Экспресс-холодец из окорочков - не хуже, чем приготовленный традиционным способом |
Если хотите приготовить холодец без особых трудностей и временных затрат, то обратите внимание на этот быстрый и простой рецепт. Я расскажу, как приготовить холодец из окорочков. Он получается очень вкусным и нежным и рискует стать любимым блюдом каждого. Попробуйте приготовить холодец из окорочков у себя дома.
По этому рецепту получается изумительный и нежный холодец. Если хотите, то мясо можно пропустить через мясорубку, так холодец станет еще более нежным и воздушным.


|
Капустные лепешки – интересно получилось...сочные, с хрустящей корочкой |
Очень вкусные тонкие лепешки с капустой. В поисках вкусного, простого, недорогого блюда обратите внимание на этот рецепт приготовления капустных лепешек. Это отличный вариант блюда для всей семьи. Они хороши тем, что не содержат много калорий, при этом получаются очень сочными, с хрустящей корочкой.


|
Азу по-татарски. Но не просто азу - а великолепное АЗУ! |
Вы готовы убить на кухне 45 минут своего времени (а то и полтора часа, если мясо попадётся жесткое) чтобы получить множественный кулинарный оргазм? Тогда это пост для вас! Тающие во рту кусочки мяса и яркий, острый вкус густого соуса – здесь и сладость моркови и лука, здесь острота перца и кислота солёных огурцов! Любите азу по-татарски? Я тоже!


|
МЕДВЕЖОНОК СПИЦАМИ описание |
|
вязаный малыш |
|
Идеальная курица в духовке - пир для гурманов! |
А вот интересно, что больше всего напоминает о доме? Запах пирогов или запах зажаренной в духовке курицы? Жареная курица… Вроде бы, совсем не сложное блюдо, а годится как на праздничный стол, так и на повседневный обед. Есть сотни способов приготовить жареную курицу. И каждый из них считается идеальным. Смазать курицу маслом, замариновать прежде, чем запекать, нафаршировать чесноком и зеленью. Или, наоборот, яблоками и черносливом. Запечь на бутылке или на соли.
Вот еще один способ и тоже – идеальный. Удаление куриных костей кухонными ножницами – уникальная методика. Жарить курицу плоской очень удобно. Она прожаривается равномерно, а значит быстрее и при идеальной температуре. Шкурка получается хрустящей, а мясо в середине – сочным. Пир для гурманов.

Итак, еще один простой и, конечно, идеальный рецепт
|
Куриная грудка деликатного приготовления |
Xочу поделиться с вами рецептом нежной куриной грудки, которая станет отличной диетической заменой магазинной колбасе. Всё, что вам понадобится — это пара кастрюль разного объёма и большой отрез пищевой плёнки. Куриная грудка, приготовленная подобным способом, получается нежнейшей, вы можете использовать ее в любых видах закусок, но вкуснее всего с ней получаются сэндвичи и бутерброды к завтраку.

Приготовим куриную грудку деликатного приготовления
|
АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ СО СЛИВАМИ - влюбилась в этот вкусный и ароматный пирог с первого кусочка |
Этот американский пирог со сливами просто обожаю, готовлю его каждый раз, когда дома есть сливы. Сочетание слив с корицей или кардамоном, с добавлением ноток цитруса просто изумительное.
Как вы уже поняли, этот рецепт пришел до нас из Америки. Оригинальное название «Dimply plum cake», в переводе покрытый ямочками (рябью) сливовый пирог.
Я перевела приблизительное количество ингредиентов для нашего понимания. Почему приблизительное? У них все рецепты расписаны в чашках, чашка – подразумевается мерный стакан 236 мл.


|
Домашняя аджика из зеленых помидоров |
Аджика – традиционная кавказская приправа, это ароматный острый соус, состав которого индивидуален у каждой хозяйки. Главные компоненты настоящей абхазской или грузинской аджики – острый перец чили, соль и пряности (кориандр, базилик, чеснок, укроп, мята, чабер), а вот за пределами Кавказа в эту жгучую приправу чаще всего добавляют помидоры, сладкий перец, яблоки, чтобы смягчить острый вкус и добавить соусу кисло-сладкие нотки. И хотя этот вариант нельзя назвать аутентичным, именно такая «помидорная» разновидность приобрела особую популярность. Красную или зеленую аджику добавляют к готовым блюдам из мяса, птицы, рыбы, овощей и даже молочных продуктов, чтобы придать им пикантности. Аджику в домашних условиях приготовить несложно, нужно лишь выбрать удачный рецепт из десятков существующих вариантов. Я хочу предложить вам приготовить вкусную аджику из зеленых помидоров по собственному рецепту.


|
Яблочный пирог на сметане - даже вкуснее шарлотки, а готовить легче! |
Сегодняшний рецепт (мой самый любимый) - очень вкусный яблочный пирог на сметане. На сметане яблочный пирог всегда получается невероятно нежным и пышным, просто невозможно оторваться от блюда, на котором он так удобно расположился. И еще в этом рецепте меня подкупает быстрота и простота приготовления пирога с яблоками в духовке, справиться с ним сможет любой юный поваренок. А это немаловажно для тех, у кого, как правило, ни на что не хватает времени или частенько являются нежданные гости, которых, разумеется, нужно чем-то попотчевать.


|
Замечательные Кексы "Пахлава" |
От слова "пахлава" становится сладко на языке, правда? Рекомендую вам попробовать кексы с пахлавой по простому рецепту, они удаются всегда. Кексы получились восхитительны, тесто как у булочек. Кексы вкуснее, если их нагреть в течение 15 секунд в микроволновой печи !! Я не добавляла много меда, чтобы кексы не получились слишком приторными.

Замечательные Кексы "Пахлава"
|
Паштет без мяса по-армянски |
Паштет без мяса по-армянски – рецепт приготовления блюда армянской кухни, на вид никто никогда не скажет, что в паштете нет мяса. Фасоль очень хорошо и гармонично сочетается с продуктами, а, благодаря сливочному маслу, пашет получается не сухой, а нежный. Такой пашет очень хорошо намазывать на хлеб и сверху посыпать мелко порубленной зеленью.


|
Простой пирог со свежими сливами и маком - oн такой... такой... такой восхитительный1 |
А вот и сезон слив! Вылезя на дерево и хорошенько потрусив, мы насобирали целую миску слив. Я долго выбирала, что мне испечь из слив, перечитала очень много рецептов и нашла этот шикарный, вкусный, быстрый и простой пирог.

Изначально рецепт назывался Dimply Plum Cake, что переводится как «пирог в ямочку». Симпатичные выемки на пироге получаются от того, что сливы при выпекании слегка погружаются в тесто. Я немного изменила рецепт, и получился вот такой простой пирог со сливами и маком


|
Пышные оладушки на кипяченом кефире - самые вкусные и пышные... |
|
рецепт приготовления куриных желудков или как бабушка готовила закуску для дедушки |
Моя бабушка готовила отличное блюдо из куриных желудочков и называла его “Закуска для деда”! Такого рецепта вы не встретите в интернете.
Бабушкин рецепт приготовления куриных желудочков — оригинальный и острый. Закуска же!


|
Домашняя колбаса из курицы - прекрасная замена магазинному варианту! |
Вы покупаете колбасу в магазине? А сами делать не пробовали? Конечно, у нас не получится вкус, например, докторской колбасы. Но зато точно такая домашняя колбаса из курицы будет без какого-то невероятного количества консервантов и жиров. А от знания того, что она приготовлена своими руками, такая колбаска будет особенно вкусной.


|
Сыр по-домашнему – проще, чем кажется |
После того как в моей семье попробовали сыр в моем исполнении - для детей он стал заветной вкусняшкой, а для мужа-любимейшим видом сыра (он любитель твердых сыров)! Отныне на магазинный сыр мои домочадцы смотрят с недоверием. Этот сыр я с гордостью подаю на стол на праздники, зная что уже через пять минут не останется ни кусочка и нужно будет подрезать еще! Этот сыр-моя гордость! Его оценили все-и домашние и гости! Поэтому смело делюсь своим рецептом!


Если вы никогда не готовили домашний сыр, то, наверное, пришло время попробовать.
|
Мартышка. |

|
|
Хіти української естради 60-х років |
|
Серия сообщений "Музыка "Народная"":
Часть 1 - Надежда Крыгина - Москва златоглавая
Часть 2 - Очи черные
...
Часть 31 - Пелагея
Часть 32 - Вячеслав Хурсенко
Часть 33 - Хіти української естради 60-х років
|
Хе из куриных желудочков по-корейски - привычные потроха в необычном исполнении |
В современном мире, где приобрести тот или иной мясной деликатес не составляет никакого труда, мало кого удивишь чем-нибудь новеньким или оригинальным.
Однако сегодня я решила познакомить вас с блюдом корейской кухни – Хе, для приготовления которого использовала куриные желудочки.

Если вы любитель остренькой пищи, то я уверена, что рецепт хе вам придется по душе. Подобная еда широко распространена в Корее и в других восточных странах, которые действительно славятся своими острыми рецептами. Чего только стоят всеми любимые салаты: морковь и капуста по-корейски. Если вы готовы отдать душу за тот непередаваемый аромат и изысканный вкус блюда – этот рецепт именно то, что вам нужно!
|