-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в atp59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 1367
Комментариев: 70
Написано: 1488


Домашняя буженина

Четверг, 05 Марта 2015 г. 17:42 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Домашняя буженина

Ох и вкусное мяско...Сочное,ароматное,так и хочется быстрей отрезать  кусочек.

4979645_getImage_8 (700x525, 350Kb)
 
 
Приготовление: Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
Порезать продольно зубчики чеснока на 2-3 дольки
. Морковь нарезать
на небольшие кусочки. Сделать надрезы на мясе ножом ( на расстоянии 2 см
друг от друга) нашпиговать чесноком и морковью. Смазываем смесью
специй,  горчицы и соли - оставляем мариноваться при комнатной
температуре на 3 часа. Берем 2 рукава для запекания( один в один -
получается двойной рукав) помещаем мясои выпустив воздух туго
завязываем. В большую кастрюлю с холодной водой кладем пакет с мясом
ставим варить 1 час. После закипания воды огонь убавляем . По истечению
часа достаем пакет из кастрюли и перекладываем в форму для запекания.
Аккуратно разрезаем( чтобы не обжечь руку паром) и запекаем в духовке
при температуре 180 градусов 15 минут до румяной корочки. После
охлаждения ставим в холодильник.

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - мясной кекс
Часть 2 - рулька прессованная
...
Часть 17 - Свинина с сухофруктами и соусом
Часть 18 - Медовый Окорок или Медовые рульки
Часть 19 - Домашняя буженина
Часть 20 - блюд из фарша
Часть 21 - Хашлама
...
Часть 30 - 5 ЛЕНИВЫХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МЯСА
Часть 31 - ЗАПЕКАЕМ МЯСО В ПЕРГАМЕНТЕ
Часть 32 - 20 ИДЕЙ ИЗ ФАРША


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку