-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в azarina2013

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.10.2013
Записей: 1755
Комментариев: 63
Написано: 1990


Конвертер YouTube в MP3

Четверг, 16 Октября 2014 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертер YouTube в MP3

Если вы захотите извлечь музыку из ролика YouTube, вам поможет он -лайн "Конвертер YouTube в MP3". Текстовая и видео-инструкция имеется.

http://www.music-clips.net/ru/



Серия сообщений "Компьютерная грамотность":

Часть 1 - Тысяча и одна полезность
Часть 2 - Блокировка компьютера вирусом. Как снять блокировку с компьютера
...
Часть 10 - Как настроить интернет на windows 7
Часть 11 - 38 клавиатурных сокращений, которые работают в любом браузере
Часть 12 - Конвертер YouTube в MP3


Рубрики:  Музыка

Метки:  

В Ритмах Танго

Четверг, 16 Октября 2014 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В Ритмах Танго

Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! E-NUN.
Foto_500_580_2 (500x580, 32Kb)
Спасибо за комментарии, друзья! : E-NUN
-Juliana-



Серия сообщений "Музыка "Танго"":

Часть 1 - Неповторимое танго!
Часть 2 - The Tango Lesson
...
Часть 43 - Танго
Часть 44 - Осеннее танго
Часть 45 - В Ритмах Танго


Рубрики:  Музыка

Метки:  

Муслим Магомаев

Четверг, 16 Октября 2014 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Orfeus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Муслим Магомаев

Приглашаю в мой музыкальный мир! Красивая музыка наполнит Вас гармонией и в вашей жизни все будет хорошо! E-NUN.
magomaev3 (450x354, 13Kb)
Спасибо за комментарии, друзья! : E-NUN
-Juliana-
Рубрики:  Музыка

Метки:  

Урок по использованию рамочек от Летиция

Четверг, 16 Октября 2014 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Litizija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок по использованию рамочек от Летиция

4360286_coffee1588x392_1_ (588x392, 36Kb)

4360286_41781859_prm34 (400x20, 2Kb)

Друзья мои и п.ч. пишу вам урок по использованию рамочек в расширенном редакторе, которым пользуюсь сама.

Многие из вас уже вполне умеют и ловко используют этот метод, но многим,а конкретно новичкам, этот способ не ясен, так что вот как смогу, так и объясню вам пошагово!

4360286_93125420_0_8feb1_bffbe2d3_S (130x55, 5Kb)

4360286_zoloto_ (89x40, 2Kb)

Для тех кто не умеет вставлять картинку в рамочку урок прилагается ниже, идите по ссылке:

Сюда

Серия сообщений "Уроки ЛиРу":
Часть 1 - Всё о ЛиРу
Часть 2 - Для Лиру
Часть 3 - Учебник ЛиРу
Часть 4 - Урок по использованию рамочек от Летиция
Часть 5 - КАК КРАСИВО ПОДПИСАТЬ КАРТИНКУ БЕЗ Фотошопа.
Часть 6 - ФОТОГЕНЕРАТОРЫ. УРОК "НАЛОЖЕНИЕ ТЕКСТА И КОМПАНИЯ".
...
Часть 9 - Всё под рукой/Всё, что нужно начинающему блогеру
Часть 10 - Программы и клиенты для Liveinternet.
Часть 11 - HTML5 для ЛиРу - коды плееров


Метки:  

Надгробия криминальных авторитетов России

Среда, 15 Октября 2014 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Надгробия криминальных авторитетов России

кл-1

В августе был поставлен рекорд нулевых – в этом месяце в России была короновано 15 воров в законе. Криминальный мир продолжает определять жизнь страны: после смерти главного смотрящего за РФ Деда Хасана воры разбились на два больших клана, и, по всей видимости, нас снова, как в 90-е, ожидает большая бандитская война. Фотогалерея надгробий криминальных авторитетов…

Читать далее...

Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Надгробия криминальных авторитетов России
Часть 2 - Панорамная съемка красивейших мест ЗЕМЛИ.
Часть 3 - Православный церковный календарь
...
Часть 16 - Дрожжи — недопустимая вещь! ???
Часть 17 - ПРЕДСКАЗАНИЯ ОТ ВАНГИ ПО ДНЮ РОЖДЕНИЯ
Часть 18 - Космос для детей


Метки:  

Красивая шапочка для девочки крючком.

Пятница, 10 Октября 2014 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая шапочка для девочки крючком.

А к пальто и шапульку можно связать.

1.
1 (640x428, 188Kb)

2.
2 (640x505, 215Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

АДЖИКА 17 РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС

Аджика - просто незаменима на праздничном столе с мясом и шашлыками. Только для вас самая вкусная аджика: 17 рецептов на любой вкус - готовьте с удовольствием!

АДЖИКА ТРАДИЦИОННАЯ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
Все перемолоть на мясорубке, включая семечки из перца (в нем обрезаются только хвостики и внутри он не вычищается), добавить сахар, соль, уксус, дать постоять минут 50, разлить по бутылкам. Кипятить не нужно. Хранится хорошо в бутылках без холодильника.

АДЖИКА С ХРЕНОМ
200 г чеснока, 4 палочки хрена, 2 пучка петрушки, 2 пучка укропа, 10 сладких перцев, 20 горьких перцев, 2 кг помидоров, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. соли, 1 стак. уксуса.
Пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить соль, сахар. Дать постоять в посуде 2-3 дня, потом добавить уксус, хорошо перемешать и разложить по банкам.

АДЖИКА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ
5 кг помидоров, 2 кг яблок, 2 кг моркови, 2 кг сладкого перца, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л раст. масла, 2-3 ст. л. соли.
Все пропустить через мясорубку, добавить соль, масло и варить 2 часа. Закрывать в стерилизованные банки.

АДЖИКА УКРАИНСКАЯ
5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 5-10 шт.горького перца, 0,5 кг лука, 0,5 л раст. масла, 5-7 головок чеснока, соль.
Все пропустить через мясорубку и варить 2 часа.

АДЖИКА ПО-ДОНЕЦКИ
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 0,5 кг хрена, 300 г чеснока, 16 штук горького перца, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара, 1 стак. соли.
Внутренность перца не вычищать, удалить только зеленые хвостики, а семена оставить. Все пропустить через мясорубку, добавить уксус, сахар и соль. Дать постоять 50 минут, потом разлить в чистую посуду. Варить не надо, хранить без холодильника.

АДЖИКА "ТЕТЯ ЗОЯ"
2,5 кг помидоров, 1 кг яблок (антоновка), 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 1 стак. сахара, 1 стак. раст. масла, 3 стручка горького перца, 200 г измельченного чеснока, соль.
Помидоры, яблоки, морковь и сладкий перец пропустить через мясорубку с мелкой решеткой и кипятить 1 час. После кипячения добавить сахар, подсолнечное масло, горький перец, чеснок и соль. Не кипятить, только довести до кипения. Горького перца можно положить больше или меньше (по вкусу).

АДЖИКА ВКУСНАЯ
5 кг спелых помидоров, 5-6 головок чеснока, 100 г соли, 1 острый перец, 6 больших корней хрена, сладкий перец.
Все пропустить через мясорубку, размешать и разложить по емкостям, хранить в холодильнике.

АДЖИКА ПРОСТАЯ
1 л перемолотых на мясорубке помидоров, 1 стак. чесночных долек, 1-2 ст. л. соли.
Перемолотые и посоленные помидоры с чесноком выдержать пару часов, чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз, и разлить в стерилизованные банки.

АДЖИКА "ЮЖНАЯ КРАСАВИЦА"
1 кг сладкого перца, 250 г острого перца, 250 г чеснока, 250 г укропа, 250 г зелени петрушки, 250 г соли.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Перемешать с солью, аджика готова.

АДЖИКА С ЯБЛОКАМИ
1 кг моpкови, 1 кг сладкого пеpца, 1 кг яблок (Антоновка), 4 кг помидоp, 0,5 стак. соли, 2 стак. очищенного чеснока, 1,5 стак. раст. масла, 2-3 стpучка гоpького пеpца.
Все натеpеть на теpке или пpопустить чеpез мясоpубку. Ваpить 30-40 мин. и закpыть в банки. Чеснока и гоpького пеpца можно положить больше или меньше - по вкусу.

АДЖИКА КРАСНАЯ ГРУЗИНСКАЯ
1 кг стручкового сухого острого красного перца, 50-70 г семян кориандра, 100 г хмели-сунели, немного молотой корицы, 200 г грецких орехов, 300-400 г крупной соли, 300 г чеснока.
Острый красный перец замочить на час. Добавить кориандр, хмели-сунели, корицу, орехи, чеснок и соль. Пропустить 3-4 раза через мясорубку с мелкой решеткой. Хранить в любом месте, при любой температуре, но желательно в закрытой посуде, иначе высыхает. Смешанная с солью аджика хороша для обмазывания курицы или мяса перед жаркой в духовке.

АДЖИКА С БАКЛАЖАНАМИ
Все составляющие пропустить через мясорубку, добавить масло и, поместив в эмалированную кастрюлю, кипятить 40-50 минут. Уксус добавить в конце варки. Закатать в подготовленные банки.
1,5 кг помидоров, 1 кг баклажанов, 300 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 3 стручка горького перца, 1 стак. раст. масла, соль, 100 г уксуса.

АДЖИКА “HЕТ ПОКОЯ ГPЕШНИКУ”
2 кг помидоp, 20 сладких пеpчин, 10-15 гоpьких пеpчин, 400 г чеснока, 3 палочки хpена, 2 пучка петpушки, 2 пучка укpопа.
Все пеpекpутить на мясоpубке, затем в полученную смесь добавить 4 ст. л. соли, 4 ст. л. сахаpа и пол-бутылки уксуса. Пеpемешать, упаковать в банки, закpыть полиэтиленовыми кpышками.

АДЖИКА ПО-АРМЯНСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг чеснока, 500 г горького стручкового перца, соль.
Все пропустить через мясорубку, посолить, и оставить в эмалированной посуде на 10-15 дней, чтоб аджика перебродила, не забывая ее ежедневно перемешивать. Солить следует помидорный сок, до того как добавите чеснок и перец, иначе потом вкуса соли не почувствуете.

АДЖИКА ЯБЛОЧНАЯ
Помидоры и яблоки очистить от кожицы, перец нарезать, чеснок разделить на дольки, мелко порезать, все пропустить через мясорубку (кроме чеснока), залить раст. маслом и томить на среднем огне около 2 часов. За 10-15 минут до готовности добавить чеснок, дать прокипеть, в горячем виде разлить в простерилизованные банки и укупорить.
1,5 кг помидоров, по 0,5 кг моркови, красного сладкого болгарского перца и яблок, 300 г чеснока, 3-4 стручка горького перца, 0,5 л раст. масла.

АДЖИКА ДОМАШНЯЯ
2,5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого (красного).
Все пропустить через мясорубку. Добавить 1 стак. раст. масла, 1 стак. сахар., 1/4 стак. соли. Смесь положить в эмалированную кастрюлю и тушить, помешивая, 1 час. Снять с огня, остудить. Затем добавить 1 стакан чеснока, пропущенного через мясорубку, 2 стручка горького перца.
Холодную аджику расфасовать в стерилизованные банки и укупорить, можно и полиэтиленовыми крышками.

АДЖИКА ПО-КИЕВСКИ
5 кг спелых помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг яблок (чем кислее, тем лучше), 1 кг моркови, 2 ст. л. соли, 200 г сахара, 400 г раст. масла, 2 ст. л. красного жгучего перца (можно положить 1 ст. л. черного, 1 ст. л. красного).

Все овощи пропустить через мясорубку (помидоры лучше предварительно очистить от кожицы). Чтобы помидоры легко очищались от кожицы, их нужно залить кипятком на 5-7 минут. Заправить маслом, сахаром, солью, специями и уваривать часа 2-5 до нужной консистенции. Готовую аджику разлить горячей по стерилизованным банкам, закатать и укутать.
0f7231e08f0d0fd6d3d131bcc0316e09 (515x382, 85Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Аджика острая из кабачков

Четверг, 09 Октября 2014 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика острая из кабачков

Аджика острая из кабачков

Ингредиенты:
- 5 кг кабачков
- 200 грамм чеснока
- 1 кг сладкого красного перца (очень желательно крупных и сочных)
- 500 грамм горького перца
- 1 кг яблок
- 1 кг моркови
- 0,5 л растительного масла
- 5 столовых ложки 6% уксуса
- 3 пучка зелени (петрушка – 2, укроп -1)
- 150-200 грамм сахара
- 100 грамм соли

Очистить перец и чеснок пропустить через мясорубку
Помыть кабачки и пропустить через мясорубку (желательно пропустить полученную массу еще раз через мясорубку)
Перемолоть горький перец
Через крупную терку натираю яблоко и морковь и добавляю в общую массу овощей.
Добавляю масло, уксус и мелко нарезанную зелень.
Варить минимум 1,5 часа (до 2-х, увидите по густоте полученной массы)
Раскладываю в заранее приготовленные простерилизованные банки и под крышечку ложу на 0,5 банку – 1 ч.л. уксуса
Если вы планируете ее кушать в ближайшее время – то закрыть капроновыми крышками и ставить в холодильник.
На это количество продуктов у меня получается в среднем 12-14 0,5 литровых баночек.

Приятного аппетита!

OI_9fdad2ad9ef44350b61e3a4d05d97b59_big (600x445, 187Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тапки - ботики "Белоснежки"

Среда, 08 Октября 2014 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукоделочка_Моя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапки - ботики "Белоснежки" - Уютные!!!!!


Тапочки своими руками из ткани


Описание процесса, выкройка, маленькие секреты для удачной работы.

Вот такой вариант домашней обуви, мне очень нравиться! Красивые! Очень модные тапотульки для дома! Я обожаю мягкие на ощупь вещи, брать их в руки приятно. Лёгкие и в тоже время очень тёплые и такие уютные. Автор мастер-класса, нам предлагает несколько вариантов тапок, шьются они по одному принципу - выглядят все очень шикарно!

Зиму в этом году обещают холодную! Так, что спасибо Марине - автору МК!


Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Метки:  

Украшения для волос.

Вторник, 07 Октября 2014 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения eleilla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения для волос.
 

Такие резиночки и заколки можно можно связать, используя схемы. 

1.

1 (700x565, 379Kb)

2.
2 (696x700, 392Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Вязание спицами Пуловер

Суббота, 27 Сентября 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_IV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами Пуловер



Размер пуловера: 36/38 (40/42) 44/46.
Пуловер связан спицами.

Вам потребуется:
500 (550) 600 г пряжи типа "Alpha" от ONLINE цвета хаки Fb 31 (100% хлопок, 104 м/50 г),
прямые и круг. спицы №3,5.
ДАЛЕЕ
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Модели DROPS DESIGN на русском

Среда, 24 Сентября 2014 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Модели DROPS DESIGN на русском

description

Фотографии пользователяЧипуля
Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами
Вязание крючком

Метки:  

Вязание на вилке. мастер-класс

Среда, 24 Сентября 2014 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Леночка_77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание на вилке. мастер-класс

ИСТОЧНИК

 

Affiliate Program ”Get Money from your Website”

Звучит смешно для незнающего человека, но мы то знаем, что  это  изогнутый металлический стержень, по форме напоминающий обычную шпильку для волос.

Обычные вилки представляют собой комплект из двух металлических стержней и двух пластмассовых пластин с несколькими отверстиями, выполненными по все длине пластин. Для вязания на универсальной вилке, стержни устанавливаются в отверстия на желаемом расстоянии друг от друга (от 1,5 до 8-10 см). Иногда к вилке прилагается ограничительная пластина, которая фиксирует расстояние между ножками.

                Вилку и крючок подбирают соответственно толщине используемой нити. Во время работы следует периодически разводить концы вилки, так как они могут стягиваться ниткой, в результате чего полотно может уменьшиться в размере.  

А для чего используются вилки ? С помощью вилки вяжется тесьма с длинными петлями, которые затем соединяют между собой крючком, создавая полотно нужного размера и формы.  При этом используется  хлопчатобумажная, льняная и шерстяная пряжа разной толщины. 

Для шарфов и шалей подойдет шерсть, тонкий мохер, для салфеток и покрывал - хлопок и синтетика.

Первый этап вязания тесьмы заключается  в том, что нитка обвивает вилку, а на втором этапе из последней петли выполняется столбик без накида, полустолбик с накидом или столбик с накидом.

Преимуществом вилки является то, что связанная на них тесьма имеет  постоянную ширину. В зависимости от количества петель , тесьма получается плотной или редкой.  

 

Мастер-класс по вязанию на вилке

 


 

 

 


 
Affiliate Program ”Get Money from your Website”
Рубрики:  Вязание на вилке

Метки:  

наборный край спицами, вывязывая кайму

Среда, 24 Сентября 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения cravennat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

наборный край спицами, вывязывая кайму



1.
1 (520x338, 117Kb)

Такое начало вязание совершенно уникально как по своему внешнему виду, так и по технологии исполнения.
В двух словах: сначала вывязывается узкая кайма с ажурными краями, затем вдоль краев набираются петли, которые и станут основой трикотажного полотна.

Набираем две петли.
2.
2 (520x346, 83Kb)


Поворачиваем работу, отправляем спицу с петлями в левую руку, берем вторую спицу правой, делаем накид и снимаем первую петлю левой спицы движением справа налево, оставив нить за работой.
3.
3 (520x346, 93Kb)

Вторую петлю провязываем лицевой...
4.
4 (520x346, 84Kb)


...а затем протягиваем ее сквозь снятую петлю.5.
5 (520x346, 89Kb)

Первый ряд каймы завершен. Проверьте себя: на спице должно остаться две петли.
Единственный известный мне источник, описавший ажурный наборный край - Курс женских рукоделий, изданный в С-Петербурге в 1902 году и рекомендованный во все тогдашние женские учебные заведения. Не могу удержаться от удовольствия процитировать оригинальную инструкцию:
Сперва нужно накинуть две простыя петли.
Перевернуть работу. накинуть нитку на спицу, провести ее сквозь первую петлю справа налево и взять петлю на правую спицу.
Связать вторую петлю и перетянуть первую через вторую.
Таким образом продолжать до желаемой длины.
После этого набирают на спицу все пико одной стороны и вяжут как обыкновенно.

Поворачиваем работу и повторяем описанную последовательность шагов необходимое число раз. В результате получится примерно такой "колосок":
6.
6 (520x346, 106Kb)

Повернем работу на 90° и вывяжем из недавних накидов - "зерен" "колоска" новые петли. Расстояние между накидами может оказаться значительным - во имя более плотного полотна между вывязыванием петель можно делать накид или даже два.
7.
7 (520x346, 104Kb)
Между "зернами" по одному накиду
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Элегантная белая туника спицами

Среда, 24 Сентября 2014 г. 09:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Элегантная белая туника спицами

Источник. Далее текст автора

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Чудесное превращение - печь из старой ванны

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесное превращение - печь из старой ванны

 
Была во дворе старая ванна, которую давно собирались выбросить. А ещё давно хотел купить печь, что бы печь хлеб во дворе. И вот тут родилась идея! Такого уж точно никто не ожидал - превращение ванны в печь.
4979645_original (604x453, 220Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  Домоводство
Полезные советы

Метки:  

Красивый узор спицами в копилку

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор спицами в копилку


1107 (388x471, 155Kb)
Рубрики:  Вязание спицами

Метки:  

Чем полезна куркума: лечебные свойства куркумы

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем полезна куркума: лечебные свойства куркумы



автор Кравченко Анатолий

Куркума полезные свойства,  применение, лечение, вот именно об этом сегодня пойдет речь. На сегодняшний день  полезные свойства куркумы признаны во всем мире. Куркума это растение. А из его корня делают вот такую пряную специю, по сути, куркума это один из видов имбиря. В состав куркумы входит эфирное масло, терпиноиды, краситель куркумин(растворим в жирах и спирте, не растворим в воде), витамины В, В1, В2, В3, В6, В9, Е, С, К, железо, йод, фосфор, кальций, магний, натрий, медь, селен, цинк, марганец.  В 100 граммах куркумы содержится около 350 ккал. Куркума это такая желтая, можно сказать солнечная приправа, которая дает не только аромат блюдам, но и неповторимый цвет.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Crochet lace 2012-02". Японский журнал по вязанию.

Среда, 17 Сентября 2014 г. 12:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Crochet lace 2012-02". Японский журнал по вязанию.

"Crochet lace 2012-02". Японский журнал по вязанию.

Отличный журнал для любителей вязать крючком, здесь Вы найдете подробнейшие схемы по вязанию самых разных узоров, в которых сможет разобраться даже новичок.

1.
0001 (571x700, 406Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком

Метки:  

Тыквенная запеканка.

Среда, 17 Сентября 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенная запеканка.

Для любителей тыквы. Эта тыквенная запеканка Вам обязательно понравится. Она очень проста в приготовлении. Знакомьтесь с рецептом и обязательно её испробуйте.


CGxtONuMeiw (600x450, 176Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в azarina2013
Страницы: 76 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь