Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Я - Женщина, и, значит, я - Царица,
Возлюбленная всех земных царей.
Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,
Познавшая соленый вкус обид.
Я - Женщина, и, значит, я - Пустыня,
Которая тебя испепелит.
Я - Женщина. Сильна я поневоле.
Но знаешь, даже если жизнь - борьба,
Я - Женщина, я слабая до боли.
Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.
Я - Женщина. Я - просто вспышка страсти,
Но мой удел - терпение и труд.
Я - Женщина. Я- то большое счастье,
Которое совсем не берегут.
Я - Женщина. И этим я опасна.
Огонь и лед навек во мне одной.
Я - Женщина, и, значит, я – Прекрасна.
С младенчества до старости седой.
Я - Женщина, и в мире все дороги;
Ведут ко мне, а не в какой-то Рим.
Я - Женщина, я избранная Богом,
Хотя уже наказанная им…
ТОП-10 НАЧИНОК ДЛЯ БЛИНОВ |
ФАРШ ИЗ САГО
- саго - 200г
- масло топленое - 150г
- яйцо - 10 шт.
- зелень петрушки и укроп - 30г
- соль - 10г.
Саго промыть в холодной воде, засыпать в кипящую подсоленную воду (3 л воды, 30 г соли) и варить до исчезновения в центре зерна белой точки. Слить горячую воду, наполнить посуду холодной водой и лопаткой перемешать саго. Откинуть на дуршлаг или сито, переложить в посуду, добавить рубленые яйца, шинкованную зелень, растопленное масло, соль и перемешать.
БАНАНОВО-ИМБИРНАЯ НОЧИНКА
- засахаренный имбирь - по вкусу
- бананы - 4 шт.
- сливки жирные - 2 ст.л.
Размять в пюре бананы, перемешать со сливками, добавить несколько кусочков засахаренного имбиря.
СЛИВОЧНО-ШОКОЛАДНАЯ СО СГУЩЁНКОЙ
- сливочное масло - 250г
- мед - 100-150г
- сгущенка - 250г
- орехи - 150г
- шоколад - 50г
- изюм (мелкий) - 1/2 стакана.
В кастрюльке на малом огне или водяной бане распустить мед, добавить масло и, тщательно размешивая, влить сгущенное молоко. Варить при легком кипении 5-6 минут, затем добавить молотые орехи, мытый и обсушенный изюм, шоколад или какао и хорошенько вымешать. Смазывать коржи сразу горячей массой.
АНАНАСОВАЯ НАЧИНКА
- ананас (консервированный) - 1 банка (около 250г)
- сливки жирные - 250 мл
- лимонный сок - несколько капель
Слить с консервированных ананасов сок, размять мякоть. Взбить сливки и примешать к ним мякоть ананаса. На блинчики положить начинку, сложить их вдвое и полить подогретым ананасовым соком.
ОРЕХОВАЯ НАЧИНКА
- молоко - 500мл
- сахар - 120г
- орехи молотые - 100г
- мука - 1 ст.л.
- масло сливочное - 120г
- ореховый ликер - по вкусу
Орехи залить молоком, добавить муку и варить на умеренном огне, постоянно помешивая, до получения густой массы. Снять с огня, остудить, добавить кусочки сливочного масла и взбивать венчиком до однородности. Добавить по вкусу ореховый ликер.
ТВОРОЖНАЯ НАЧИНКА
Свежий творог 300 г,
Сахар 2 ст. л
Сметана 2 ст. л
Яйцо 1 шт
Соль по вкусу
Творог растереть с сахаром, сметаной, яйцом, посолить по вкусу. В начинку хорошо добавить высушенную, смолотую лимонную или апельсиновую корочку, цукаты или изюм.
ОСТРАЯ НАЧИНКА ИЗ СЛИВОЧНОГО СЫРА
- сливочный сыр - 200мл
- тертый хрен - 1 ч.л.
- зелень укропа - 1 маленький пучок
В сливочный сыр добавить тертый хрен и мелко нарезанную зелень укропа, взбить миксером.
КАПУСТНАЯ НАЧИНКА
- капуста свежая
- яйца вареные
- зелень, соль, масло растительное - по вкусу
Тонко нашинковать капусту и обжарить на горячей сковороде с небольшим количеством масла, без крышки. Можно сразу же с капустой положить и зелень. Посолить, добавить крутые яйца, обязательно поперчить. Можно капусту взять в равных количествах с морковкой. Иногда для сытности к овощам добавляют мелко порезанную колбасу или сало.
ГРИБНАЯ НАЧИНКА
- сушеные грибы - 100г
- зелень укропа, соль, перец черный - по вкусу
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- томатное пюре - 2 ст.л.
- яйца - 4 шт.
Отварить грибы и сварить вкрутую 2 яйца. Муку и сливочное масло растереть на сковороде до однородной массы и, непрерывно помешивая, влить стакан горячего молока, посолить, добавить томатное пюре и проварить до загустения. Добавить 2 желтка и смешать с отварными и порезанными грибами и рублеными яйцами. На медленном огне довести начинку до загустения, приправить по вкусу солью, перцем и зеленью.
НАЧИНКА ИЗ СУХОФРУКТОВ
- изюм - 100г
- финики - 100г
- яблочный сок - 100мл
- сахар - по вкусу
В маленькую кастрюлю положить изюм и финики, смешать с яблочным соком и тушить на маленьком огне, добавляя по мере надобности яблочный сок, пока сироп не загустеет. По желанию финики можно предварительно нарезать на маленькие кусочки.
Метки: блины начинки |
БАБУШКИНЫ БЛИНЫ |
Ингридиенты:
яйца - 3 ш
теплое молоко - 700 мл
сахар - 1 ст.ложка
соль - 1 ч.ложка
мука - 7 ст.ложек с горкой
сода - 0,5 ч.ложки (погасить уксусом)
растительное масло - 2 ст.ложки
Способ приготовления:
Взбить яйца с сахаром... добавить поллитра теплого молока... продолжаем взбивать (лучше все делать вилкой, не используя миксер). Добавляем соль, гашеную соду, муку и растительное масло. Хорошо все взбиваем, чтобы не было комков... в последнюю очередь добавляем еще 200 мл теплого молока...
Печь блины надо на сухой раскаленной сковороде, смазать ее только перед первым блином.
Моя бабушка пекла точно такие же блины!!!
источник http://www.kuharka.ru/recipes/flour/pancake/1140.html
Метки: блины |
Я ЛАКОМКА |
Тесто:
2 стак. муки
3 стак. молока
5 яиц
1 ст.л. сливочного масла
1 ст.л. сахара
соль
Начинка:
1/2 стак. грецких орехов, 1,5 стак. изюма.
Соус:
1 ст.л. какао, 3 ст.л. воды, 2 ст.л. сахара, 100 г сгущенного молока, ванилин.
Желтки взбить в миске, посолить, добавить молоко, сахар, размягченное масло и, перемешивая, постепенно всыпать муку. Отдельно взбить в густую пену белки и, когда тесто будет хорошо размешано, добавить белки к тесту и еще раз тщательно перемешать. Выпекать с одной стороны на разогретой с маслом сковороде. Когда блинчик пропечется, перевернуть сковороду и стряхнуть его на тарелку.
Сделать начинку:
изюм промыть, дать стечь воде и пропустить через мясорубку вместе с очищенными и поджаренными орехами.
Сделать соус:
сгущенное молоко развести горячей водой, вскипятить, добавить какао с сахаром и ванилином, перемешать.
Начинку положить на поджаренную сторону блинчиков, свернуть конвертиками и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Подавать с получившимся соусом.
Метки: блины |
БЛИНЫ С САЛАТОМ ИЗ НОРВЕЖСКОЙ СЕЛЬДИ |
Для рецепта Вам потребуются:
- филе слабосоленой норвежской сельди - 150 г
- маринованные огурцы - 30 г
- яйца - 2 шт.
- майонез - 50 г
- репчатый лук - 1/2 маленькой луковицы
- хлеб белый - 3 кусочка
- лук - порей (или репчатый лук)
- соль по вкусу
для приготовления блинов:
- мука - 300 г
- молоко - 1 л
- яйца - 3 шт.
- растительное масло - 50 г
- сливочное масло - 25 г
- соль, сахар по вкусу.Филе норвежской сельди вымочить в молоке, нарезать мелкими кубиками. Маринованные огурцы, вареные яйца, репчатый лук мелко порезать. В полученную смесь добавить белый хлеб без корочки и заправить майонезом. Выложить салат на край блина и завернуть в трубочку. Перед подачей на стол блин разрезать пополам и сверху посыпать колечками лука-порея.
Метки: блины |
Без заголовка |
Ингредиенты
500 мл молока
2 яйца
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
200 г муки
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
соль
Из указанного количества ингредиентов получается 15-16 блинчиков диаметром 21 см.
Яйца взбить с сахаром и солью.
Добавить растительное масло, перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.
Добавить соду и муку, хорошо перемешать венчиком или миксером.

Сковороду разогреть, немного смазать маслом.
В середину налить тесто, сковороду покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось.
Когда низ блина зазолотится, его надо перевернуть.
Жарить со второй стороны буквально несколько секунд.
Затем блин снять со сковороды.
Метки: блины |
С РОЖДЕСТВОМ))) |
И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман.
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.
C рождеством Христовым поздравляем!
На Руси сей праздник почитаем.
После многодневного поста
Ждём, когда взойдёт звезда Христа.
Наконец родился наш Спаситель,
Многовековый Мудрец учитель!
И в сочельник празднует народ
В ожидании когда придёт
Иисус Христос на землю нашу,
Чтоб спасти людей и сделать краше,
С истинного сбившихся пути
По дороге праведной вести.
Был Христос однажды на Земле,
Нам оставил память о себе.
Если в вашем сердце он живёт,
То хранит и счастье вам несёт.
Вам желаем помнить а Рождество -
Пусть двадцать столетий уж прошло,-
Как Христос всем людям помогал,
Блага, как мы вам сейчас, желал!
Когда снега укроют землю,
И Рождество наступит вновь,
Бокал за счастье поднимите,
За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений
Прожить Вам много светлых дней!
Сберечь уют, покой семейный
И уважение друзей!
Праздник великий настал уже снова;
Всюду веселье, пиры, торжество...
Вспомним, какое поведал нам слово
Тот, чье справляем сейчас Рождество:
"Каждый да будет всегда милосердным
К слабым, сиротам, убогим, больным!
Тем, что имеет, поделится с бедным
И назовет его братом своим!"
Так окажите же, други, участье:
Многие встретят в нужде Рождество!
Доброе дело - великое счастье.
Это - святое души торжество!

