Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли.
Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.
Я - Женщина. Я - просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - Женщина. Я- то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина. И этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я – Прекрасна.
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги;
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им…
Кланы тех кто хочет выжить |
"Институит решения проблем" действительно не пользовался особым почётом и уважением, т.к. принципы действия были весьма вероломны. В ход шло абсолютно всё, чаще всег удар в спину, т.е. не честный бой, что не пользовалось почётом. Они действовали чаще всего по ночам и старались остаься максимально незамеченными. Если же один из них попадал в руки врагу, у него не было другого выхода кроме сеппуку. Разумеется, школы ниндзя существовали, и среди них был свой рейтинг (люди всегда убивали друг друга).
Дело в том, что ниндзя по происхождению были простолюдины. Поэтому и отношение со стороны самураев было к ним соответствующее.
Не факт, что все они были простолюдины. Происхождения они могли быть любого. Как известно, такое явление как РОНИН тоже имело место быть, и о нём не стоит забывать. Куда деваться самураю без хозяина, коли жить ещё охота. Всё лучше чем в ремеслиники идти, а так хоть работа "по специальности"
Ронины и ниндзя — вещи разные. Ниндзя первоначально — это крестьяне, создававшие отряды самообороны. Затем, в период смут 15-17 веков их стали использовать даймё как наёмных убийц и шпионов. А ронин — просто самурай, оставшийся без хозяина.
среди ниндзя попадались не только люди "низшего" сословья.. поскольку крестьяне не самое низшее из них.. но мне интересно про самураев слагались легенды причем не только самураями .. но и простым людом они так же уважались..
если ниндзя были защитные отряды.. уважался ли такой "труд" среди односельчан, людьми более низших сословий, рыбаками и торговцами.. или это было действительно как киллер в современности.. человек без принципов....
А вот есть же известный факт, что в Японии существовали СИНОБИ (вроде не переврал), шпионы в задачу которых убийства не входили. А про НИНДЗЯ я ещё слышал (как Сат Абхава бы сказал: "Вот, очередной неспециалист, профан" улыбается), что так могли назвать любого воина, который пытался достичь цели нестандартными методами, такими как ночное убийство отравленной стрелой и т.д.
Инфа проста и прозаична: как уже выше указывали, для выполнения "неблагозвучных" задач везде и во все времена нанимали людей с одной стороны, стоящих вне "кодекса чести" воина-дворянина, с другой — предпочтительно бывших "военнослужащих"-профессионалов, обладающих нужной боевой подготовкой. В любой стране подобный люд имел тенденцию мигрировать и селиться подальше от сильной централизованой власти. В Стране Восходящего Солнца подобными местами когда-то были провинции Иго и Кого. Со временем словосочетание "Человек из Иго" стало синонимом наемника-диверсанта.
Есть также гипотезы о связи культа горных Вершин и монахов (отправлявшихся в горы передать богам просьбы смертных) и кланов синоби, но это уже к г-ну Горбылеву.
основным значением ниндзей было шпионство, редко убийство. Даже в основных законах ниндзю-цу (искусства ниндзей, как таэквондо, дзюдо и т.д.) основная мысль это уклонение от опасности и избежания насилия. А ненавидели их потому, что боялись. Сами же ниндзя были людьми неимоверной физической, моральной и любой другой стойкости. Существовали целые семейные кланы ниндзя, где отцы обучали своих новорожденных детей искусству ниндзю-цу. О ниндзя можно очень долго рассказывать...
действительно есть версия что первый клан ниндзя основали роннины (очень кстати вероятная). Хотя полагаю, наверняка мы это не узнаем. Потом в последствии выделялось четьре клана, и каждый обладал своей методикой. Но вот на счет того что они не считались "благородных кровей", зто факт. В понятии, ниндзя не имел право сделать себе харакири, дабы сохранить честь (в виду отсутствия таковой). Самоубийство производилось при уверинности, что схватят. В принципе перспективе попасть в плен это вполне понятно. Мучить и добывать из "языка" информацию тогда умели.
И Самурая и ниндзя были людьми неимоверной физической, моральной и любой другой стойкости и избегали насилия. Но все при этом боялись и тех и других. И разница получается только в том, что одни были из благородных семей, другие из всяких разных. Самурая только бились, а ниндзя шпионили. У самураев была честь, а ниндзя — нет, так как они шпионили.
необходимо "развеять" миф о неимоверных способностях синоби, как впрочем и о "благородности" поступков самураев. Синоби в совершенстве овладевали (после многолетних тренировок и упражнений) какой-нибудь одной способностью (лазить по стенам, прыгать с высоких стен, плавать, актерское мастерство), и всякая шпионская операция требовала умение многих членов клана (стоит отметить, что даже в фильмах редко синоби бывает один). Исходя из нынешних реалий: будет ли "браток" в совершенстве владеющий кастетом окутан ореолом таинственного превосходства.
сверхсила разумеется относится к мифологии. Однако исторических источников, повествующих о синоби, не так уж мало. Особенно собственно японских.
Ниндзюцу (忍術) — это одно из японских боевых искусств, основным назначением которого является разведывательно-диверсионная деятельность в военных или политических целях путем проникновения на позиции и в тылы противника для сбора разведданных, совершения диверсий, а также убийств военачальников. О его ранней истории известно очень мало, но с большой долей вероятности можно сказать, что оно зародилось в эпоху «воюющих провинций» (Сэнгоку дзидай, 戦国時代、1467-1573 гг.).
Основными школами «ниндзюцу» были Ига-рю (伊賀流), Кога-рю (甲賀流), Кисю-рю (紀州流. Другое название 根来, нэгоро и 雑賀,сайка). Помимо них существовали еще школы Акутагава-рю (芥川流), Ёсицунэ-рю (義経流), Фукусима-рю (福島流), Фусо-рю (扶桑流), Нинко-рю(忍甲流), Коё-рю (甲陽流), Хакуун-рю (白雲流), Тогакуси-рю (戸隠流). Анализ исторических источников позволяет сказать, что существовала 71 школа «ниндзюцу», из которых в отношении 31 сохранились документы и материалы.
Как одно из боевых искусств «ниндзюцу» было известно уже в Древнем Китае, в частности, о нем упоминает Суньцзы. В разные эпохи оно именовалось по-разному –細作(さいさく, сайсаку),遊偵(ゆうてい, ю:тэй)、姦細(かんさい, кансаи)、遊士(ゆうし, ю:си)、行人(こうじん, ко:дзин). Уже по названиям можно судить, что основной деятельностью этих людей были шпионаж и диверсии.
Одним из первых в Японии услугами шпионов – синоби (志能便), пользовался принц Сётоку. Однако активно применять шпионаж стали гораздо позже, в конце эпохи Хэйан и особенно в эпоху Минамото, когда начались масштабные по тем временам междуусобные войны. С этого момента начинается история организованного шпионажа, а люди, им занимавшиеся, стали объединяться в устойчивые по составу и структуре группы. В то время такие группы назывались «мономи» (物見) и «кандзя»(間者). Известно, что выдающийся военачальник Кусуноки-но Масасигэ взял к себе на службу 48 человек из школы Ига, разделил их на три группы и направил в Киото для разведки. Во время смуты Онин (1467-1477), когда усобицы между даймё достигли своего пика, «ниндзюцу» получило самое широкое распространение, а приемы и способы разведки и диверсий постоянно совершенствовались. В это время этих людей называли «синоби» (竊盗), «дакко» (奪口), «куса»(草), «камари»(屈), «раппа»(乱波), «суппа»(透破、素破、水波 ). В те времена среди «ниндзя» было немало «нобуси» — бродячих самураев-разбойников (野伏 нобуси) и бандитов (山盗 сантоSmile.
Они уже не просто занимались сбором информации в разведывательных целях, но воровали или уничтожали провиант и оружие противника (剛盗, го:тоSmile, ночью пробирались в стан противника и вносили смятение и беспорядки, поджигали казармы и другие сооружения (夜討 ё:ти). Подобного рода диверсионные действия уже требовали применения специальных средств и методов. Активно применялись взрывчатые и зажигательные средства, которые постоянно модернизировались. Отряды «ниндзя» активно использовались даймё, которые охотно принимали их к себе на службу.
...Прежде чем продолжить, хотелось бы отметить, что школ ниндзя в прямом или привычном понимании этого слова никогда не было. Это были наемные разведывательно-диверсионные отряды с относительно устойчивым личным составом, использовавшие отработанные на протяжении длительного времени в ходе операций набор приемов и средств, присущий конкретной группе.
Источник: Кланы тех кто хочет выжить.
Серия сообщений "чёрный портал":
Часть 1 - Ассасины
Часть 2 - Кланы тех кто хочет выжить
|
Ассасины |
(Assassini и Assissini). — Так называются в средневековых хрониках принадлежавшие к шиитской секте, впоследствии персидские и сирийские исмаилиты, которые сначала занимались, по всей вероятности, изготовлением из разных трав опьяняющего напитка, по-арабски называемого гашишем. У западных писателей они носят изредка название гашашин (травоедов), иногда называются федави (жертвующие собою), а по большей части им дается название — исмаилитов. Секта названа так по Исмаилу, правнуку Али в седьмой линии, которого большая часть шиитов, т. е. защитников прав Али и его потомков на духовное и светское главенство, признала законным наследником. Эта секта в первые времена царствования Аббасидов основана была персами, одинаково ненавидевшими исламитское правоверие и Аббасидов, и старалась увеличить число своих приверженцев преимущественно посредством правильного устройства миссионерских учреждений. Еще в то время, когда поклонники ислама находились под властью Омайядов, друзья потомков Али втайне вербовали сторонников для возведения на престол калифа и имама из дома пророка. Уже тогда они учили, что Али со временем возвратится на землю, чтобы доставить победу правде и справедливости, а до тех пор имамы из его рода должны считаться его наместниками, которым подобает высокое почитание и безусловная покорность. Имам считался также более способным истолкователем божественного откровения. Коран, по их учению, был только внешней оболочкой религии, а ее дух и сущность заключались в аллегорическом истолковании ее, ключ к которому был у имама. После свержения Омайядов, когда место их заняли Аббасиды, а не Алиды, последние стали учить, что семь имамов, т. е. Али и его потомки до Исмаила, призваны были к публичной проповеди религии, а после них до нового появления "руководимого Богом" (махди) имамы должны оставаться сокрытыми для людей, и вместо них должны действовать их миссионеры. Благодаря этой теории миссионеры получили возможность, смотря по времени и обстоятельствам и не вредя своему авторитету, провозгласить какого-нибудь излюбленного ими потомка Али настоящим махди, а пока самим господствовав над умами. В IX и Х столетиях миссионеры исмаилитов под именем карматов восстали против Аббасидов, нанесли им много поражений в открытом поле, отняли у них города Куфу и Басру и некоторое время занимали даже священный город Мекку. Точно так же один из их миссионеров передал одному алиду город Кайраван, тогдашнюю столицу Берберии, лежавшую неподалеку от нынешнего Туниса, и здесь основано было царство фатимидов, т. е. потомков Али и его жены Фатимы, дочери Мохаммеда, которое вскоре распространило свою власть на Сицилию, Египет и часть Сирии. Кагира, куда фатимид Алмуиццлидин-Алла перенес свою резиденцию, сделался тогда средоточием алидских миссий, и царствовавший там калиф был настоящим махди, которому, особенно по восшествии на престол Алхакима, воздавались почти божеские почести. Вскоре, однако, между фатимидами и их приверженцами начались распри из-за престолонаследия. Калиф Алмустансир-Биллаги назначил своим наследником сперва старшего сына своего Низара, а впоследствии своего второго сына Ахмеда, царствовавшего потом под именем калифа Алмустали-Биллаги. Многие шииты утверждали, однако, что раз назначенный махди уже не может лишиться этого сана; они поклонялись Низару и даже после его смерти признавали настоящими имамами только его потомков. Последнее воззрение разделял и Гасан Ибн-Сабба, настоящий основатель ордена ассасинов, подвергшийся за это изгнанию из Египта. Он возвратился в свое отечество, Персию, где еще прежде был заместителем одного начальника миссии, но принужден был, спасаясь от преследования сельджуков, в продолжение многих лет скитаться в этой стране, пока наконец в 1090 г. ему не удалось завоевать украденный замок Аламут близ Казвина. Здесь он занялся воспитанием самых сильных юношей, чтобы сделать их орудиями своей воли, и прибегал для достижения этой цели ко всевозможным обманам. Он употреблял, между прочим, одуряющие составы опия, которыми приводил своих учеников то в состояние блаженства, так что они считали себя в раю, то в сильнейшее возбуждение, ободрявшее их к самым опасным предприятиям. Гасан не боялся могущества сельджуков и с помощью убийств, к которым его ученики всегда были готовы, наводил такой страх на самых могущественных государей, полководцев и государственных людей своего времени, что впоследствии слово А. сделалось равнозначащим с словом убийца. По истечении короткого времени и многие другие укрепленные города в разных провинциях Персии и Сирии подпали под власть его приверженцев, и управление ими он вверял своим любимцам. Перед кончиной (1124) Гасан назначил своим преемником своего наместника в Лемзире, Бузург-Умида.
Источник: Кланы тех кто хочет выжить.
Серия сообщений "чёрный портал":
Часть 1 - Ассасины
Часть 2 - Кланы тех кто хочет выжить
|
Лбовь это.... |
Любовь - это когда я везде хожу с телефоном,ложусь с ним спать,чтобы не пропустить твой звонок.
Любовь - это когда я пишу твое имя на стекле,а рядом рисую сердечко.
Любовь - это когда я думаю о тебе 61 секунду в минуту.
Любовь - это когда я прихожу с температурой туда,где ты,чтоб увидеться.
Любовь - это когда я пью из твоего стакана,хоть у меня есть свой.
Любовь - это когда я узнаю тебя из тысячи.
Любовь - это когда я вижу тебя из далека и улыбаюсь.
Любовь - это когда ты меня обнимаешь и у меня подкашиваются ноги.
Любовь - это когда я смотрю в твои глаза и мне становится тепло.
Любовь - это когда я мечтаю,чтоб у нас было двое детей и чтоб они были на тебя похожи.
Любовь - это когда я чувствую себя самой красивой только с тобою.
Любовь - это когда ты мне снишся каждый день.
Любовь - это когда я гуляю по городу в надежде тебя случайновстретить.
Любовь - это когда я набираю твой номер и молчу в трубку наслаждаясь твоим голосом.
Любовь - это когда я хожу по улицам и улыбаюсь без причины.
Любовь - это когда я тебя ни с кем даже не сравниваю потому,что лучше тебя нет.
Любовь - это когда жизнь без тебя теряет всякий смысл.
Любовь - это когда я становлюсь самой нежной,если рядом ты.
Любовь - это когда я считаю твое имя самым красивым.
Любовь - это когда я обнимаю подушку,представляя,что это ты и разговариваю с "тобой" до утра.
Любовь - это когда я иногда "примеряю" твою фамилию.
Любовь - это когда минуты кажутся часами,если тебя нет.
Любовь - это когда я считаю,что день прожит зря,если тебя в нем не было.
Любовь - это когда ты берешь его за руку и чувствуешь, как начинаешь дуреть от счастья.
Любовь - это когда ты находишься в нескольких метрах от меня,а я иду за тобой и шепчу:"Я тебя люблю....
|
ТРИ АНИМЕ ПРИЧЁСКИ |
Три самые популярные причёски использующихся в аниме для девушек.
Стрижка Боб
Прямые волосы, вытянутые утюжком и стрижка боб - один из трендов 2009-2010 года. Кроме того, эта прическа популярна среди персонажей аниме. Здесь главное использовать классическую стрижку боб, с подходящей длинной для вашего типа лица. Утюжок поможет выпрямить волосы и создать идеально гладкую прическу.
Косая чёлка
Прическа на длинные волосы, выполнена слоями. Прическа универсальна и подходит для множества вариантов укладки. Прямая косая челка - хорошо подойдет обладательницам круглого и овального лица.
Длинные волосы
Челки пользуются большой популярностью среди персонажей аниме. Подберите челку под свой тип лица и волос, создав не стильный образ.
источник: all-hair.ru.
|
17 мужских фраз которым нельзя верить |
1. «Я бы легко смог еще пару раз! Но мне просто завтра рано вставать»
2. «Большая грудь? Это для извращенцев! Меня возбуждают девушки с высоким IQ!»
3. «Кто это звонил? Да коллега. Какая наглость – беспокоить меня по рабочим вопросам за полночь!»
4. «Ну конечно, я прослезился не из-за этого дурацкого фильма, у меня просто аллергия на шерсть твоего кота!»
5. «Угу, сейчас все сделаю… Конечно, я тебя внимательно слушаю... Обязательно заеду в магазин за продуктами!»
6. «Откуда помада на рубашке? Это моя начальница благодарно рыдала у меня на груди, выдавая премию!»
7. «Я купил тебе тур на Канары! Почему не еду с тобой? Ну, это слишком дорого, я лучше поработаю»
8. «Давай переключим канал на одну минуточку, я просто посмотрю состав сборной!»
9. «Твоя мама отличная! Пусть приезжает к нам почаще и остается подольше!»
10. «Да, милая, мне тоже никогда и ни с кем не было так хорошо»
11. «Я не женат»
12. «Завтра же займусь разводом!»
13. «Зачем я стал класть под подушку мобильный телефон? Чтобы звонок среди ночи не разбудил тебя. Последнее время всякие идиоты часто не туда попадают»
14. «Почему я еле стою на ногах? Голова закружилась от твоей красоты. Ну и немного пива выпил с Димой»
15. «Что-то у меня живот появился, ты не находишь? Надо купить завтра новые кеды для фитнес-клуба»
16. «Меня обокрали. Там был букет, открытка и подарок для тебя»
17. «Новое платье? Конечно, я заметил! Очень стильно!»
|
Рекомендую почитать эти книги |
|
КАКОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ ИСТИННАЯ ЛЕДИ!? |
Женщины бывают разные — одни заядлые карьеристки, другие своим уделом выбрали домашнее хозяйство. Одни запираются в монастыре, а другие расхаживают по подиуму в неглиже.
Но каждая женщина хотела бы, чтобы ее называли этим непонятным словом «настоящая». Будто есть ненастоящие женщины, будто есть какие-то критерии, неписаные правила. Но как бы мы не донимали друг друга вопросами, в глубине души все мы знаем, что эти правила есть.
Есть некий образ женщины, настоящей леди, который обожествляют и которым «меряют» женственность. Этот невысказанный эталон лежит за пределами внешности, интеллекта, одежды, поведения, чувств и вместе с тем включает в себя все это. «Настоящую» женщину пропустят вперед, ей уступят место, попросят прощения за грубое слово. Эта нежная харизма обволакивает и покоряет каждого мужчину, моментально располагает к себе каждого ребенка.
Ее преподавали в пансионах благородных девиц, и любая аристократка прошлого пусть и не была настоящей леди, но, по крайней мере, знала, что это такое. Нужно ли этому учиться? Пожалуй, тут можно привести пример с воспитанностью и тактичностью. Ведь этикет это не что иное как записанное поведение очень тактичного от природы человека с сильным внутренним чутьем. Если чувства такта в характере нет, то его можно заменить безупречным знанием правил поведения.
Итак, какие же взгляды и характер поведения отличает настоящую леди?
1.
Осознание собственной уникальности. Женщина не стремится быть мужчиной, потому что знает, какое благо быть женщиной. Она и не стремится быть другой женщиной, понимая, что так потеряет себя. Любить в себе женщину, значит отмести сразу множество проблем — комплексы, неуверенность, ревность, лень, зависть.
2.
Уважение других. Ни одна женщина не сможет быть вам соперницей, если вы будете искренне ее уважать, как и ни один мужчина не пожелает упасть в грязь лицом перед вашим ожиданием рыцарского поступка. Но если, человек потерял ваше уважение — это должно быть навсегда.
3.
Никогда не флиртовать с глупыми мужчинами — это компрометирует и портит настроение.
4.
Никогда не подвергать сомнению авторитет своего мужчины. Личная жизнь не обсуждается с посторонними.
5.
Принимать решения стоит, прислушиваясь к интуиции. Мыслить только логически — удел мужчин. А значит, женщина может передумать.
6.
Какой бы ни был достаток, в гардеробе у истинной леди всегда должно быть приличное платье, шуба и пара туфель.
7.
Нельзя слишком много внимания уделять своему внешнему виду на людях. Образ должен быть продуман до мелочей, но никто не должен видеть, как вы прихорашиваетесь.
8.
В отношении к очень дорогим вещам должна скользить легкая небрежность — ведь это все-таки не главное.
9.
Истинная леди не терпит неряшливости во всех ее проявлениях.
10.
Существование любимого дела позволят не вмешиваться в чужие.
11.
Нельзя прощать мужчинам их слабости. Если мужчина на третьем свидании позволяет себя жаловаться на жизнь, его нужно осадить. Это касается решения мелких неприятностей, займа денег и просто роли жилетки. Если мужчина не стал вам достаточно близок, то не ваш удел решать его проблемы.
12.
Женщина не должна отвечать на все вопросы и, тем более, откровенничать. Иногда достаточно просто улыбнуться.
13.
Капризы, слезы и перепады настроения должны быть уместными.
14.
Если вы делаете что-то, после чего будете себя жалеть, то не делайте этого.
15.
Читать чужие письма унизительно.
16.
Если мужчина уходит, то ему надо улыбнуться, если уходите вы, то нужно всплакнуть.
Источник: www.patee.ru/
|
НА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПОЙДУТ МУЖЧИНЫ ДЛЯ ОБЛЕГЧЕНИЯ СВОЕЙ ЖИЗНИ |
|
ЖЕНСКИЕ ОТМАЗКИ |
Женская логика не понятна и загадочна не только для мужчин, но порой и для самих женщин.
1.Я не толстая, это просто у меня кость тяжелая (широкая).
2.Да-да, еще пять минут — и встаю.
3.Последний кусочек!
4.И еще один… Честное слово, последний.
5.Была распродажа. 90%-ная скидка! Это очень выгодно.
6.Толстеют от жиров, а это — углеводы.
7.Толстеют от углеводов, а это — белки.
8.Меня никто не приглашает, потому что я красивая, а они боятся отказа.
9.Ее приглашают, потому что она выглядит очень доступной.
10.Он не звонит, потому что потерял мой номер телефона.
11.У него с женой давно ничего нет.
12.Я начну с понедельника.
13.Со следующего.
14.Он меня недостоин.
15.От горького шоколада не толстеют.
16.«Ворд» вообще не знает этого слова — значит, его не существует.
17.Это не целлюлит, это свет неудачно падает!
18.Я всего лишь одну кнопочку нажала, а оно ка-а-ак бабахнет.
19.Я крашусь не для него, а для себя!
20.Мне совершенно нечего надеть.
21.До родов у меня была во-о-от такусенькая талия.
22.У меня размер ноги маленький, просто подъем высокий.
23.Там все время занято.
24.Я ничего не понимаю в компьютерах.
25.Я не могу ехать на автобусе: я на каблуках.
26.А мы зато детей рожаем!
27.Это же диетическая кола!
28.Я, конечно, не читаю глянца. Но вот в последнем «Космополитане»…
29.Все мужчины изменяют.
30.Кроме одного…
31.Мой сын всегда будет уступать место девушкам в автобусе.
32.Это же совсем крошечная стрелочка! Если замазать ее прозрачным лаком, никто и не заметит.
33.А это колготки я ношу под джинсы. Под ними стрелки вообще не видны.
34.Ой, они только что порвались! А я и не заметила…
35.Мне зимой без шапки не холодно. И прическа тут ни при чем.
36.А каблуками очень удобно цепляться за лед.
37.Я не могла отказать. Это разбило бы его сердце.
38.Это не я кричала. Это кричал мой ПМС.
39.Что-то у меня голова болит.
40.Я взвешивалась в одежде — надо отнять два килограмма.
41.Я стирала джинсы в горячей воде, и они немножко сели. Скоро должны растянуться.
42.Множественные оргазмы придумали редакторы глянцевых журналов.
43.Это просто неудачный лифчик.
44.Я не такая!
45.Нет-нет, ничего не случилось.
46.Я думала, вы имели в виду факс…
47.Я не виновата, что они ко мне пристают.
48.Я летом ездила на море, и там от соленой воды у меня начали виться волосы. Ничего не могу с этим поделать.
49.Это не мелирование! Они сами выгорели.
50.У меня волосы густые, просто тонкие.
51.По Аткинсу, в этом беконе 0 калорий.
52.В мороженом много кальция, он полезно для ногтей.
53.У нас с ним будут красивые дети.
54.Со мной он будет счастливее, чем с ней.
55.А у нее появится возможность встретить свою судьбу.
56.Она все равно его не любила.
57.Это зеркало полнит.
58.Мужчины не собаки, на кости не бросаются.
59.Грудь — это то, что помещается в ладони. Все, что больше, — вымя.
60.Камера всегда прибавляет два размера.
61.Я Маше ничего не гворила, она сама догадалась.
62.А на моих часах - ровно девять.
63.Я думала, что я вас включила в рассылку…
64.Девушки от крепких напитков не пьянеют.
65.Ой, я такая пьяная, такая пьяная!..
66.Я совсем не пьяная!
67.Это Гуччи. Настоящие.
68.Так сейчас носят — это очень модно!
69.Зато на мне оно смотрится лучше.
70.Некоторых мех очень старит.
71.Я пошлю только одну маленькую sms-ку. Он не подумает ничего такого.
72.Просто мне в стрингах удобнее.
73.Вино повышает уровень гемоглобина в крови.
74.И черная икра тоже.
75.От суши не толстеют. Посмотрите на японцев!
76.Я буду этот чизбургер, только без булочки и без сыра.
77.Да я, собственно, и не купила ничего…
78.Ну и что, что не вкусно! Зато полезно!
79.Размер не имеет значения.
80.Я почти закончила, а потом компьютер сломался, и мне пришлось начать все сначала.
81.А вот моя бабушка делала это с морковкой и тертым яблочком.
82.Мужчина на кухне — это так сексуально!
83.Не может быть! Это бракованный тест!
84.Конечно, я принимаю таблетки.
85.Он просто твоя копия!
86.Пока я наслаждаюсь своей свободой и не хочу никаких обязательств.
87.Я не сплю — я задумалась.
88.Это просто креативная стрижка.
89.Старые сапоги промокают.
90.Мне предлагают, просто я пока думаю.
91.Завтра я приду раньше и все сделаю.
92.Не виноватая я, он сам пришел.
|