-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в AuroraAsh

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1869




Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня,         
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли.
Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.
Я - Женщина. Я - просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - Женщина. Я- то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина. И этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я – Прекрасна.
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги;
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им…

 

 

 

 

 

 


ТОП-10 НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:48 + в цитатник

ФАРШ ИЗ САГО


- саго - 200г
- масло топленое - 150г
- яйцо - 10 шт.
- зелень петрушки и укроп - 30г
- соль - 10г.


Саго промыть в холодной воде, засыпать в кипящую подсоленную воду (3 л воды, 30 г соли) и варить до исчезновения в центре зерна белой точки. Слить горячую воду, наполнить посуду холодной водой и лопаткой перемешать саго. Откинуть на дуршлаг или сито, переложить в посуду, добавить рубленые яйца, шинкованную зелень, растопленное масло, соль и перемешать.

 

БАНАНОВО-ИМБИРНАЯ НОЧИНКА


- засахаренный имбирь - по вкусу
- бананы - 4 шт.
- сливки жирные - 2 ст.л.


Размять в пюре бананы, перемешать со сливками, добавить несколько кусочков засахаренного имбиря.

 

СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ СО СГУЩЁНКОЙ


- сливочное масло - 250г
- мед - 100-150г
- сгущенка - 250г
- орехи - 150г
- шоколад - 50г
- изюм (мелкий) - 1/2 стакана.


В кастрюльке на малом огне или водяной бане распустить мед, добавить масло и, тщательно размешивая, влить сгущенное молоко. Варить при легком кипении 5-6 минут, затем добавить молотые орехи, мытый и обсушенный изюм, шоколад или какао и хорошенько вымешать. Смазывать коржи сразу горячей массой.

 

АНАНАСОВАЯ НАЧИНКА


- ананас (консервированный) - 1 банка (около 250г)
- сливки жирные - 250 мл
- лимонный сок - несколько капель


Слить с консервированных ананасов сок, размять мякоть. Взбить сливки и примешать к ним мякоть ананаса. На блинчики положить начинку, сложить их вдвое и полить подогретым ананасовым соком.

 

ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА

- молоко - 500мл
- сахар - 120г
- орехи молотые - 100г
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 120г
- ореховый ликер - по вкусу


Орехи залить молоком, добавить муку и варить на умеренном огне, постоянно помешивая, до получения густой массы. Снять с огня, остудить, добавить кусочки сливочного масла и взбивать венчиком до однородности. Добавить по вкусу ореховый ликер.

 

ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА

Свежий творог 300 г,
Сахар 2 ст. л
Сметана 2 ст. л
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу

Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.

 

ОСТРАЯ НАЧИНКА ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА

- сливочный сыр - 200мл
- тертый хрен - 1 ч.л.
- зелень укропа - 1 маленький пучок


В сливочный сыр добавить тертый хрен и мелко нарезанную зелень укропа, взбить миксером.

 

КАПУСТНАЯ НАЧИНКА

- капуста свежая
- яйца вареные
- зелень, соль, масло растительное - по вкусу


Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало.

 

ГРИБНАЯ НАЧИНКА

- сушеные грибы - 100г
- зелень укропа, соль, перец черный - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- томатное пюре - 2 ст.л.
- яйца - 4 шт.


Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью.

 

НАЧИНКА ИЗ СУХОФРУКТОВ

- изюм - 100г
- финики - 100г
- яблочный сок - 100мл
- сахар - по вкусу


В маленькую кастрюлю положить изюм и финики, смешать с яблочным соком и тушить на маленьком огне, добавляя по мере надобности яблочный сок, пока сироп не загустеет. По желанию финики можно предварительно нарезать на маленькие кусочки.









 

Рубрики:  циливизация

Метки:  

БАБУШКИНЫ БЛИНЫ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:34 + в цитатник

Ингридиенты:

яйца - 3 ш
теплое молоко - 700 мл
сахар - 1 ст.ложка
соль - 1 ч.ложка
мука - 7 ст.ложек с горкой
сода - 0,5 ч.ложки (погасить уксусом)
растительное масло - 2 ст.ложки


Способ приготовления:


Взбить яйца с сахаром... добавить поллитра теплого молока... продолжаем взбивать (лучше все делать вилкой, не используя миксер). Добавляем соль, гашеную соду, муку и растительное масло. Хорошо все взбиваем, чтобы не было комков... в последнюю очередь добавляем еще 200 мл теплого молока...
Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином.

 

Моя бабушка пекла точно такие же блины!!!

источник http://www.kuharka.ru/recipes/flour/pancake/1140.html

 



 

 (500x399, 58Kb)
Рубрики:  циливизация

Метки:  

Я ЛАКОМКА

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:29 + в цитатник

Тесто:

2 стак. муки
3 стак. молока
5 яиц
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сахара
соль

Начинка:

1/2 стак. грецких орехов, 1,5 стак. изюма.

Соус:

1 ст.л. какао, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 100 г сгущенного молока, ванилин.

Желтки взбить в миске, посолить, добавить молоко, сахар, размягченное масло и, перемешивая, постепенно всыпать муку. Отдельно взбить в густую пену белки и, когда тесто будет хорошо размешано, добавить белки к тесту и еще раз тщательно перемешать. Выпекать с одной стороны на разогретой с маслом сковороде. Когда блинчик пропечется, перевернуть сковороду и стряхнуть его на тарелку.

Сделать начинку:

изюм промыть, дать стечь воде и пропустить через мясорубку вместе с очищенными и поджаренными орехами.

Сделать соус:

сгущенное молоко развести горячей водой, вскипятить, добавить какао с сахаром и ванилином, перемешать.

Начинку положить на поджаренную сторону блинчиков, свернуть конвертиками и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Подавать с получившимся соусом.


 

 (140x105, 12Kb)
Рубрики:  циливизация

Метки:  

БЛИНЫ С САЛАТОМ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:24 + в цитатник

Для рецепта Вам потребуются:
- филе слабосоленой норвежской сельди - 150 г   
- маринованные огурцы - 30 г
- яйца - 2 шт.
- майонез - 50 г
- репчатый лук - 1/2 маленькой луковицы
- хлеб белый - 3 кусочка
- лук - порей (или репчатый лук)
- соль по вкусу

для приготовления блинов:
- мука - 300 г
- молоко - 1 л
- яйца - 3 шт.
- растительное масло - 50 г
- сливочное масло - 25 г
- соль, сахар по вкусу.Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.

 

 (300x238, 21Kb)
Рубрики:  циливизация

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 12 Февраля 2010 г. 19:18 + в цитатник

Ингредиенты
500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
 

Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.

Яйца взбить с сахаром и солью.

Добавить растительное масло, перемешать.

Добавить молоко, хорошо перемешать.

Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.


Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
 

Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.
Затем блин снять со сковороды.
 

 

 (300x225, 13Kb)
Рубрики:  циливизация

Метки:  

С РОЖДЕСТВОМ)))

Четверг, 07 Января 2010 г. 22:38 + в цитатник

И Рождество как маг, волшебник, 
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.
 

 

C рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем.
После многодневного поста
Ждём, когда взойдёт звезда Христа.
Наконец родился наш Спаситель,
Многовековый Мудрец учитель!
И в сочельник празднует народ
В ожидании когда придёт
Иисус Христос на землю нашу,
Чтоб спасти людей и сделать краше,
С истинного сбившихся пути
По дороге праведной вести.
Был Христос однажды на Земле,
Нам оставил память о себе.
Если в вашем сердце он живёт,
То хранит и счастье вам несёт.
Вам желаем помнить а Рождество -
Пусть двадцать столетий уж прошло,-
Как Христос всем людям помогал,
Блага, как мы вам сейчас, желал!
 

 

 

Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
 

 

 

Праздник великий настал уже снова;
Всюду веселье, пиры, торжество...
Вспомним, какое поведал нам слово
Тот, чье справляем сейчас Рождество:
"Каждый да будет всегда милосердным
К слабым, сиротам, убогим, больным!
Тем, что имеет, поделится с бедным
И назовет его братом своим!"
Так окажите же, други, участье:
Многие встретят в нужде Рождество!
Доброе дело - великое счастье.
Это - святое души торжество!
 

 

 


 

 

 

 

 

Рубрики:  стихи

Метки:  


Процитировано 4 раз

11ГЛАЗ/11EYES

Воскресенье, 03 Января 2010 г. 19:25 + в цитатник

Страна: япония
Режиссер: Симода Масами / Shimoda Masami
Жанр: приключения, мистика
Год: 2009

Описание: Какеру Сатцуки, после самоубийства старшей сестры живёт в приюте, где и познакомился со своей лучшей подругой Юки. Юки удочерили, но они учатся в одной школе и даже в одном классе. Однажды они отправляются на распродажу в торговый центр, но по дороге, неожиданно весь мир меняется. Люди исчезают и появляются чудовища, которые охотятся на "куски". "Куски" это люди попавшие в этот мир, мир Красной Луны...


12 эпизодов по 25 минут


Перевод: Pushok
Тайминг: WW
Редактирование: Niagara
Редакция под озвучивание: Kelena
Озвучивание: Akikomi
Видео: h264; 1280x720; 23,976 fps; 2180 kbps
Аудио: ru - VO, mp3, stereo, 48 KHz, 192 kbps; jp - АAС, stereo, 48 KHz, 16 kbps

PS

Я его еже посмотрела))

Запутанная история со множеством обманок. И я не упомянула, каждый кто попал в Красную Луну, обладает необыкновенными способностями. Пироман - упровляет огнём, полудемон - раздваивает свою личность, ведьма - обладает пятью уникальными клинками и использует запретные техники, и т д.

Посмотреть рекомендую всем, лично мне понравилось аниме и я посмотрела его за одну ночь. Посмотрите сами (^__^)
11ГЛАЗ скачать

Рубрики:  аниме
рецензии
торрент/трекер

Метки:  


Процитировано 5 раз

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2009 г. 15:45 + в цитатник

С Новым Наступающим Годом Кошки, Друзья Анимешники (^__^)

Пожелаем Себе Самых Интересных И Новых Аниме И Манга И Продолжения Самых Желанных

 


Рубрики:  аниме

Метки:  


Процитировано 4 раз

Без заголовка

Четверг, 31 Декабря 2009 г. 15:35 + в цитатник

Пусть Новый 2010 год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом - бодрость
В делах успех и духа твердость,
И мыслей творческих полет.
Успеха счастья и везенья,
Веселья, жизни без хлопот.
Пусть праздничное настроение
Сопровождает Вас весь год!
 

 


 

 

Чтоб дела Ваши были с мечтою в лад
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Мы хотим пожелать в этом Новом году
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!

 


Пусть в Новом году у тебя появится много новых друзей,
новая высокооплачиваемая работа, новая машина, новая загородная вилла,
в которой бы можно было посидеть, как встарь - в кругу старинных друзей,-
и проводить старый, но удачный год!
 




 

 (346x500, 50Kb)

Метки:  

ТАНЦЕВАЛЬНЫЙ ГОРОСКОП

Суббота, 26 Декабря 2009 г. 00:20 + в цитатник
Танцевальный гороскоп
Ваше имя
Твой танцевальный гороскоп на 2010-ый год от alenaizotova: В предстоящем году у вас есть возможность воплотить свои мечты. Но есть вероятность того, что вы не рассчитаете своих сил, возьмете на себя слишком много ответственности. Поэтому не экономьте время на отдыхе и полноценном сне. Вас ждет невероятно позитивный год.
image

все гадания на aeterna.ru

Метки:  

Поиск сообщений в AuroraAsh
Страницы: 41 ... 38 37 [36] 35 34 ..
.. 1 Календарь