Метки: с рождеством)) |
11ГЛАЗ/11EYES |
Страна: япония
Режиссер: Симода Масами / Shimoda Masami
Жанр: приключения, мистика
Год: 2009
Описание: Какеру Сатцуки, после самоубийства старшей сестры живёт в приюте, где и познакомился со своей лучшей подругой Юки. Юки удочерили, но они учатся в одной школе и даже в одном классе. Однажды они отправляются на распродажу в торговый центр, но по дороге, неожиданно весь мир меняется. Люди исчезают и появляются чудовища, которые охотятся на "куски". "Куски" это люди попавшие в этот мир, мир Красной Луны...
12 эпизодов по 25 минут
Перевод: Pushok
Тайминг: WW
Редактирование: Niagara
Редакция под озвучивание: Kelena
Озвучивание: Akikomi
Видео: h264; 1280x720; 23,976 fps; 2180 kbps
Аудио: ru - VO, mp3, stereo, 48 KHz, 192 kbps; jp - АAС, stereo, 48 KHz, 16 kbps
PS
Я его еже посмотрела))
Запутанная история со множеством обманок. И я не упомянула, каждый кто попал в Красную Луну, обладает необыкновенными способностями. Пироман - упровляет огнём, полудемон - раздваивает свою личность, ведьма - обладает пятью уникальными клинками и использует запретные техники, и т д.
Посмотреть рекомендую всем, лично мне понравилось аниме и я посмотрела его за одну ночь. Посмотрите сами (^__^)
11ГЛАЗ скачать
Метки: 11глаз |
Без заголовка |
С Новым Наступающим Годом Кошки, Друзья Анимешники (^__^)
Пожелаем Себе Самых Интересных И Новых Аниме И Манга И Продолжения Самых Желанных

Метки: с новым годом)) |
Без заголовка |
Пусть Новый 2010 год Вам принесет
Со снегом смех, с морозом - бодрость
В делах успех и духа твердость,
И мыслей творческих полет.
Успеха счастья и везенья,
Веселья, жизни без хлопот.
Пусть праздничное настроение
Сопровождает Вас весь год!

Чтоб дела Ваши были с мечтою в лад
Чтоб сердце желаний больших не забыло.
Мы хотим пожелать в этом Новом году
Чтоб свершилось, что Вами задумано было!

Пусть в Новом году у тебя появится много новых друзей,
новая высокооплачиваемая работа, новая машина, новая загородная вилла,
в которой бы можно было посидеть, как встарь - в кругу старинных друзей,-
и проводить старый, но удачный год!

|
Метки: с годом киски)) |