Считается, что пасьянсы - ответы на вопросы. В пасьянсах я не сильна, поэтому, задав вопрос, сдала самой себе пять карт. Передернуло.
Дама, туз, три джокера. Если угодно - каре, если угодно - стрит, если угодно - фул хаус.
Очень хочется верить.
Мы не любим подобных себе, не любим / тех, кто сделан был из другого теста. / Нам не нравится время, но чаще место. (с)
Оборвала все контакты, закрыла себе доступ. Заперты двери, заколочены окна, никого нет дома, абонент временно недоступен, набранный вами номер не существует. Жаль, что я могу запретить себе искать тебя, но не могу себе запретить о тебе думать.
Впрочем, тебе всегда было плевать, есть я или нет :)
Дни растворяются в сигаретном дыме и ночных разговорах. Пусть и странно, но живу. Подвываю иногда и плачу, но живу. Скоро, уже скоро любимая Финка. И не очень скоро, но в пределах видимости - Польша, страна моей полной четырехмесячной свободы.
во время подготовки к экзамену всегда оказывается, что в квартире жуткий бардак, который надо убрать. степень срочности прямо пропорциональна сложности экзамена.
Сказать, что я лечу - банально, хоть и похоже на правду. А что тогда сказать? Ничего... Пусть молчание расскажет то, на что не хватает слов.
И смотрите на красивую лису Алису.
Я тут в очередной раз думаю о крайне важных вещах и снова устраиваю соц-опрос.
Есть ли что-то, без чего вы не представляете жизнь? Не в том смысле, что без этого жизнь будет тяжелой, а просто вам сложно представить, что этого не существует.
Я не представляю жизнь, в которой не существует музыки. В колонках играет - Павел Кашин - Тонны
Еще одна разновидность счастливого утра:
Бродский, капучино и апельсиновый сок. В идеале еще бы Harjukatu за окном и разговоры на финском вокруг, но чем богаты... =)
А еще было яркое солнце и улыбчивые официантки. Часов в 11 люди как-то добрее.
Раздражают индивиды с ярко выраженным отсутствием интеллекта на светлом челе, омраченном единственной мыслью "хочу пить и трахаться". Пристают нагло, так потом еще и вслед бурчат те немногие слова, которые знают. Мерзость.
Посмотрела тут давно желанную Голливудскую экранизацию данного произведения. Прифигела слегка.
Меньше 30 лет Онегину не дашь при всем желании. Свое знаменитое письмо Татьяна пишет, естественно, на великом и могучем английском языке. Она читает Руссо. Татьяна Ларина читает РУССО. Ей бы блин еще Лавкрафта дали читать. Как-то совершенно не вяжутся в моем представлении Ларина и Руссо, во всяком случае, до момента отъезда Онегина обратно в Петербург.
Сцена гаданий. Россия, Святки, январь. В лесу поют птицы и ни одной снежинки.
" Онегин на дуэли несколько раз просит Ленского поговорить! "пожалуйста" от Онегина!!! А Ленский плачет!!! убейте меня! а потом плачет еще и Онегин. Господитыбожемой, плачущий Онегин." - получилось эмоционально, но со всей полнотой чувств.
Но и это еще не всё. Занимательная вещь - Татьяна Ларина выходит замуж за... пара-пара-ба! Кузена Евгения Онегина!
Противовес у всего этого довольно хиленький и выражен в лице( и прочих частях тела) прекрасной Лив Тайлер, а также в сцене последней встречи Онегина и Лариной, которая и правда цепляет.
Маловато будет, граждане. Не понравилось.