-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в atp59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2012
Записей: 1367
Комментариев: 70
Написано: 1488


маринованные шампиньоны

Суббота, 09 Марта 2013 г. 14:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Быстро, остро и то что нужно! Особенно, когда гости на пороге или нужно по-быстрому закусить.
Фишка в том,что закуска готовится из сырых шампиньонов, а на вкус не то маринованные, не то соленые.


шампиньоны 500 гр.
•1ч. л. соли
•1/2 ч. л. молотого кориандра
1/2 ч. л. черного молотого перца
1/2 ч. л. красного острого перца
1/2 ч. л. семечек кунжута
3 зубчика чеснока (измельчить)
1 ст. л. уксуса100 мл. подсолнечного масла

Шампиньоны очистить, нарезать не очень тонкими пластинками. Средний гриб на 4 пластинки.

Подсолнечное масло поставить на огонь и довести до кипения.

К грибам добавить все остальные составляющие и осторожно перемешать.

Влить тонкой струйкой горячее масло и еще раз перемешать.

Оставить при комнатной температуре на 15-20 мин. и подавать к столу.

Чем дольше они будут мариноваться-солиться, тем ядренее они будут.

Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - маринованные шампиньоны
Часть 2 - маринованные шампиньоны
Часть 3 - Рецепты грибных жульенов
...
Часть 13 - Хлебец из шампиньонов
Часть 14 - корейский суп с вешенками
Часть 15 - Грибы шампиньоны запеченные в духовке

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку