-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в atp59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 1180
Комментариев: 59
Написано: 1287


вещи для дома и сада своими руками

Суббота, 14 Января 2017 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятные вещи для дома и сада своими руками

3937411_ca82d0_1_ (600x522, 73Kb)

Есть много причин не тратить бешеные деньги на садовую мебель своей мечты. И главная из них — все это можно сделать самостоятельно. Столы, полки, пуфы, скамейки, вешалки, табуреты и подставки — выбирайте все, что понравится! 

Читать далее...
Рубрики:  сад,огород

Супчик фасолевый

Суббота, 14 Января 2017 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Понравилось: 1 пользователю

ЧУДО ТРАВА ДЛЯ ВОЛОС

Понедельник, 09 Января 2017 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧУДО ТРАВА ДЛЯ ВОЛОС!!!


Удивительная травка, которая очень, ну просто очень благотворно влияет на волосы-это хвощ полевой.
Благодаря тому, что хвощ полевой содержит кремневую кислоту и ее соли, он очень эффективно влияет на состояние наших волос.

Наверняка, вы знаете, что все витамины для волос содержат большое количество кремния. А в хвоще его очень много!
Поэтому он помогает восстанавливать поврежденные ткани волос по всей длине, уменьшает выпадение и ломкость волос, а также способствует росту новых. Таким образом, хвощ обеспечивает полноценное питание кожи головы, а это значит усиленно вырабатывается коллаген, а волосы становятся сильными и блестящими!

Как приготовить настой хвоща полевого для волос:
D1opY.gif
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Слойки с ветчиной и сулугуни

Понедельник, 09 Января 2017 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки с ветчиной и сулугуни

3937411_gwMhAetfNi8_1_ (598x425, 62Kb)

Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто - 500 г (4 пластины)
- Ветчина - 150 г
- Сыр сулугуни - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Зелень петрушки - 1/2 пучка
- Яйца - 1 шт.
- Масло сливочное - 30 г
- Соль
- Перец черный молотый

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной

Воскресенье, 08 Января 2017 г. 07:47 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной

Ингредиенты: 
Для приготовления картофеля запеченного в фольге нам необходимо 8 средних по размеру картофелин, 100 гр. любого твердого сыра, 100 гр. нежирной ветчины, 8 чайных ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, листья салата и соль по вкусу. 

Способ приготовления: 
Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобы картофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине. 

Ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелину солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком. 

В каждый надрез в картофеле укладываем пластинку ветчины. Затем поливаем каждый картофель растопленным сливочным маслом. Одну чайную ложечку на одну картофелину. 

Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Каждую картофелину заворачиваем в фольгу. Укладываем на противень и ставим в духовку на 45 минут. После приготовления фольгу разворачиваем, картофель укладываем на тарелки украшенные зеленью и листьями салата. Посыпаем горячий картофель натертым сыром.

1 (604x498, 308Kb)

2 (305x305, 93Kb)

4208855_8 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  кулинария/запеканки


Понравилось: 1 пользователю

Дюжина советов для макияжа лица

Четверг, 05 Января 2017 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дюжина советов для макияжа лица

Дюжина советов для макияжа лица, которые наверняка оценят и  те, кто не красится.

То, что есть такие женщины, которые считают нанесение косметики ненужной тратой времени, к сожалению, а может быть и нет, хватает. Этим уж точно никого не удивишь. Но есть и такие, которые не выйдут без макияжа даже в близлежащие магазины. Это факт.  Но иногда случаются ситуации, когда каждой женщине приходится все таки краситься.

1.

1. Пользуйтесь консилером правильно.

 Дюжина советов по макияжу лица

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Горячие блюда на Новый год

Понедельник, 02 Января 2017 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Стишки запоминалки

Понедельник, 02 Января 2017 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_Филина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Стишки запоминалки


5358008_36870484 (495x700, 265Kb)

Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Сестрёнка милая моя! Поздравить я хочу тебя!
Часть 2 - кубанский казачий хор
...
Часть 23 - Новогодние Хиты 2016
Часть 24 - Исторические фильмы
Часть 25 - Стишки запоминалки
Часть 26 - Адриано Челентано - 80 лет


творог с помидорами

Понедельник, 02 Января 2017 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини - запеканки

Ингредиенты:

- 200 г творога (посуше)
- 50-70 г сыра
- 1 помидор средней величины
- 2 столовые ложки рубленной зелени (петрушка, базилик)
- 2 яйца

Приготовление:

1. Творог растереть с яйцами, добавить нарезанный кубиками помидор, зелень, тертый на крупной терке сыр.
2. Выложить массу в формочки для кексиков (идеально - силиконовые), заполняя их полностью, даже чуть с горкой.
3. Поставить в разогретую до 200 С духовку до зарумянивания.
4. Вынуть. Дать остыть до теплого состояния.
5. Центр запеканок "сядет" и в него капнуть 1 чайную ложку сметаны. Украсить рубленной зеленью.

источник

Рубрики:  кулинария/запеканки

Картофельные шкурки

Понедельник, 02 Января 2017 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные шкурки

(500x375, 99Kb)

“Картофельные шкурки” – именно так дословно переводится “potato skins” – самое настоящее воплощение американского представления о том, какой должна быть еда. Но есть одно обстоятельство, которое полностью их извиняет: “картофельные шкурки” – на удивление, до неприличия вкусная штука.
Рубрики:  кулинария/запеканки

Праздничные салаты с креветками

Суббота, 31 Декабря 2016 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка

Среда, 28 Декабря 2016 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения intdiz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что МОЖНО и что НЕЛЬЗЯ делать при высокой температуре у ребенка (7 золотых правил) Сохраните, чтобы не потерять

Есть ли польза от высокой температуры? Несомненно! Лихорадка – это ответ на инфекцию, защитный механизм, помогающий организму бороться с вирусами, при повышении температуры тела в организме вырабатываются защитные факторы.

1. Как и когда сбивать температуру у ребенка

Сбиваем, если выше 39 Ваша задача — снизить Т до 38.9 С в попке (38.5 С подмышечная впадина). • для снижения Т используйте парацетамол (ацетоминофен), ибупрофен. Никогда не используйте аспирин, особенно, если у ребенка ветрянка. • разденьте ребенка (не укутывайте!). Не забудьте о прохладном , свежем воздухе в комнате. • для снижения Т можно использовать также прохладные ванны (температура воды соответствует нормальной температуре тела ). • не используйте спиртовые обтирания, особенно у маленьких детей. Помните, алкоголь — яд для ребенка.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Как выбрать шубу и что нужно знать о мехах?

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 07:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Sexy-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать шубу и что нужно знать о мехах?

004-07 (700x466, 117Kb)
Обычно, при выборе мехового пальто возникает стандартный вопрос: какое качество у этой вещи? Ведь меховое пальто не имеет таких сравнительных показателей, как «количество пикселей» или «мощность всасывания». Единственный объективный параметр качества - износостойкость, остальное лежит в абстрактно-субъективной области: для одних, качество - это модный дизайн, известная марка и оригинальный фасон, для других - страна производства, для третьих - мех, выделка и пошив, для четвертых - срок службы.

Далее >>>

Рубрики:  Полезные ссылки

Замороженные грибы, 30 лучших рецептов

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замороженные грибы, 30 лучших рецептов

Замороженные грибы

Читать далее...

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - маринованные шампиньоны
Часть 2 - маринованные шампиньоны
...
Часть 9 - Шампиньоны, маринованные по-домашнему
Часть 10 - Гречка с грибами
Часть 11 - Замороженные грибы, 30 лучших рецептов
Часть 12 - Запеканка-жюльен
Часть 13 - Хлебец из шампиньонов
Часть 14 - корейский суп с вешенками


Рецепт кофе прямо из Мексики

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт кофе прямо из Мексики

3509984_6 (605x700, 224Kb) Рецепт кофе прямо из Мексики

Культура Мексики древняя и насыщенная. Она не представляется без какао. Даже кофе здесь не обходится без добавления этого ингредиента.

Чтобы приготовить кофе по-мексикански, сначала нужно смешать все сыпучие ингредиенты и оставить на 14 дней, а затем уже из этой смеси следует варить густой и ароматный напиток.

Традиционно кофе с какао и специями подают в глиняной посуде.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Читать далее...

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - клубничный ликер
Часть 2 - наливка 100 листьев
...
Часть 21 - лимончелло
Часть 22 - Коньяк домашний «фирменный»
Часть 23 - Рецепт кофе прямо из Мексики
Часть 24 - ликер из шиповника
Часть 25 - Ликер из черной смородины
Часть 26 - вино из смородины


Пять закусок за 15 минут

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пять закусок за 15 минут

Помидорки черри с огуречно-сырной начинкой 

 

 

Ингредиенты:

Помидоры черри — 24 шт.
Сливочный сыр — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Средний огурец — ½ шт.
Мелко нарезанный зеленый лук — 1 ст. л.
Мелко нарезанный свежий укроп — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Огурец чистим от кожицы и нарезаем очень мелкими кубиками.
2. У помидорок отрезаем верхушку и аккуратно удаляем мякоть. Ставим на бумажное полотенце «донышком» вверх, чтобы стек лишний сок.
3. В миске смешиваем майонез и сливочный сыр до однородной массы, вмешиваем огурец, укроп и зеленый лук. 
4. Фаршируем помидоры начинкой и ставим блюдо в холодильник на несколько минут: эту закуску вкуснее есть охлажденной.

 

Закуска с огурцом и копченой индейкой 

 

 

Ингредиенты:

Средний огурец — 3 шт.
Соус песто — ¼ чашки
Ломтики плавленого сыра — 6 шт.
Копченая индейка или курица — 170 г
Сладкий перец — 1 шт.
Листья шпината — ½ чашки
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем огурцы на слайсы (тонкие плоские ломтики) толщиной 2 мм. Промакиваем слайсы бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний сок.
2. Ломтики сыра нарезаем полосками шириной около 2 см.
3. Индейку нарезаем мелкими кубиками, перец — соломкой, шпинат мелко рубим.
4. Огуречный слайс равномерно смазываем соусом песто (хватит 1 ч. л. на штуку), выкладываем сверху индейку, сладкий перец и шпинат. Приправляем солью и перцем по вкусу.
5. Скручиваем ролл и закрепляем зубочисткой в середине. Подаем сразу.

 

Рулетики из семги с творожной начинкой 

 

 

Ингредиенты:

Слабосоленая семга или любая рыба из породы лососевых — 120 г
Нежирный творог — 50 г
Огурцы (по желанию) — 100 г
Чеснок — 1 зубчик
Французская горчица — 10 г
Соль, перец — по вкусу

Приготовление: 

1. Выкладываем творог в миску, разминаем ложкой и смешиваем его с горчицей.
2. Огурец мелко нарезаем, чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и добавляем в творожную массу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
3. Выкладываем немного начинки на край ломтика семги, сворачиваем в рулетик и закалываем зубочисткой. Можно есть сразу, а можно ненадолго поставить в холодильник.

 

Брускетта с сардинами и сливочным сыром 

 

Ингредиенты:

Свежий багет — 1 шт.
Банка консервированных сардин (лучше всего взять филе без костей) — 1 шт.
Моцарелла — 300 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Свежая зелень — 1 ст. л.

Приготовление:

1. Багет нарезаем тонкими ломтиками, сбрызгиваем оливковым маслом и слегка обжариваем на сковороде — по полминуты с каждой стороны.
2. Разогреваем духовку (лучше всего в режиме «гриль») до 180 °С.
3. С сардин сливаем жидкость и немного разминаем рыбу вилкой. Моцареллу нарезаем тонкими ломтиками.
4. На каждый ломтик обжаренного багета кладем по кусочку моцареллы и по 1-2 ст. л. сардин.
5. Выкладываем бутерброды на противень и ставим в духовку под гриль на 2-3 минуты, чтобы расплавился сыр.
6. Посыпаем прованскими травами или зеленью и подаем.

 

Рулетики из омлета с грибами и шпинатом 

 

 

Ингредиенты:

Яйца — 2 шт.
Шампиньоны (консервированные или маринованные) — 100 г
Шпинат — 1 горсть
Оливковое масло — 1 ст. л.
Бальзамический уксус — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбиваем в миске.
2. Грибы нарезаем небольшими кубиками, шпинат мелко рубим и добавляем к грибам. Поливаем бальзамическим уксусом, солим, перчим и как следует перемешиваем.
3. На сильном огне нагреваем сковороду с оливковым маслом. Выливаем на сковороду примерно 2 ст. л. взбитых яиц и равномерно распределяем, как блинное тесто. 
4. Обжариваем до готовности, но только с одной стороны. Жарим омлетные блинчики, пока не закончатся яйца.
5. Выкладываем на блинчики начинку из грибов и шпината. Сворачиваем в рулетики, скрепляем зубочистками, если нужно, и подаем.

источник

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат-щетка
Часть 2 - кальмары с орехами и грибами
...
Часть 34 - закуски
Часть 35 - Салаты с черносливом
Часть 36 - Пять закусок за 15 минут
Часть 37 - Праздничные салаты с креветками
Часть 38 - шаурма с курицей
...
Часть 48 - Острый салат из фасоли с грибами и овощами
Часть 49 - «ПЬЯНЫЙ» ЧЕРНОСЛИВ С ЧЕСНОЧНОЙ МОРКОВЬЮ
Часть 50 - "Ретро" салат с печенью трески


Салаты с черносливом

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты с черносливом

Салаты с черносливом

Читать далее...

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - салат-щетка
Часть 2 - кальмары с орехами и грибами
...
Часть 33 - НАЧИНКИ ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК
Часть 34 - закуски
Часть 35 - Салаты с черносливом
Часть 36 - Пять закусок за 15 минут
Часть 37 - Праздничные салаты с креветками
...
Часть 48 - Острый салат из фасоли с грибами и овощами
Часть 49 - «ПЬЯНЫЙ» ЧЕРНОСЛИВ С ЧЕСНОЧНОЙ МОРКОВЬЮ
Часть 50 - "Ретро" салат с печенью трески


Как облегчить боль седалищного нерва

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как облегчить боль седалищного нерва

 Как облегчить боль седалищного нерваСедалищный нерв беспокоит людей достаточно редко.

Естественные способы, чтобы облегчить боль в спине следующие.

Эта болезнь называется ишиас. Она является одной из наиболее распространенных проблем сегодня и затрагивает многих людей. Боль, вызванная этим состоянием ощущается вдоль седалищного нерва, то есть, от нижней части спины, затрагивая ягодицы, и спускается к ноге или даже обеим.

В большинстве случаев это вызвано грыжей межпозвонкового диска. К счастью, есть несколько способов облегчения этой невыносимой боли.

 

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

ДАГЕСТАНСКИЕ ЧУДУ С МЯСОМ

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДАГЕСТАНСКИЕ ЧУДУ С МЯСОМ — МИНИМУМ ПРОДУКТОВ, МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!

Попробовав однажды -будешь готовить постоянно!

Чуду с мясом

Кухня народов Дагестана имеет одну очень интересную особенность — при минимальном наборе ингредиентов и простоте рецептов у хозяек получаются вкуснейшие блюда.
Дагестанские Чуду с мясом — минимум продуктов, максимум удовольствия!!!

Ярким примером блюда с большим количеством вариаций является чуду. Оно готовится с самыми разнообразными начинками в зависимости от сезона. В каждом городе, селении и даже семье готовят чуду по-своему. Мы предлагаем вам обратить внимание на табасаранские чуду.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария/запеканки

Коньяк домашний «фирменный»

Среда, 07 Декабря 2016 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Напитки>Коньяк домашний «фирменный»




3416556_vj0SVZN0MBI640x330 (640x330, 35Kb)

Коньяк домашний «фирменный»

Ингредиенты: — 3 л водки (или спирт разведенный)

— 8 шт гвоздики

— 8 чайных ложек сахара — 1/2 чайной ложки мускатного ореха (тёртого) — 1/2 чайной ложки молотой корицы — 1/4 чайной ложки ванили — 1 столовая ложка растворимого кофе — 1 стакан лимонного сока Засыпаем ингредиенты в ёмкость с водкой, размешиваем, чтобы сахар полностью растворился, и оставляем настаиваться на 2 недели. Затем процеживаем с помощью специальной фильтровальной бумаги (можно использовать вату или бумажные салфетки). Получится очень вкусно.

Можно использовать различные добавки. Это уже в бутылку… Вкуснее всего с вишневыми листьями, неплохо бросить в бутылку немного изюмин или ягод лимонника, а можно добавить и дубовую кору. Очень приятный вкус получится, если настоять на свежих ягодах крыжовника.

http://cookofyou.ru/konyak-domashniy-firmennyy

 

http://cookofyou.ru/konyak-domashniy-firmennyy

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - клубничный ликер
Часть 2 - наливка 100 листьев
...
Часть 20 - Мятный сахар
Часть 21 - лимончелло
Часть 22 - Коньяк домашний «фирменный»
Часть 23 - Рецепт кофе прямо из Мексики
Часть 24 - ликер из шиповника
Часть 25 - Ликер из черной смородины
Часть 26 - вино из смородины



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в atp59
Страницы: 58 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь