Без заголовка |
Картофель – 1,5 кг
Филе пангасиуса – 1 кг
Масло растительное – 2 – 3 ст. л.
Яйцо куриное – 2 – 3 шт.
Сыр твердый – 300 г
Майонез – 100 г
Чеснок – 2 – 3 зубца
Приправа для рыбы
Соль
Перец черный молотый
Филе пангасиуса порезать кусочками и замариновать в майонезе со специями.
Дать возможность пангасиусу промариноваться в течение 20 – 25 минут.
Пока рыба маринуется, на тёрке натереть очищенный картофель.
Картофель отжать, добавить яйца, соль, чеснок, немного сыра.
Включить духовку и нагреть её до 160 – 180 *.
Противень выстелить фольгой, смазать небольшим количеством растительного масла.
Разложить часть тёртой картошки на противень.
Сверху выложить рыбу.
Затем выложить ещё слой картофеля и посыпать тёртым сыром.
Запекать в духовке 35 минут.
Для приготовления этого блюда вы можете использовать любые виды бескостной рыбы, это может быть судак, пелингас, морской язык, вомер, камбала, морской лещ, морской окунь, форель или кефаль. Все эти виды рыб содержат или очень маленькое количество костей в виде реберных и хребтовых, или не содержать их вообще кроме хребта.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |