-Рубрики

 -Цитатник

Пуловер спицами - (0)

Пуловер спицами Пуловер спицами 1. 2.

Покрывало "Калейдоскоп" - (0)

Покрывало "Калейдоскоп" Опубликовала starushonka в личном дневнике Узор этого вязаного...

Вязание-спицы >Красивые способы обвязки горловины и проймы спицами - (0)

Вязание-спицы >Красивые способы обвязки горловины и проймы спицами ...

Схемы цветочные бесшовные - (0)

Схемы цветочные бесшовные ...

Джемпер для мальчика. Спицы. - (0)

Джемпер для мальчика. Спицы. Автор перевода:ms.kolobok https://img-fotki.yandex.ru/get/166206/12...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AZADA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 51) Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц Темы_и_схемы про_искусство Live_Memory Мир_моих_увлечений Вышивка_крестиком Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Аудиокниги вязалочки Моя_кулинарная_книга О_женщинах_и_для_женщин _В_И_Н_Т_А_Ж_ Дачные_дела Планета_Фотошопа БУДЬ_ЗДОРОВ Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей Всё_для_блога КЛУБ_РУКОДЕЛЬНИЦ Вяжем_спицами_и_крючком Энциклопедия_красоты ХоЧуНиМаГУ Секреты_здоровья Искусство_звука Шедевры_от_Маришки Перекресток_желаний РЫЖИЙ_КОНЬ Говорим_пишем_спорим ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу НАШ_САД Smart_girls A_Propos ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА Camelot_Club Decor_Rospis Только_для_женщин Geo_club СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Прогулки_по_планете Книга-лучший_друг Питер Клуб_Фотопутешествий СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) АРТ_АРТель ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Служба_изменения_кадров О_Самом_Интересном Тайны_нашего_времени Учим_итальянский Mimi_Kids Релакс_и_вдохновение Триплет_Душ tzxmanga WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 26052


Рисуем цветы

Вторник, 17 Января 2012 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Pinceladas. Abc de las flores.

 


 

Pinceladas. Abc de las flores.   Мазки кистью. Азбука цветов.

Новый журнал издательства Радуга.

Paso a paso.  Из серии "краска - шаг за шагом"

 

4195696_1_1_ (546x700, 334Kb)

 

Работы художника  Мигеля Ринкона.

Это первый выпуск из серии «Азбука цветов»  учит нас различным техникам росписи. От простого к сложному.

…уроки рисования / шаг за шагом…
Рубрики:  в-ХОББИ/Уроки рисования

Некоторые особенности эксплуатации и вождения автомобиля в сильный мороз

Вторник, 17 Января 2012 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Некоторые особенности эксплуатации и вождения автомобиля в сильный мороз

i-jpg-resized-300x0-big-90 (1) (300x300, 19Kb)Езда на автомобиле в зимнее время имеет свои особенности. Представьте ситуацию: случилось резкое похолодание, а запланированную поездку на личном автомобиле отложить нельзя. Выполнив нужные рекомендации по холодному запуску двигателя, вы завели машину. Но не спешите начинать движение. Агрегаты и системы автомобиля очень чувствительны к низким температурам и могут работать некорректно.

Первое, что желательно сделать пока машина прогревается, - открыть капот и осмотреть двигатель на предмет подтёков масла, ведь холодный запуск двигателя сопровождается выдавливанием сальников. Не поленитесь и загляните под моторный отсек, убедитесь в отсутствии течи технических жидкостей.

Если у вас автоматическая коробка передач, то её следует прогреть. Выжмите педаль тормоза и переведите селектор АКП из положения “P” до самого последнего, задерживаясь в каждом из них на 3-4 секунды. Перед началом движения покатайтесь на месте в режиме «полметра вперёд, полметра назад».
Читать далее...
Рубрики:  в-ДОБРЫЕ СОВЕТЫ

Техника печворк "Лоскутная мозаика"

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника печворк "Лоскутная мозаика"

Очень красивое панно в технике "лоскутная мозаика" можно сделать без иголки и клея. Такой вид творчества будет интересен и взрослым, и детям старшего школьного возраста, так как вы можете выбрать любой по сложности рисунок.

Для выполнения панно необходим кусок пенопласта, ткань (лоскутки), ножницы, макетный нож (скальпель, канцелярский нож), чтобы делать прорези в пенопласте, инструмент (н-р. пилка для ногтей) для заправки ткани в пенопласт, рисунок, копировальная бумага.

Что нужно делать:
1)выбрать понравившийся рисунок
2) перевести его на лист пенопласта с помощью копировальной бумаги
3) ножом сделать прорези по контуру рисунка глубиной 2-3 мм.
4) подготовленные лоскутки заправить с помощью острого инструмента в прорези. Заполнить лоскутками всю картину.

Такое панно смотрится эффектно, если оно в рамке. Для рамки нужен большой кусок ткани. От края пенопласта отступите 5 см (ширина рамки) и сделайте прорези. Положите пенопласт на изнаночную сторону ткани и заправьте края в прорези. Лишнее срежьте.

Посмотрите на работы мастеров, получите вдохновение

Смотреть далее >>>>>
Рубрики:  в-РУКОДЕЛИЕ/Лоскутное шитье

Посмотрите какое чудо этот мотивчик!

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посмотрите какое чудо этот мотивчик!

Читать далее...
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Кружево

Метки:  

Красота из гипса

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота из гипса

Это фрагменты урока по оформлению панно из гипсовых заготовок от [info]yasheriz из сообщества  [info]craftsouz

Так что если у вас есть не доведенные до ума гипсовые отливки уже можно начинать создавать нечто прекрасное

 

                                   

Читать далее...
Рубрики:  в- УЮТНЫЙ ДОМ/Все для дома

РЕЦЕПТ САМООТВЕРДЕВАЮЩЕЙ ПАСТЫ.

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Lemon_Jam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ САМООТВЕРДЕВАЮЩЕЙ ПАСТЫ.

Из журнала "Ручная работа". Автор: Валентинка 747
"На всех форумах меня спрашивают, что это за паста! Делюсь с удовольствием своим опытом! Итак берем по 10 ст. ложек крахмала, клея ПВА и зубной пасты. Замешиваем как тесто, добавить можно водички. Лепите что угодно! Застывает уже через 20 минут. Моделирующая паста очень дорогая, а эта и дешевле и по свойствам не уступает! Вот эта бутылка, тоже выполнена с этой пастой и морской солью!



Нашла у Аллы Чекановой
Рубрики:  в-ХОББИ/Лепим из ХФ и ПГ

МК по глазкам и ресничкам...

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Irma2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по глазкам и ресничкам...


 

Читать далее...
Рубрики:  в-ХОББИ/Куклы, игрушки

Куколки от Siu Ling Wang

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Akmaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куколки от Siu Ling Wang

Сью Линг Ванг работает исключительно с фарфором. Куклы делаются либо целиком из фарфора, либо фарфоровые ручки, ножки и головка крепятся к плотно набитому телу. У большинства кукол Сью Линг Ванг двигаются головы, у некоторых есть ограниченная подвижность ручек. Особенно запоминаются глаза кукол Сью Линг Ванг – огромные, выдутые из лучшего стекла специально для этих кукол, сияющие в свете ламп, освещающих стенд художницы.

Впервые художница приехала на III Международный Салон Кукол в Москву в 2007 г. и с тех пор ее куклы регулярно появляются на российских выставках.

Город Мюнхен, Германия
здесь

Рубрики:  в-ХОББИ/Куклы, игрушки

Куклы.

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы.

Вот таких очаровательных кукол нашла ЗДЕСЬ
1 (419x700, 169Kb)

33 (487x700, 84Kb)
Ещё много здесь
Рубрики:  в-ХОББИ/Куклы, игрушки

Метод втачивания рукава в пиджак

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд_Мила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод втачивания рукава в пиджак
 

 

 

рис_1 В этой статье подробно изложен простой и весьма красивый метод вшивания рукава в пройму пиджака.
Выкройка для примера взята из журнала «Burda moden» и пошагово объясняется, как вшить рукав в пиджак. Форумчанка Лулу поделилась своим опытом и показала, что по самой обычной выкройке рукав можно вшить идеально.
Этот способ подходит только для пиджаков на подкладке.

Вам понадобится
• Подплечники готовые, их желательно иметь несколько разных по толщине и форме. Во время примерки подобрать, какие из них подходят более.
• Подокатник - деталь из иглопробивного волокна. Можно использовать готовый или, как советует Лулу: прессованный многослойный коттон: «Mountain mist Cotton Batting.», можно использовать полосу обычного флизелина размером 8х20 см.

Примерка

рис_2 • После раскроя рукава яркими нитками проложите его середину - вертикальную линию. Проложите горизонталь на уровне низа проймы перпендикулярно вертикали (синие линии на фото).
• Проложите две строчки по окату рукава, слегка стяните окат рукава за нити.
Совет: В книге Клер Б.Шаффер "Энциклопедия быстрого шитья" описан очень хороший метод. Обычно, советуют для посадки оката рукава прострочить его два раза крупным стежком. В книге же рекомендуется делать одну посадочную строчку по лицевой стороне детали рукава и стежки должны быть короткими (не больше 2,5 мм), иначе вместо посадки образуется сборка. При таком способе посадки не образуются мелкие складочки.

• Наденьте пиджак, затем рукав т.о., чтобы вертикальная линия была перпендикулярна полу. Вколите рукав в плечевой шов булавкой. Потом двумя руками возьмите рукав за края (красные стрелочки на фото).
• Следующими булавками вколите рукав так, чтобы горизонтальная линия была строго горизонтально полу, распределив сборки по окату рукава. Прикалывая рукав, нужно следить за тем, чтобы обе нити сборки были захвачены булавками.Читать далее

Рубрики:  б-МОДА И СТИЛЬ/Ателье

Метки:  

Мастер-класс - сумочка "Лето".

Вторник, 17 Января 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Ole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс - сумочка "Лето".

Великолепная сумочка 'Лето' от Татьяны Каваками



Когда вижу такие работы зависть проникает в мое сердце! Умеют же люди!
Такая сумочка в моих мечтах. Может рисунок другой, но ...хочу уже давно. А браться страшно... Такое все изящное и миниатюрное... Вдруг не получиться...
Смотрите сами:



Перед вами - один из экспонатов выставки лоскутного шитья в Токио-2008, вид спереди и сзади. Необычный дизайн сумки и мастерство исполнения привлекают внимание. Все, кто видел ее, отмечали оригинальность и красоту. Давайте попробуем сделать то же самое!

очень большой МК
Рубрики:  А- ВЯЖЕМ И ШЬЕМ СУМКИ/Сумки, корзинки

УЮТНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ "LANA GROSSA" (СПИЦЫ)

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЮТНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ "LANA GROSSA" (СПИЦЫ)

 

Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОПИК СПИЦАМИ

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОПИК СПИЦАМИ

http://woman7.ru/rukol/vasanie-leto/356-topik-spicami.html 

Простое сочетание изнаночных и лицевых петель рождает этот замечательный рисунок.

Топик спицами схема  

Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами


Понравилось: 1 пользователю

ИЗ ЛЮБИМЫХ МОДЕЛЕЙ: ПУЛОВЕР

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИЗ ЛЮБИМЫХ МОДЕЛЕЙ: ПУЛОВЕР GRANITE СПИЦАМИ

http://xobi.com.ua/2374-krasivyj-sviter-v-nezhnyx-tonax.html 

Размеры S/M, M/L, L/XL
Обхват груди (?) 95 (100) 105 см
Длина проймы рукава 16 (18) 20 см
Общая длина 53 (56) 59 см

Пряжа Alpaca2 250 (300) 350 грамм и Alpaca1 200 (200) 250 грамм или VISCOLIN 350 (400) 450 грамм

Если джемпер связан из пряжи Viscolin плотность вязания остается прежней, но текстура будет немного более рыхлой, чем если вязать из шерсти.

Плотность вязания осн.узора на спицах 3,5: 10 см = 24 п. * 45 р.

Плотность вязания резинки-планки (платочная вязка) спицы 3 мм: 10 см = 24 п. * 30 р.

СПИНКА. Набрать на спицы 3мм 114 (120) 126 п. и вязать платочной вязкой (все ряды лиц.п.) резинку в высоту 5 см (плотность вязания резинки 10 см = 24 п. * 30 р.). Затем перейти на спицы 3,5 и вязать след.образом:
1 ряд (лиц. ст.) все петли лиц.
2 ряд (изн. ст.) кром., 3 (4) 5 лиц.п., *1 п. снять изн. нить перед работой, 14 изн. п., 1 п.снять изн. нить перед работой, 6 (7) 8 лиц.п.* , повторять от * до * до тех пор, пока не останется 6 (7) 8 п., провязать их: 1 п. снять изн. нить перед работой, 3 (4) 5 лиц., 1 п. снять изн. нить перед работой, кром.
3 ряд: 6 (7) 8 лиц., * 2 лиц. вместе (7 раз), 8 (9) 10 лиц. *, повторять от * до *, 6 (7) 8 лиц.
4 ряд: кром., 1 п. снять изн. нить перед работой, 3 (4) 5 лиц., * 1 п. снять изн. нить перед работой, (1 лиц., 1 лиц. из протяжки) 7 раз, 1 п. снять изн. нить перед работой, 6 (7) 8 лиц. *, повторять от * до * , 1 п. снять изн. нить перед работой, 3 (4) 5 лиц., 1 п. снять изн. нить перед работой, кром.
5 ряд: как 1
6 ряд: как 2
7 ряд: как 3
8 ряд: кром., 1 п. снять изн. нить перед работой, 3 (4) 5 лиц., * 1 п. снять изн. нить перед работой, (1 лиц. из протяжки, 1 лиц.) 7 раз, 1 п. снять изн. нить перед работой, 6 (7) 8 лиц., повторять от * до *, 1 п. снять изн. нить перед работой, 3 (4) 5 лиц, 1 п. снять изн. нить перед работой, кром.
Повторять эти 8 рядов, связать 37 (38) 39 см.
В начале след.2-х рядов закрыть 4 (5) 6 п. для пройм. Провязать 6 р., в след. лиц. р. вязать 2 лиц.вместе в каждой из 4- х центральных полосок плат.вязки, остается по 5 лиц. петель в каждой. Продолжить эти убавления в каждом 6-м р. 4 (5) 6 раз, пока не останется по 1 лиц. п. в каждой из центр. полос и в высоту пройма связана 10 (12) 14 см.
Вязать оставшиеся петли по узору, когда пройма составит 16 (18) 20 см, оставить петли на вспом.спице.

ПЕРЕД. Вязать как спинку, до тех пор пока в высоту пройма не будет связана 10 (12) 14 см. и пока не останется по 1 лиц. п. в каждой из центр. полос плат.вязки. В след.лиц.р. закрыть центральные 14 п. и вязать отдельно каждую сторону. Закрыть в каждом 2-м р. 7 п., 7 п., 5 п., 5 п., 4 п., 4 п., 2 п., 2 п. (всего 36 п.) для формирования горловины и продолжать до высоты проймы в 16 (18) 20 см как и на спинке.

РУКАВА. На спицы 3 мм набрать 58 (63) 68 п. и вязать планку плат.вязкой. в высоту 3 см. В последнем лиц.р. увеличить кол-во петель до 76 (81) 86. Сменить спицы на 3,5 и продолжить след.образом:
1 ряд (лиц.): все петли лиц.
2 ряд (изн): кром., 1 п. снять изн. нить перед работой, 3 (4) 5 лиц, * 1 п. снять изн. нить перед работой, 10 изн., 1 п. снять изн. нить перед работой, 6 (7) 8 лиц.*, повторять от * до *, 1 п. снять изн. нить перед работой, 3 (4) 5 лиц., 1 п. снять изн. нить перед работой, кром.
3 ряд: 6 (7) 8 лиц., * 2 лиц. вместе (5 раз), 8 (9) 10 лиц. *, повторять от * до *, 6 (7) 8 лиц.
4 ряд: кром., 1 п. снять изн. нить перед работой, 3 (4) 5 лиц., * 1 п. снять изн. нить перед работой, (1 лиц., 1 лиц. из протяжки) 5 раз, 1 п. снять изн. нить перед работой, 6 (7) 8 лиц. *, повторять от * до * , 1 п. снять изн. нить перед работой, 3 (4) 5 лиц., 1 п. снять изн. нить перед работой, кром.
5 ряд: как 1
6 ряд: как 2
7 ряд: как 3
8 ряд: кром., 1 п. снять изн. нить перед работой, 3 (4) 5 лиц., * 1 п. снять изн. нить перед работой, (1 лиц. из протяжки, 1 лиц.) 5 раз, 1 п. снять изн. нить перед работой, 6 (7) 8 лиц., повторять от * до *, 1 п. снять изн. нить перед работой, 3 (4) 5 лиц, 1 п. снять изн. нить перед работой, кром.
Повторять эти 8 р., в высоту связать 25 (26) 27 см.
В след.р. для пройм закрыть 4 (5) 6 п., в каждом 6 р. в полосах плат.вязки убавлять петли, пока в них не останется по 1 лиц.п. и общее кол-во петель составит 53.
В высоту проймы связать как на спинке и переде. Оставшиеся петли оставить на вспом.спице.
Второй рукав связать аналогично.

СБОРКА. На круговые спицы 3 мм взять петли спинки и рукавов, по переду набрать 84 п., всего 272 п. Вязать по кругу, начиная ряд от реглана на спине, платочной вязкой. В первом ряду провязать 2 лиц. вместе все петли, остается 136 п.
Связать 6 лиц.р. (всего 12 р.) В 13-м р. закрыть все петли, при этом провязывать 14 и 15 п. вместе лиц.
 Сшить рукава и бок.швы. 

Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Техника: Кабы я была царицей

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника: Кабы я была царицей

 

 

Кабы я была царицей...

 

 

 

 

 

 

 

 

Кабы я была царицей...

Опять всё не так! Муж опять не вынес мусор, сын проигнорировал тридцать четвёртую просьбу навести порядок в свинарнике, который когда-то был комнатой, а шеф опять отчитал за какую-то мелочь и не хочет оценить наши заслуги по достоинству. Если всё вышло из-под контроля, то пришла пора активно действовать и брать управление ситуацией в свои руки. Для этого нам потребуется превратиться в королеву! Совсем не надо иметь наличие голубых кровей и родственников в туманном Альбионе. Нам потребуется несколько минут времени, лист бумаги и тяжёлая книга типа энциклопедии (можно взять также книгу о вкусной и здоровой пище!)

Далее
Рубрики:  МАГИЯ, АСТРОЛОГИЯ/Молитва, Магия

«Все в шоколаде»

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Все в шоколаде»

 

Привлекаем с помощью шоколада любовь и достаток

Благодаря  этой симоронской технике можно притянуть деньги, любовь и сладкую, счастливую жизнь.

Шоколад на протяжении долгих лет считался символом любви и роскоши. Часто мы говорим, когда у нас дела идут хорошо, такую фразу, как «Все в шоколаде» Так же шоколад  является хорошим антидепрессантом, способным поднять ваше настроение.

 

Техника:

Вам потребуется  соорудить ванну из шоколада.  Для этой цели вам нужно  двести грамм какао-порошка без сахара и примесей залить литром горячей воды. Перемешать содержимое и вылить в ванную.

Далее поиграйте со своим воображением, представляя, как молодые люди к вам  липнут. Вы такая шоколадная, сладкая и прекрасная! Если у вас есть спутник жизни, то визуализируйте как вы живете в роскоши и достатке и как ваши взаимоотношения становятся все слаще и слаще.

В минуты приема ванны так же уделите внимание аффирмациям.  Говорите себе:

«Я шоколадная и сладкая»

«У меня все в шоколаде»

«Моя жизнь роскошная и чудесная»

 

Принимайте шоколадные ванны регулярно. Кроме эффекта самовнушения, они так же полезны для вашего самочувствия.

 

Для притягивания денег  вы так же можете сделать следущее:

 

Возьмите красивое блюдо и насыпьте в него самых лучших шоколадных конфет. Поставьте посередине блюда свое фото. Это простое действие поможет вам быть всегда в шоколаде.

 

Успех в жизни

Рубрики:  МАГИЯ, АСТРОЛОГИЯ/Молитва, Магия

Кто мечтает о собственной квартире

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто мечтает о собственной квартире

 

Ритуал  для получения квартиры

Кто не мечтает о собственной квартире? Пожалуй, лишь те, у кого она попросту есть. Уютный уголок, родные стены – вот и все, что порой нужно для тихого счастья. Однако не всегда наши желания совпадают с возможностями, и многим остается надеться, что однажды, в один прекрасный день они будут сжимать в руках заветный ордер на жилплощадь. Вот только… сколько еще ждать осталось? Ведь очень часто оплата аренды съедает существенную часть ежемесячных доходов…

Далее
Рубрики:  СЕКРЕТ УСПЕХА/Секреты успеха

Метки:  

Симоронский ритуал «Мобильник желаний»

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симоронский ритуал «Мобильник желаний»

 

 

Симоронский ритуал «Мобильник желаний»

У вас есть мобильник? … точнее вы можете назвать хоть одного человека, который им не пользуется? Пожалуй, на это вам хватит пальцев одной руки, потому что сотовая связь не просто влилась в нашу жизнь, а стала ее неотъемлемой частью. А что? Вы попробуйте денька три прожить без знакомой трели, ломка начнется страшная. Все-таки тяжело, когда чего-то сильно не хватает.

Мобильник – это не только средство связи с близкими и не очень нам людьми, но и прекрасный инструмент для привлечения приятностей в свою реальность.  Не верите?

Далее
Рубрики:  СЕКРЕТ УСПЕХА/Секреты успеха

Метки:  

Диета Лисси Муссы. Как сделать из тушки фигурку?

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ТанюшкА_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Диета Лисси Муссы. Как сделать из тушки фигурку?

 

Диета Лисси Муссы. Как сделать из тушки фигурку?

  •  

Вы устали от постоянных строгих диет, которые ограничивают вас во всем, и при этом лишние килограммы, от которых вы с трудом избавились, вновь возвращаются? Тогда вам просто необходима диета Лисси Муссы. Несмотря наназвание, диетой это назвать трудно. Скорее, это методика похудения, которая позволит вам не только эффективно худеть, но и всегда оставаться в хорошем настроении. Худеть вы будете играючи, весело, с удовольствием.

В отличии от многих других диет, здесь вы не найдете конкретного меню или четкого рациона питания, вам не придется считать калории, постоянно имея таблицу с ними под рукой. Все, что вам необходимо – это хорошее настроение, позитивный взгляд на мир, на процесс похудения и любовь к себе самой и своей фигуре. Каждое утро вам нужно будет начинать с танцевальной зарядки, прохладного душа и легкого завтрака.

Чтобы понять, что именно представляет из себя эта методика под названием «диета Лисси Муссы», познакомимся с ней поподробнее и узнаем, что на протяжении этой диеты разрешено, а что – под запретом.

Дальше
Рубрики:  б-БУДЕМ ЗДОРОВЫ/Диеты, советы

КОДИРУЕМ СЕБЯ НА ДЕНЬГИ.

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОДИРУЕМ СЕБЯ НА ДЕНЬГИ.

КОДИРУЕМ СЕБЯ НА ДЕНЬГИ 

business-lady-money[1] (283x414, 94Kb)

Испробовала на себе метод кодирования на деньги! Сработало! Действительно, если можно закодироваться от алкоголя, от курения и т.д., почему бы не закодировать себя от безденежья.

Вынесла метод на группу. Пошли отзывы - работает! Теперь делюсь с Вами.

Метод симоронский и состоит в следующем:
1. Берёте число своего дня Рождения, складываете цифры между собой. 
2. Полученое число умножаем на 9. 
3. Полученных цифры опять складываем между собой.
4. Полученое число ручкой, или зелёным маркером пишем у себя на теле со словами: "Кодирую себя на деньги".
Все, ждем результата! 

http://psiholog-angel.blogspot.com/search/label/%D...%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B5 

Серия сообщений "СИМОРОН.":
Часть 1 - СИМОРОНСКИЙ РЕЦЕПТИК ОТ ПРЫЩЕЙ И УГРЕЙ.
Часть 2 - НАЙДИ ДЕСЯТЬ ПЛЮСОВ!
Часть 3 - ВОЛШЕБСТВО КРАСНЫХ ТРУСЕЛЕЙ.
Часть 4 - КОДИРУЕМ СЕБЯ НА ДЕНЬГИ.
Рубрики:  СЕКРЕТ УСПЕХА/Секреты успеха

Метки:  

Как стать бедным? Узнай и стань богатым!

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Энзима [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как стать бедным? Узнай и стань богатым!

 

 

Как стать беднымЗдравствуйте, друзья! Многие люди любят жанглировать фразами типа "бедность не порок", "не в деньгах счастье" и т.п. В некоторых случаях это действительно так, но в большинстве бедность - это порок! В этой статье будет описано, почему люди становятся бедными, и как это исправить!

 

Почему же я написал, что бедность не порок лишь в некоторых случаях? Да тут все просто. Если вы духовно развитый человек, довольный своей жизнью, то действительно ни о каком пороке не может быть и речи. Такие рассуждения возникают лишь у 5, максимум 10 процентов людей. А как остальные? Они просто начинают нудные разговоры, например - "Им просто повезло, я бы тоже стал богатым если бы.."  или "Жулики! Воры! Жируют собаки!". Как мы понимаем -все это хорошие отмазки. Бедняки из этой категории часто начинают пить, транжирить свое время на просмотр телевизора или становятся бомжами - по вашему это не порок? И я про тоже - бедность (в большинстве случаев) - это порок!

Чтобы с ним справиться, нужно понять его мышление.

 

Как стать бедным или грабли под нашими ногами...

Перейти в продолжение
Рубрики:  МАГИЯ, АСТРОЛОГИЯ/Молитва, Магия

Фунчоза с овощами и куриным филе

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фунчоза с овощами и куриным филе

Фунчоза с овощами и куриным филе
Далее
Рубрики:  Б-ВКУСНО ГОТОВИМ/Салаты, закуски

Французские десерты

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:08 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французские десерты
 

 

Французские десерты

МуссФранция – это целый мир художников, модельеров и шеф-поваров, страна эмоций, красоты и романтики. А французские десерты – это воплощение всего самого лучшего во Франции. Попробовав хоть раз французские сладости, на всю жизнь становишься ценителем и почитателем всей французской кухни. Но одной жизни не хватит даже для беглого знакомства с огромным разнообразием французских блюд и их региональных разновидностей. Большинство из них можно приготовить только на родине, ведь продуктов, которыми оперируют французские шефы и кондитеры, в наших магазинах не сыщешь… Тем не менее, некоторые французские десерты удачно получаются в любой части света. С ними и познакомит Вас «Кулинарный Эдем».

Мусс

Начнём с самого низкокалорийного десерта. Мусс можно готовить на основе любого сока, вина, шоколада, кофе. Главное – зафиксировать его пенную консистенцию. Например, так:

Ингредиенты:
4 яблока,
200 мл воды,
100 г сахара,
2 ст.л. лимонного сока,
2 ст.л. кукурузного крахмала.

Приготовление:
Мелко нарежьте яблоки, сложите в толстостенную кастрюлю, засыпьте сахаром и залейте водой. Варите на слабом огне до размягчения, затем добавьте крахмал, тщательно размешайте, влейте лимонный сок и оставьте охлаждаться. Взбейте массу в блендере, разложите по креманкам и до подачи держите в холодильнике.

Шодо

Этот древний французский десерт удивляет своей простотой и изысканностью. Для него нужно немного: желтки, сахар и вино. Все ингредиенты взбиваются на водяной бане до получения гладкой структуры. Получается этакий алкогольный гоголь-моголь, который французские невесты готовили для своих женихов. Кстати, в "Книге о вкусной и здоровой пище" гоголь-моголь готовится с вином, как французский шодо.

БланманжеБланманже

Одно из любимых блюд Пушкина, нежное желе из коровьего или миндального молока. Сегодня бланманже часто готовят с желатином – это делает блюдо торжественным и праздничным. Но мы рекомендуем для начала попробовать бланманже по оригинальному рецепту, таким, как полюбил его Александр Сергеевич.

Ингредиенты:
1 л молока,
0,5 л сливок,
1 стакан толчёных орехов (фундук, миндаль, грецкие, кешью),
3 ст.л. рисовой муки,
сахар, пряности (мускатный орех, ваниль, цедра лимона) – по вкусу.

Приготовление:
Разведите муку в стакане холодного молока. Остальное молоко со сливками вскипятите, всыпьте орехи и постепенно влейте смесь молока и муки, постоянно помешивая. Добавьте сахар, пряности и варите на слабом огне до загустения, не допуская кипения. В готовый десерт можно добавить ягоды, фрукты, какао, ром, ликер, мяту.

ПарфеПарфе

Этот десерт – само совершенство, о чём ясно говорит его название (parfait — безукоризненный). По составу он мало отличается от бланманже, а безукоризненным его делает заморозка. Существуют рецепты парфе на желатине, но их нельзя назвать полностью совершенными. Приготовим французское парфе по-настоящему:

Ингредиенты:
140 г жирных сливок,
50 г молока,
8 г натурального молотого кофе,
2 желтка,
1 ст.л. сахара.

Приготовление:
В молоко всыпьте кофе, прокипятите и оставьте остывать. Желтки разотрите с сахаром, постепенно влейте в них кофейное молоко, проварите на слабом огне до загустения. Когда смесь остынет, введите её во взбитые сливки, разложите по формам или креманкам и заморозьте. Подавайте с фруктами, ягодами, шоколадом, карамелью, ликёром.

СуфлеСуфле

Этот французский десерт тоже готовится путём взбивания яиц с различными вкусовыми наполнителями, но в отличие от шодо и парфе он может быть и сладким (из творога, джема, бананов, шоколада), и несладким (из сыра, овощей, грибов, мяса). Отличительная особенность суфле в том, что его нужно есть сразу же после приготовления, так как через 15-20 минут оно опадает. Считается, что приготовить суфле в домашних условиях могут только самые талантливые кондитеры. На самом деле, требуется только аккуратность, терпение и самые лучшие ингредиенты. Приготовим, например, шоколадное суфле:

Ингредиенты:
50 мл жирных сливок,
100 г тёмного шоколада с содержанием какао больше 70%,
10 г сливочного масла,
2 яйца,
1 ст.л. сахара,
несколько капель лимонного сока.

Приготовление:
Заранее подготовьте керамические формочки для суфле: смажьте всю внутреннюю поверхность сливочным маслом и посыпьте сахаром. Указанного количества хватит на 2 формочки объёмом около 200 мл. Разогрейте духовку до 190°C, тщательно отделите белки от желтков.

На водяной бане расплавьте шоколад, добавьте масло и сливки, постоянно помешивая. Когда шоколад расплавится, погасите пламя и вбейте в смесь желтки. Отдельно взбейте белки с лимонным соком, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до твердых пиков. Аккуратно вмешайте белки в шоколадную массу и выложите смесь в формочки, оставляя пустой около четверти объёма. (На этой стадии суфле можно поставить в холодильник на 3-4 дня, что позволяет подготовить его к празднику заранее.) Выпекайте суфле около 15 минут при температуре 190°C, пока оно не поднимется над формой. Подавайте в формочках.

Крем-брюлеКрем-брюле

Этот французский десерт очень похож на своих предшественников – парфе и суфле. Отличие в том, что перед подачей его поджигают специальным факелом для получения карамельной корочки. Нет факела? Не беда, карамель хорошо получается и в духовке с верхним нагревом.

Ингредиенты:
8 желтков,
0,3 стакана сахара или сахарной пудры,
2 стакана жирных сливок (30%),
1 ч.л. ванильного экстракта или ванилин на кончике ножа,
3 ст.л. сахара для карамели.

Приготовление:
Разогрейте духовку до 160°C. Смешайте желтки и сахар до полного растворения сахара и получения светлой массы, добавьте сливки и ваниль и тщательно перемешайте. Разлейте крем по 6 формочкам, поставьте их в противень, наполненный водой, и поместите в разогретую духовку на 50-60 минут. Края должны затвердеть, а середина оставаться жидкой. Достаньте формочки из духовки и остудите прямо в противне. (На этом этапе крем может находиться от 2 часов до 2 дней.) Перед подачей посыпьте каждую порцию сахаром и на несколько минут поместите в духовку с верхним нагревом.

КлафутиКлафути

Это удивительное блюдо одновременно напоминает пирог, омлет и блины с начинкой. Классический клафути готовится исключительно с вишней, а для всех остальных начинок французы придумали слово «флонярд» (Flaugnarde). Когда-то давно из вишен для клафути не вынимали косточки, чтобы сохранить их сочность и удивительный аромат при выпекании. Если хотите, приготовьте оба варианта – с косточками и без них – и сравните результат.

     

Читать далее...
Рубрики:  Б-ВКУСНО ГОТОВИМ/Сладкоежка

Он играет практически стоя..

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Он играет практически стоя...

Йоав Леванон, 6 лет, израильтянин, живет в  мошаве около Кфар Сабы, играет с трех лет... Две недели назад выступал в Карнеги Холле. Стал победителем международного конкурса. Теперь его приглашают с родителями учиться в Нью-Йорке



 

В это трудно поверить, глаза и уши отказываются синхронизировать впечатление.
Он играет практически стоя, так как ноги не дотягиваются до педали.
Я все думаю, в каком же возрасте надо начать учиться и сколько  нужно заниматься ежедневно,
чтобы к 6 годам достичь такого уровня... Ведь здесь не только техника, но и живое чувство “взрослой” музыки.
Как оно может быть доступно в таком возрасте?
В его возрасте дети только поступают в музыкальную школу, но далеко не все закончившие ее добираются хотя бы до половины этого уровня..

Рубрики:  ИНТЕРЕСНЫЕ ЛЮДИ

Бабушки, бабушки, бабушки "старушки"?

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бабушки, бабушки, бабушки "старушки"?

У многих с возрастом чувство стиля только усиливается.
Леди и джентльмены на фотографиях – от 71 до 98 лет.

Фотограф – Ари Сет Коэн (Ari Seth Cohen).

Стильные дамы в возрасте

>>>>>>>>>>>>>

Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/ АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА

Девушки, которым за...70..

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения chrizantema51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Девушки, которым за...70...

Совсем скоро, всего через несколько месяцев  мне стукнет - 61. Женщины, о которых я хочу рассказать вам, для меня являются примером, которому я стараюсь следовать. И вам советую.

http://www.perfectlady.ru/article-41886.html

Вы всё ещё боитесь стареть? Какую картинку вы видите при слове «семьдесят»? Тетенька с клюкой, плохими зубами и лицом, похожим на старый башмак? Конечно, с таким образом в сознании не захочется стареть никому. Но есть персоны, посмотрев на которых, стареть становится совсем не страшно. Ну что, поменяем «картинку»?

Девушки, которым за… 70 И главное, почему я решила написать эту статью, дорогие девушки, а также тетушки и бабушки! Мне показалось, что женщина и в 70 лет может оставаться такой же привлекательной и женственной и делать всё то, что делают её сорока- и даже двадцатипятилетние подруги. Итак, меняем установки и «картинки» и не боимся стареть!

А НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ В 70 ЛЕТ?

Читать далее...
Рубрики:  ДЛЯ ДУШИ/ АХ, КАКАЯ ЖЕНЩИНА

Шалом, земля обетованная!

Вторник, 17 Января 2012 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения chrizantema51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шалом, земля обетованная!


Рубрики:  ВОКРУГ СВЕТА

Хозяйке на заметку.

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения chrizantema51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хозяйке на заметку.
 

http://www.liveinternet.ru/users/3517075/post114663547/  

Для меня очень важно не только качество приготовленных блюд, но и то, как оформлен  и сервирован праздничный стол. Я об этом забочусь заранее, покупаю салфетки подходящие по цвету к посуде. разных размеров, свечи, разные украшения для стола и для посуды. Да и сама сервировка превращается в священнодействие. Это ничего, что через полчаса после начала пиршества стол превращается в поле брани. но первые минуты перед началом гости благоговейно затихают созерцая красоту.

 

Любое блюдо можно сделать праздничным, если его оригинально со вкусом оформить и торжественно подать на красиво сервированный стол.

Сервировка столов бывает различной в зависимости от характера трапезы:
    — завтрак,
    — обед
    — или вечернее обслуживание гостей.

Читать далее...
Рубрики:  Б-ВКУСНО ГОТОВИМ/Праздничный стол

Метки:  

Возрожденный шедевр. Константиновский дворец.

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения chrizantema51 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Возрожденный шедевр. Константиновский дворец.

Завтра утром едем в Константиновский дворец. Русский Версаль 21 века. О путешествии напишу по приезде.  А фильм - изумляет. Можем - когда захотим!


 

А это уже мой "шедевр".

 



Рубрики:  РОССИЯ/Любимый Питер


Понравилось: 1 пользователю

Домики

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Lilla Lotta
 

Lilla Lotta

Сайт



Автор этих чудесных работ живёт на юге Франции, её увлечение - это ремёсла.



ДАЛЕЕ
Рубрики:  в-ХОББИ

Метки:  

Красивые светильники Hannah Nunn

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения shlabrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые светильники Hannah Nunn

Hannah Nunn делает из бумаги потрясающие светильники.


 

...

Рубрики:  в- УЮТНЫЙ ДОМ/Все для дома

Декорирование горшков для цветов

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения mushkaC78 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декорирование горшков для цветов
 

Источник http://picasaweb.google.it/laciociara/DecorareEArredare2#

 (414x512, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  в- УЮТНЫЙ ДОМ/Комнатные цветы

Метки:  

Пуловер ажурный со скосом

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Estrela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер ажурный со скосом

Пуловер ажурный со скосом (Ксюша)
 (700x588, 137Kb)
Читать далее...
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Жакет.

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет.

Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами


Понравилось: 1 пользователю

Заболела - захотела эту вещь

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заболела - захотела эту вещь...

И такую хочу....

Девочки, кому интересна моделька, я буду сюда добавлять то, что накопаю для воплощения мечты. 

Читать далее...
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Вязание крючком

Как скрыть недостатки фигуры.

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как скрыть недостатки фигуры.
 

 

А.Васильев. Как скрыть недостатки фигуры


..."Не старайтесь носить трикотаж, если у Вас полноватые бедра. Выбирайте свободные ниспадающие вещи, которые вашу фигуру не подчеркивают. Не утягивайте талию, если она у вас не 60-65 см, только в этом случае смело показывайте ее. А если она у вас не в нужной кондиции, то лучше скроем и задрапируем ее...
 
Помните о том, что темные цвета, а особенно контрастное сочетание вертикальной линии, смогут сократить вашу фигуру, особенно если вы пользуетесь асимметричным рисунком. Крупный рисунок идет полным, а мелкий - стройным людям, потому что когда много ткани в мелкий букетик - это ужасно! Помните также о том, что пропорция – это и есть красота, как говорила Шанель. Все дело в пропорциях - насколько пропорциональна длина вашего платья или юбки, ширина ваших брюк, насколько пропорционален ваш жакет, ваша блузка и как это соотносится с вашим лицом, вашими волосами.

У меня, например, неидеальная фигура, поэтому и шарф, и драпировка, и бархат мне лично во многом могут помочь. Некоторые скажут: "Да шел бы он лучше в спортзал!" Но у меня нет времени. Ведь я даю по 3-4 интервью в день, пишу столько книг, читаю столько лекций, делаю столько выставок и летаю вокруг земли со скоростью спутника, что на спортзал никакого времени не хватит. А для занятий спортом требуется всегда регулярность.

Нереально сходить на часок раз в месяц, потому что это ни к чему не приведет. Делать это надо несколько раз в неделю и постоянно. А для тех, кто недоволен своей фигурой из-за полноты, я дам свой личный совет: ешьте меньше, сократите свое питание до двухразового – это спасет вашу жизнь. Не ешьте ничего вечером, только завтракайте и обедайте, и вы увидите, как по диете Васильева вы потеряете 10 кг за месяц. И это не вернется к вам, если вы перестанете есть вечером. Меньше съели – меньше проблем и легче подобрать одежду, не обязательно идти в магазин "Пышка".

А девушкам и молодым людям ничего и не надо скрывать. Знаете, в молодости вообще ничего скрывать не надо, и если вы комплексуете в возрасте от 17 до 30 лет, значит, надо идти к психиатру. В это время все прекрасны! Возраст играет на вас, у вас хорошая кожа, у вас нет морщин, у вас прекрасная улыбка, у вас свои зубы, вы еще держитесь стройно, двигаетесь хорошо и полны энергии и обаяния молодости. Никогда не думайте, что в этом возрасте вам надо что-то изменить. "Боже, как я несчастна, как я полна или как я худа!" Думайте о том, что эти проблемы выявляются после сорока лет, когда вам надо продолжать вашу профессиональную деятельность, а молодежь подпирает, поэтому вы должны выглядеть кондиционно.

Я советую всем женщинам не запускать себя, всегда следить за собой, за своими руками, кожей. Ведь дело не в том, что надо прибегать к пластическим операциям, а в том, что существует масса кремов, которые позволяют вас омолодить, разгладить морщины. Это скорее профилактика, чем хирургическое вмешательство. И конечно, режим – это очень важно. И не забывайте, что овощи спасут вашу фигуру лучше, чем сдобная булочка. Есть знаменитая английская пословица, многие в России ее не знают, поэтому я позволю себе ее сказать: "Момент во рту и годы на бедрах". Помните всегда об этом, не старайтесь быть фабрикой для переработки продуктов.

А некоторые страдают анорексией - это другая крайность, она часто связана не только с питанием. В моде действительно сейчас худоба, ведь на стройных людях одежда часто выглядит лучше, чем на полных, особенно хорошо она сидит на манекенщицах, потому что они носят ее с большим апломбом. Но часто одежда даже на них просто висит. Поэтому не надо впадать в дикие крайности, это всегда плохо.

И дело тут не только в дизайнерах, которые ориентируются на стройных моделей, потому что на них это лучше смотрится. Дизайнеры, как правило, не любят ярко выраженные женские формы, и это естественно, потому что большинство дизайнеров все-таки относятся к нетрадиционной сексуальной ориентации. Неужели вы готовы подумать, что дизайнер будет делать модель для грудастой женщины? Он предпочтет мальчиковую фигуру, ведь в голове дизайнера совсем другие мысли, и никаким образом переменить это невозможно.

Поэтому вяжите и шейте сами, если вам не нравится дизайнерская одежда. Знаете, Бернард Шоу сказал: "Следить за модой смешно, а не следить глупо!" Выбирайте из этих зол одно - будьте или смешной, или глупой. Или найдите золотую середину – свой стиль - и не стесняйтесь своей фигуры. Поймите, что всегда есть цвета и формы, которые будут вам идти и скроют ваши недостатки. Избегайте обтягивающей одежды, это часто выглядит смешно и плохо.

Не стоит забывать, что в моде красивое тело, поэтому многие модели, сделанные сегодня, очень открытые. Конечно, люди хотят обнажить то, что они имеют, показать результаты спортзала или недавней диеты, поэтому совета я дать не могу. Кому-то декольте очень идет, кому-то нет, кому-то мини-юбка - просто прекрасно, а кому-то - сплошной ужас. Могу сказать одно: открывать сразу и грудь, и ноги – это вульгарно, выбирайте что-то одно и делайте это по очереди.

Источник: moda.werd.ru

 

Серия сообщений "Мода,стиль,одежда,ткани":
Часть 1 - Маленькое чёрное платье
Часть 2 - ШАРФ и ПЛАТОК - виды узлов
...
Часть 6 - как отличить корсет от корсажа
Часть 7 - Вечно модные причёски
Часть 8 - Как скрыть недостатки фигуры.
Часть 9 - Что такое винтажная одежда и винтажный стиль
Часть 10 - Летняя мода 2010 для пышечек
...
Часть 36 - Алан Флассер.ОДЕВАЯ МУЖЧИНУ:Овладение искусством неизменной моды
Часть 37 - Чудеса мозаики: дизайнерские туфли Candace Bahouth!
Часть 38 - Ретроальбом

 

Серия сообщений "Правила моды":
Часть 1 - ШАРФ и ПЛАТОК - виды узлов
Часть 2 - как правильно выбирать джинсы
Часть 3 - Как правильно выбирать одежду
Часть 4 - как отличить корсет от корсажа
Часть 5 - Как скрыть недостатки фигуры.
Часть 6 - Девушкам нельзя носить бриллианты
Часть 7 - Учимся завязывать галстук
...
Часть 13 - Как одеваться, чтобы выглядеть стройнее
Часть 14 - Полезные анимашки
Часть 15 - Алан Флассер.ОДЕВАЯ МУЖЧИНУ:Овладение искусством неизменной моды
Рубрики:  б-МОДА И СТИЛЬ/Ателье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Полезные советы от историка моды -Александра Васильева

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Nelya_Gerbekova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы от историка моды -Александра Васильева
 

Как семейное счастье зависит от одежды



Правильная одежда помогает найти работу



Почему девушкам нельзя носить меха



Девушкам нельзя носить бриллианты


 

Серия сообщений "Мода,стиль,одежда,ткани":
Часть 1 - Маленькое чёрное платье
Часть 2 - ШАРФ и ПЛАТОК - виды узлов
...
Часть 23 - Стрейч-это не ткань,а символ!
Часть 24 - Стиль нашей жизни диктует моду на трикотаж
Часть 25 - Полезные советы от историка моды -Александра Васильева
Часть 26 - Декольте: История и нравы
Часть 27 - Мода для полных дам
...
Часть 36 - Алан Флассер.ОДЕВАЯ МУЖЧИНУ:Овладение искусством неизменной моды
Часть 37 - Чудеса мозаики: дизайнерские туфли Candace Bahouth!
Часть 38 - Ретроальбом

 

Серия сообщений "Правила моды":
Часть 1 - ШАРФ и ПЛАТОК - виды узлов
Часть 2 - как правильно выбирать джинсы
...
Часть 10 - Правила моды для мужчин
Часть 11 - МК.Учимся завязывать галстук.Популярные узлы!
Часть 12 - Полезные советы от историка моды -Александра Васильева
Часть 13 - Как одеваться, чтобы выглядеть стройнее
Часть 14 - Полезные анимашки
Часть 15 - Алан Флассер.ОДЕВАЯ МУЖЧИНУ:Овладение искусством неизменной моды
Рубрики:  б-МОДА И СТИЛЬ/Ателье

Метки:  

Полупальто спицы.

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАТИК_222 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полупальто спицы.

Полупальто


37735142_s1 (640x640, 35Kb)

Читать далее
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Вышивка лентами. Французский и колониальный стежки.

Вторник, 17 Января 2012 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка лентами. Французский и колониальный стежки.


Рубрики:  в-РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

ДОМИКИ 4 схемы 8.44МБ

Вторник, 17 Января 2012 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения МимозаМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМИКИ 4 схемы 8.44МБ

 http://depositfiles.com/files/w93u88jqm

                 http://turbobit.net/81nkqy2l86pv.html

   (462x600, 123Kb)
Рубрики:  в-РУКОДЕЛИЕ/Вышивка

Чем заменить масло и акрил при росписи предметов

Вторник, 17 Января 2012 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения NATALIY__GLADUN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чем заменить масло и акрил при росписи предметов.

Гуашь с ПВА как замена масла и акрила | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Акрил - дорогой, масло - дорогое, еще и сохнет долго. Что, если вы хотите только попробовать что-то нарисовать на холсте? Всего одну картинку, ради которой не хочется выкидывать "бешеные тыщи" на краски, которые потом будут просто лежать без дела? Или вы только учитесь, или рисуете с детьми, или просто рисуете для себя. В любом из этих случаев на помощь приходит дуэт гуашь+клей ПВА.

 Читать далее >>>

Серия сообщений "--роспись стекла и фарфора":
Часть 1 - ВИТРАЖНАЯ РОСПИСЬ. МАСТЕР-КЛАСС...
Часть 2 - РОСПИСЬ КОНТУРАМИ...
...
Часть 33 - Оригинальный подсвечник
Часть 34 - Новогодний МК. Матирование (травление) стекла и самодельный трафарет
Часть 35 - Чем заменить масло и акрил при росписи предметов.
Часть 36 - Заменитель контуров!
Рубрики:  в-ХОББИ/Уроки рисования

Учимся рисовать цветы. Роспись по ткани.

Вторник, 17 Января 2012 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Учимся рисовать цветы. Роспись по ткани.

 

Португальский журнал "Pintura sobre tela".

Чудесный журнал для увлечённых  росписью по ткани.

 

В журнале представлены идеи для оформления, подробное описание процесса нанесения рисунка и эскизы.

мастер-класс в картинках
Рубрики:  в-ХОББИ/Уроки рисования

ВСЕ ЗАКУСКИ ПО АЛФАВИТУ

Вторник, 17 Января 2012 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения leyla58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВСЕ ЗАКУСКИ ПО АЛФАВИТУ

ВСЕ ЗАКУСКИ ПО АЛФАВИТУ

ЗАКУСКИ Ассорти рыбное 
Баклажаны печеные с орехами и гранатом 
Баклажаны по-гречески 
Баклажаны по-украински 
Баклажаны с орехами 
Баклажаны со свеклой 
Баклажаны, фаршированные овощами 
Баюка картофельная с творогом 
Белуга тушеная 
Брынза с маслом и орехами 
Брынза с маслом и чесноком 
Брынза с маслом и яйцом 
Брынза с рисом и сметаной 
Брынза со свеклой и чесноком 
Буженина, шпигованная чесноком и луком 
Ветчина жареная с горчицей и луком 
Винегрет с осетриной 
Галантин из курицы 
Горячая закуска из колбасы и помидоров 
Грибы в сметане запеченные 
Грибы с вином в сметане 
Грибы, запеченные с картофелем 
Груши с творогом 
Драники (картофельные оладьи) 
Закуска "Аппетитная" 
Закуска "Океан" 
Закуска "Олимпийская" 
Закуска английского типа 
Закуска в тарталетках и волованах 
Закуска венгерского типа 
Закуска из вареной рыбы (филе) 
Закуска из жареного кальмара с луком 
Закуска из крабов 
Закуска из мяса криля по-капитански 
Закуска из печеного или тушеного птичьего мяса 
Закуска из помидоров и сваренных вкрутую яиц с начинкой
Закуска из риса с пастой "Океан" 
Закуска из рыбы с помидорами 
Закуска из творога 
Закуска комбинированная - I вариант 
Закуска комбинированная - II вариант 
Закуска морская 
Закуска овощная - I вариант 
Закуска овощная - II вариант 
Закуска с сыром 
Закуски из мидий или устриц со свинокопченостями
Запеканка или рулет картофельный с мясом либо с печенью
Запеканка с мясом 
Зразы картофельные 
Икра грибная 
Икра из сельди 
Икра из чеснока 
Икра овощная 
Икра под маринадом 
Икра рыб, запеченная под соусом 
Индейка под маринадом 
Кабачки по-гречески 
Кальмары в сметанном соусе 
Кальмары, запеченные в раковинах 
Камбала по-балтийски 
Камбала по-датски 
Камбала, тушенная с зеленью и лимоном 
Капуста брюссельская, жаренная в тесте 
Карп в ореховом соусе 
Карп заливной по-венгерски 
Карп по-австрийски 
Карп по-польски 
Карп со щавелем 
Карп, фаршированный по-украински 
Картофель "Идеал" 
Картофель отварной с орехами 
Картофель печеный фаршированный 
Картофель с сырным соусом 
Картофель с черносливом 
Картофель фаршированный 
Картофель, запеченный в фольге 
Картофель, запеченный с творогом 
Картофель, фаршированный грибами 
Картофель, фаршированный сельдью и грибами
Картофель, шпигованный салом 
Картофельные котлеты 
Картофельные котлеты с брынзой 
Картофельные палочки с сыром 
Кнели картофельные с брынзой 
Колбаса крестьянская жареная 
Колбаса печеночная 
Колбаса, жаренная в тесте 
Котлеты рыбные по-японски 
Креветки с грибами под соусом 
Крокеты "Алекс" из печени 
Крокеты из мяса цыплят и грибов 
Крокеты картофельные 
Кураты 
Курица, фаршированная по-казахски 
Куры "Провансаль" 
Ласточкино гнездо 
Лещ по-краковски 
Лобио по-грузински с яйцом 
Лук по-гречески 
Лук, фаршированный чесноком 
Макаронник с мясом или с печенью 
Масло креветочное 
Масло креветочное с пассированным луком 
Масло креветочное с сыром 
Масло с кальмарами и маринованным репчатым луком 
Масло с кальмарами и сладким маринованным перцем 
Масло с кальмарами, пассированным луком и огурцами
Масло с морским гребешком и брынзой 
Масло с морским гребешком и сыром 
Масло с морской капустой и пассированной морковью 
Масло с морской капустой и сметаной 
Масло с морской капустой и творогом 
Масло с рыбой горячего копчения 
Масло селедочное с луком 
Масло, взбитое с кальмарами 
Масло, взбитое с кальмарами и чесноком 
Медальон из крабов 
Медальоны брюссельские 
Мидии, тушенные с овощами 
Мхали из белокочанной капусты 
Мясной паштет 
Мясной паштет с зеленью 
Мясной паштет с рисом 
Мясной паштет с сыром 
Мясо криля, запеченное под майонезом 
Огурцы фаршированные по-французски 
Огурцы, фаршированные овощами 
Оладьи картофельные 
Осетрина по-итальянски 
Осетрина по-рыбачьи 
Осетрина холодная с хреном 
Паштет из буджакского сыра 
Паштет из печени 
Паштет из тушеной свинины 
Паштет из шпината 
Паштет из щучьей икры 
Перцы (гогошары) в томате с морковью 
Перцы (гогошары) в томате с сельдью 
Перцы (гогошары) в томате с фасолью 
Перцы (гогошары), фаршированные зеленым луком и яйцами
Перцы (гогошары), фаршированные капустными кочерыжками
Перцы (гогошары), фаршированные морковью и яблоками 
Печеночный паштет с луком 
Печеночный паштет с орехами и чесноком 
Печеночный паштет с сыром 
Печеночный паштет с творогом 
Печень рубленая 
Печень с луком и чесноком 
Печень фаршированная 
Печень, фаршированная по-гомельски 
Пикша запеченая 
Плакие из карпа 
Помидоры и огурцы, фаршированные с зеленым соусом 
Помидоры фаршированные 
Помидоры, фаршированные крабами и яйцами 
Помидоры, фаршированные тушеными грибами 
Поросенок фаршированный 
Пудинг рыбный в желе 
Роль-мопс 
Рубленые яйца с чесноком 
Рулет из телятины 
Рулет картофельный с яйцом 
Рулеты из ветчины 
Рыба в маринаде 
Рыба в остром маринаде 
Рыба в тесте 
Рыба заливная 
Рыба по-астурийски 
Рыба по-бельгийски 
Рыба по-бенгальски 
Рыба по-египетски 
Рыба по-мельничьи 
Рыба по-парижски 
Рыба по-сицилийски 
Рыба, жареная в кисло-сладком соусе 
Рыба, запеченная с грибами 
Рыба, запеченная с кабачками или баклажанами 
Рыба, запеченная с помидорами 
Рыба, запеченная с сыром 
Рыбная запеканка по-португальски 
Рыбное филе по-португальски 
Рыбный пудинг по-мадридски 
Сазан заливной фаршированный 
Салака маринованная 
Салат "Новинка" 
Сациви из баклажанов 
Сациви из птицы 
Свиная вырезка по-парижски 
Свиные отбивные во фруктовом желе 
Севрюга под соусом провансаль 
Сельдь в кисло-сладком маринаде 
Сельдь в маринаде 
Сельдь в сметане с яблоками и луком 
Сельдь жареная 
Сельдь по-бельгийски 
Сельдь рубленая 
Сельдь с творогом 
Стерлядь по-итальянски 
Стручки фасоли с помидорами 
Студень 
Студень из судака 
Судак по-китайски 
Судак под майонезом 
Судак с грибами 
Сыр под майонезом 
Сыр рыбный 
Сыр с орехами и сметаной 
Сыр с рисом и майонезом 
Сыр с яблоками и сметаной 
Сырники из картофеля и творога 
Сырные шарики с картофелем 
Тарталетки с куриным мясом и помидорами 
Творог с томатом и зеленью 
Творог со сметаной, зеленым луком и редисом 
Творожные шарики цветные 
Телятина холодная 
Тефтели "Селедочно-птичьи гнезда" 
Треска по-английски 
Треска с фасолью 
Тюльпаны из помидоров 
Угорь на вертеле 
Устрицы 
Фаршированная треска 
Фаршированные огурцы по-гречески 
Фаршированные помидоры - I вариант 
Фаршированные помидоры - II вариант 
Фаршированный перец 
Фасоль, запеченная с яйцом 
Филе из щуки по-английски 
Филе палтуса с грибами 
Филе рыбное маринованное по-бразильски
Филе рябчика фаршированное под майонезом 
Филе сома по-индийски 
Филе судака по-венгерски 
Форель по-охридски 
Форшмак 
Фрикадельки овощные 
Фрикасе из макрели 
Холодные говяжьи ребрышки 
Чернослив, фаршированный орехами с майонезом 
Шарики сырные (по-французски) 
Шейка гуся фаршированная 
Щука фаршированная 
Щука фаршированная заливная 
Язык заливной 
Яйца "Философ" 
Яйца в остром соусе 
Яйца из творога 
Яйца маринованные 
Яйца пашот по-английски 
Яйца по-средиземноморски 
Яйца под зеленым майонезом 
Яйца с майонезом и горчицей 
Яйца фаршированные "Аппетитные" 
Яйца, фаршированные ветчиной 
Яйца, фаршированные грибами 
Яйца, фаршированные грибами со сложным соусом
Яйца, фаршированные луком 
Яйца, фаршированные пастой "Океан" 
Яйца, фаршированные сельдью 

http://adhi.narod.ru/zakuski/zakusa.html

Рубрики:  Б-ВКУСНО ГОТОВИМ/Салаты, закуски

Палочки -выручалочки для праздничного стола

Вторник, 17 Января 2012 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Палочки -выручалочки для праздничного стола
 

Тарталетки, профитроли, канапе,закуски на шпажках,мини-бутерброды-это такие палочки- выручалочки для праздничного стола

 Представьте, сколько времени мы бы убили, выпекая тарталетки самостоятельно.

А так,купил,наполнил,и масса разнообразных и вкусных закусок готова!

4278666_6 (700x509, 197Kb)

дальше
Рубрики:  Б-ВКУСНО ГОТОВИМ/Праздничный стол

Метки:  

кофта

Вторник, 17 Января 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_Назарова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

кофта

69095256_mod7_originbdf (524x611, 82Kb)Размеры: S – M – L – XL

Материалы: нитки Alpaga, цвет Pastoral 12 – 13 – 15 – 16 мотков

Состав: 80% шерсть мериноса, 20% альпага (baby), 50 г / 90 м.

Спицы № 4 и № 4,5, дополнит. спица, 5 пуговиц.


Виды вязок:

Узор «Коса», спицы № 4,5. На количестве петель делимое на 9+5.

1-ый ряд: (лиц. ст. работы): * 2 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п., 4 лиц. п.*, повторять от *до*, закончить 2 изн. п., 1 лиц. п., 2 изн. п.

2-ой ряд: * 2 лиц. п., 1 изн. п., 2 лиц. п., 4 изн. п.*, повторять от *до*, закончить 2 лиц. п., 1 изн. п., 2 лиц. п.
Читать далее...
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами

Редкий материал: вязание салфеток спицами.

Вторник, 17 Января 2012 г. 11:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Редкий материал: вязание салфеток спицами. Неописуемо мое пораженное восприятие) Часть 2.
 

 

начало

Салфетки спицами с неровным краем.

салфетки спицами
салфетки спицами
салфетки спицами
схемы 1 2

>>>>>>>>>>>>

 

Серия сообщений "Техники вязания":
Часть 1 - Видео - урок по плетению кружева фриволите.
Часть 2 - Фриформ. Техника вязания.
...
Часть 13 - Продолжение про сафетки.
Часть 14 - Редкий материал: вязание салфеток спицами. Неописуемо мое пораженное восприятие) Часть 1.
Часть 15 - Редкий материал: вязание салфеток спицами. Неописуемо мое пораженное восприятие) Часть 2.
Часть 16 - Двустороннее вязание спицами. МК
Часть 17 - Книга о вязании мотивов со схемами. Часть 1.
Часть 18 - Книга о вязании мотивов со схемами. Часть 2.
Часть 19 - Ирландское вязание: цветок и листик. Схема и описание процесса.
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Кружево

УЗОРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕЗИНКИ

Вторник, 17 Января 2012 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОРЫ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РЕЗИНКИ...

http://www.enciklrukodeliya.ru/vyazanie/uzoryi-spicami/634-obr-patent-uzorov

 

Узоры, сочетающие в себе патентную резинку замысловаты и прекрасны одновременно. Вязать их сложно на первом этапе, когда изучаешь последовательность вывязывания петель в узоре. Затем узор вывязывается сам собой, быстро, не замечая времени, хочеться связать еще ряд и еще. В итоге получается изделие достойное восхищения. Сначала начнем с более простых. Как вязать патентную резинку написано в уроках .

 

                                                                            все картинки кликабельны

Читать далее...
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Узоры, схемы, МК

НЕСКОЛЬКО НЕОБЫЧНЫХ УЗОРОВ СПИЦАМИ И ИЗДЕЛИЙ С НИМИ

Вторник, 17 Января 2012 г. 11:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕСКОЛЬКО НЕОБЫЧНЫХ УЗОРОВ СПИЦАМИ И ИЗДЕЛИЙ С НИМИ
 

http://knitting-club.blogspot.com/2009/03/celtic-vine-pattern.html

КЕЛЬТСКАЯ ВИНОГРАДНАЯ ЛОЗА

Листик вяжется по отдельной схеме.

 

Виноградная лоза - один из самых известных первохристанских символов, который до сих пор используется в церковном искусстве как декоративный сюжет. Значение этого символа многогранно. Он, как и агнец, имеет ветхозаветное происхождение. Первое его значение - Земля Обетованная. В Новом Завете это значение обновляется, и символ наполняется значением рая, Царства Небесного, той Земли Обетованной, которая является целью и стремлением для каждого христианина и которую Господь обещал всем, причащающимся Его Тела и Крови. Таким образом, лоза является еще и символом Евхаристии. Еще одно значение, которое имеет этот символ, - Христос и Его Церковь. «Я есть лоза, а вы ветви», - говорит Спаситель в Евангелии, призывая верующих к Причастию Своих Тела и Крови.
Читать далее...
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Узоры, схемы, МК

Красивый узор спицами

Вторник, 17 Января 2012 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Астана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивый узор спицами.
 

Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Узоры, схемы, МК

Метки:  

Красивый кардиган

Вторник, 17 Января 2012 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (417x667, 46Kb)

продолжение
Рубрики:  А-ВЯЗАНИЕ/Вязание спицами


Поиск сообщений в AZADA
Страницы: 324 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь