Без заголовка |
Следите за модой? Значит, самое время создать это украшение. Накладной воротник, полюбившийся всеми аксессуар, заменит надоевшие бусы и колье и преобразит повседневное платье в вечерний наряд!
Для работы потребуются следующие материалы:
Пряжа Салют, 100% вискоза, 645м=100г, черного и золотистого цветов, бусины диаметром 0.3 см, цвета металлик, состаренное золото, стеклянные граненые бусины диаметром 1 см, мононить для сшивания деталей воротника и пришивания бусин, замочек для ювелирных украшений.
Метки: vorotnik |
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: recept |
Без заголовка |
Метки: pon4o |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: salj |
Без заголовка |
Метки: modnie pri4eski |
Без заголовка |
Зимний комплект для девочки. Шапка и манишка.
Опубликовала Анастасия Игоревна в группе Вязание
![]() |
Метки: komplekt dlja devo4ki |
Без заголовка |
Метки: platje |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Метки: sapo4ka |
Без заголовка |
Метки: kofto4ka |
Без заголовка |
Любители фантастических, будоражащих нервы боевиков, для вас вышел новый фильм «Я – Четвертый» (I Am Number Four)! Этот фильм собрал более 20 млн баксов за первый уик-энд в США! Теперь вы можете скачать фильм Я – Четвертый (2011) бесплатно на piratok.net! Главный герой - красавец Джон Смит, оказывается не человек, а пришелец с другой планеты, за которым гонятся злодеи..........
Метки: kofto4ka |
Без заголовка |
Метки: bolero |
Без заголовка |
Метки: zilet |
Без заголовка |
Метки: topik |
Без заголовка |
Метки: kobrik |
Без заголовка |
В пол-литра молока влить 200 мл воды. Взбить в крутую пену 2 белка. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин, и растительного масла с полстакана. Эту массу смешать с разбавленным молоком. Аккуратно всыпать муку-2,5 стакана, смешивать и добавить взбитые белки. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. Начинка готовится из 250 граммов твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.
Попробуйте! Это очень вкусно.
Метки: blini |
Без заголовка |
Метки: platje |