-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Avel_Hladik

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.10.2005
Записей: 5505
Комментариев: 28600
Написано: 38543


некомпьютерная графика - no comments

Вторник, 18 Сентября 2018 г. 10:33 + в цитатник


Плакат времен СССР (493x700, 457Kb)

Плакат времен СССР

Рубрики:  Некомпьютерная графика
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям



Tajamir   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 11:26 (ссылка)
Супер плакат! Радостные моменты ушедшего времени.
Уникальная находка, цитирую благодарно :))
Ответить С цитатой В цитатник
Суанта   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 11:41 (ссылка)
Через силу, буквально, заставляй.
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Монстра   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 11:45 (ссылка)
Я аж остолбенел
Ответить С цитатой В цитатник
Avel_Hladik   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 12:11 (ссылка)

Ответ на комментарий Логово_Монстра

незабываемый вкус детства
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Монстра   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 12:19 (ссылка)

Ответ на комментарий Avel_Hladik

Последний раз я лопал паюсную икру в Туркмении, в городе Челекене, когда был там в командировке.
В том городе каждый второй браконьер и по ночам постоянно шла перестрелка между рыбнадзором и рыболовами. А чего только там из остерины не делали?! Все! От ухи и до шашлыка.
Ответить С цитатой В цитатник
Avel_Hladik   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 12:20 (ссылка)

Ответ на комментарий Tajamir

да уж. В последний раз икры вволю поел лет 10 назад затарил холодильник белужьей и моей любимой севрюжьей под завязку.. И съел все с женой. С тех пор только щучья и сазанья. ТОже, конечно вкусно..(
Ответить С цитатой В цитатник
Avel_Hladik   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 12:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Суанта

Исходное сообщение Суанта
Через силу, буквально, заставляй.

так и было в босоногом децтве
Ответить С цитатой В цитатник
Avel_Hladik   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 12:32 (ссылка)

Ответ на комментарий Логово_Монстра

Исходное сообщение Логово_Монстра
Последний раз я лопал паюсную икру в Туркмении, в городе Челекене, когда был там в командировке. От ухи и до шашлыка.

Паюс - моя слабость. На изломе горит как антрацит и вкусно липнет к зубам и нёбу.
А вот шашлык из осетрины - это просто кулинарный бред. Так портить продукт могут лишь люди, точнее и не люди а тупые кулинарные опарыши не могущие на вкус отличить вареное яйцо от птичьего помета.
Ответить С цитатой В цитатник
Суанта   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 12:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Avel_Hladik

Я от красной икры отпихивалась. А чёрную очень даже любила.))
Ответить С цитатой В цитатник
Логово_Монстра   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 12:34 (ссылка)

Ответ на комментарий Avel_Hladik

А что вы хотите от браконьеров? Они просто не знают куда все награбленное девать. Да и народ там специфический - утром встаешь и по всему городу аромат анаши. Интересный город. Я там две недели провел.
Ответить С цитатой В цитатник
Суанта   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 12:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Avel_Hladik

Avel_Hladik, а как нужно готовить осетрину? Потому что никак не могу полюбить. На фоне семги проигрывает по всем статьям.
Но, возможно, я ее просто готовить не умею.
Ответить С цитатой В цитатник
Avel_Hladik   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 12:36 (ссылка)

Ответ на комментарий Суанта

В тех краях где босоногим пацаном бегал по улицам - красная икрой не считалась.)
Ответить С цитатой В цитатник
Суанта   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 12:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Avel_Hladik

А там не холодно было бегать босиком?
Ответить С цитатой В цитатник
Avel_Hladik   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 12:43 (ссылка)

Ответ на комментарий Суанта

не умеешь. точно. Голову где хрящи на уху нарубить. Медленно несколько можно несколько часов варить. Чтобы хрящи совсем размягчились.
А мсяо порежь кубиками или парраллелопипедиками небольшими и обжарь просто, напремер в кляре из кукурузной или простой муки и выложи потом эту красоту горкой в глубокой тарелке к ней еще картошку тоже пожарь. Гока закончится быстро. Можно и без кляра. ТОже вкусно и жареный лучок. Главное вкус чтобы рыбы не испортить ничем. )
Ответить С цитатой В цитатник
Avel_Hladik   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 12:48 (ссылка)

Ответ на комментарий Суанта

когда +40 тени - не холодно
Ответить С цитатой В цитатник
Суанта   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 13:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Avel_Hladik

Avel_Hladik, запомнила. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Суанта   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 13:28 (ссылка)

Ответ на комментарий Avel_Hladik

Ого.
Ответить С цитатой В цитатник
Avel_Hladik   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 13:33 (ссылка)

Ответ на комментарий Суанта

обжариваешь так чтобы зарумянилась. Если это осетрина, то значит жирная. Поэтому полезный вкусны рыбий жир в ней должен подтопиться. А если севрюга , тогда масла чуть, потому как в севрюге нет такого обилия жиров,. Зато из нее уха янтарна, прозрачна та гарна а если стрелядки - тогда отваривать на медленном огне минут 15. Стерлядку надо кушать вареной.
Ответить С цитатой В цитатник
Суанта   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 13:37 (ссылка)

Ответ на комментарий Avel_Hladik

Замечательно, спасибо! Надо же, как они отличаются!
В лососевых-то я разбираюсь, а тут терра инкогнита.
Ответить С цитатой В цитатник
ВалВасСа   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 16:46 (ссылка)

Ответ на комментарий Avel_Hladik

Астрахань?
Ответить С цитатой В цитатник
Avel_Hladik   обратиться по имени Вторник, 18 Сентября 2018 г. 16:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку