



Рукава можно выполнять не только снизу вверх от запястья - самым распространенным способом, но и сбоку, от шва рукава (поперечное направление вязания).



Вязать втачной рукав можно и сверху вниз (от высокой точки оката), но это не совсем удобно.





Познакомимся с вывязыванием втачного рукава, зауженного книзу.



Расчет и вывязывание рукава до оката







 






Расчет быстрее делать для половины рукава.



Подсчитайте число петель в самой узкой и самой широкой части рукава:

3 п.х10 см=30п. (Пг=3п.);

3 п.х18 см=54 п.



Вязание втачного рукава



Определите разницу (в петлях) между широкой и узкой частью рукава:



54 п.-30 п.= 24 п.



Вязание втачного рукава



Измерьте расстояние от начала расширения на рукаве до начала оката (34 см) и разделите это число на 24 (разница в петлях).



34 см : 24 = 1,4 см.



Подсчитайте число кромочных в 1,4 см, в нашем примере их 3, что соответствует 6 рядам. Следовательно, для расширения рукава нужно прибавлять по 1 петле в каждом 6-м ряду.



Рассмотрим, как это лучше делать. Наберите на спицы нужное число петель (30 п.х 2= 60 п.), свяжите 4 см платочной вязкой и перейдите на основной узор.



Провяжите 2-4 ряда и сделайте первое прибавление: в начале лицевого ряда снимите кромочную и, сделав накид (к себе), провяжите ряд, в конце его перед кромочной набросьте еще один накид.



В следующем изнаночном ряду накиды провяжите лицевыми петлями за заднюю стенку. Продолжайте вязание, делая аналогичные прибавления с обеих сторон рукава в каждом 6-м ряду, пока на спице не окажется 108 петель (54п.х2= 108 п.).



Чтобы не сбиваться в счете, всякий раз отмечайте цветной нитью или прикалывайте булавку к тому ряду, в котором сделали прибавление. Эти метки, кроме всего, пригодятся при выполнении второго рукава, поэтому не убирайте их до тех пор, пока не свяжете оба рукава.



Расчет и вывязывание оката рукава



Для расчета и вывязывания оката целесообразнее всего пользоваться приемом, выработанным практикой. Из какой бы пряжи и каким бы номером спиц вы ни вязали, этот прием дает довольно точные результаты. В зависимости от плотности вязания меняется только количество цифр расчета: чем рыхлее полотно, тем их меньше. Познакомимся с этим расчетом.



Число петель в отрезке АБ разделите на 3 равные части (54п.: 3=18п.). Если есть остаток, то присоедините его к 1-й части. Далее петли каждой части разделите на группы.



Петли 1-й части разделите на тройки и двойки, причем первую половину на тройки, вторую — на двойки (3+3+ 3+2 + 2 + 2+2=17), остаток прибавьте к первой цифре (3+1 = 4). Петли 2-й части разделите на единицы (18 единиц); петли 3-й части — на тройки (3 + 3 + 3 + 3 + 3 + 3= 18). Если есть остаток, прибавьте его к первой цифре, считая от высокой точки оката (точка О).



Нанесите результаты расчета на выкройку.



Теперь можно приступать к вывязыванию оката.



В начале лицевого ряда 1-й части (точка Б) закрепите подряд 4 петли и свяжите ряд до конца. Вязанье поверните и в начале изнаночного ряда закрепите также 4 петли. Затем продолжайте закрывать петли по расчету в начале каждого ряда (то лицевого, то изнаночного), пока с обеих сторон рукава не сократите по 18 петель.



Первую треть петель 2-й части (18 п.: 3 = 6 п.) убавляйте по 1 петле в начале и конце каждого лицевого ряда. Вторую треть (6 петель) сокращайте тем же способом, но не в каждом лицевом ряду, а через один. Последнюю треть (6 петель) убавляйте точно так же, как первую.



Петли 3-й части закрепляйте по расчету точно таким же способом, как в 1-й части: то в начале лицевого, то в начале изнаночного ряда. Когда на спице останется 6 петель (из них 3 петли правой части оката плюс 3 петли левой), закройте их подряд.



Способ одновременного вывязывания парных деталей. В этом случае вяжут сразу обе детали (они находятся на одной спице), но от двух клубков. Уместно предупредить, что при таком исполнении не совсем удобно прикладывать вязанье к выкройке и, кроме того, в случае ошибки приходится распускать сразу обе детали.



Вязание втачного рукава



Сторонники этого способа приводят такой довод: детали в этом случае бывают абсолютно одинаковыми по плотности вязания. На наш взгляд, действительно, одна из допустимых ошибок — это разная плотность вязания деталей одной и той же модели, но добиться безупречного исполнения лучше не с помощью подобного приема, а тренировкой. Представьте себе, что рукава вы сумели выполнить одинаковыми, используя способ одновременного вязания. А как быть с полочками? Эти две крупные детали слишком неудобно вязать одновременно от двух клубков.



Учитывая особенности данного способа, рекомендуем пользоваться им, выполняя только мелкие детали: накладные карманы, клапаны и т. д.



Практические советы при вывязывании втачных рукавов



1) Если рукава выполняются буклированным узором, то петли, прибавленные для расширения, постепенно включайте в узор. Если же в узоре есть элементы чулочного вязанья (например, жгуты или снятые петли на изнаночной глади), то новые петли вяжите по лицевой стороне работы изнаночными, создавая из них продолжение фона, тогда шов рукава будет мягким и аккуратным.



2) При вывязывании втачных узких рукавов наблюдается определенная закономерность, которую целесообразно учитывать. Замечено: если мерка длины руки 52-60 см (при нормальной полноте рук), то прибавления на рукаве .приходится делать в каждом 6-м ряду.



Если при той же полноте рук мерка длины равна 48—51 см (короткие руки), то необходим другой ритм прибавлений — один раз в 6-м ряду, один раз в 4-м. При полных и коротких руках (48—51 см) петли на рукаве нужно прибавлять в каждом 4-м ряду. Зная это, можно не делать расчета прибавлений по выкройке, а вязать рукава с учетом этих практических выводов.



3) При вязании рукава до оката может получиться так: число петель за счет прибавлений соответствует его самой широкой части, а длина рукава недостаточна (например, нужно вязать еще 5—6 см). В этом случае продолжайте вязать по прямой, пока не достигнете нужной длины, но учтите, что и второй рукав нужно выполнить точно так же.



4) Прежде чем начинать вывязывание оката, рекомендуется примерить незаконченный рукав: сметайте его, наденьте на руку и проверьте, той ли он длины и ширины, которые требуются. Убедившись, что работа сделана правильно, продолжайте вязание.



5) Важно с самого начала обучения обратить особое внимание на плотность вязания. Необходимо выполнять все детали с одинаковой плотностью; если это пока не получается, то выход один: деталь надо распустить и связать вновь.

































Рубрики:  Вязание

Метки:  

Поиск сообщений в azarina2013
Страницы: 76 ... 34 33 [32] 31 30 ..
.. 1 Календарь