кабачки с фаршем |
Почти шашлык - КАБАЧКИ С ФАРШЕМ, вкусный рецепт от Анны Мецгер/Цахер. Мы дома его кушаем на обед или завтрак.
500-600 гр.фарша (говядина), посолить, поперчить. Добавить яйцо, столовую ложку томатной пасты, луковицу, 3 дольки чеснока. Все хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот снять), порезать кружочками, чуть присолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.
Берем деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок - фарш - кабачок - фарш… С концов должен быть кабачок.
Теперь на фольгу кладем шашлычок, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке. Затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром и на 5 минут вдуховку. Сверху посыпать зеленью.
Блюдо готово! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "цуккини":
Часть 1 - Палочки цуккини.
Часть 2 - кабачковая запеканка
Часть 3 - маффины с курицей и кабачком
Часть 4 - курино-кабачковые котлеты
Часть 5 - кабачки с фаршем
Часть 6 - запеканка из кабачков
Часть 7 - Аджика из кабачков на зиму
...
Часть 29 - КАБАЧКОВЫЕ ПАЛОЧКИ
Часть 30 - КАБАЧКОВО-СЫРНОЕ ЧУДО
Часть 31 - ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |