танец |
|
Метки: китайский танец |
Обработка горловины при вязании платочной вязкой |
Метки: Обработка горловины при вязании платочной вязкой |
Капуста на зиму |
Этот рецепт хорош, когда наросло много ранней капусты и вилки начало рвать пополам. Как правило, ранние сорта капусты не годятся для засолки и квашения, а по этому рецепту капуста не просто получается вкусной и хрустящей, но и хранится долго. Так же можно готовить любую капусту, не только раннюю. Капуста получается сладко-кислой, хрустящей и в меру твердой.
Метки: Капуста на зиму |
ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ |
Метки: ПЛАТЬЕ КРЮЧКОМ |
ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ |
Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!!
Метки: ОТКРЫТЫЙ МЯСНОЙ ПИРОГ |
Котлеты из баклажан с сыром - вкусней чем из мяса |
Очень многие любят баклажаны и каких только нет рецептов из этой чудо-ягоды.. хочу предложить вкусные котлеты
Метки: Котлеты из баклажан с сыром - вкусней чем из мяса |
Платье-фартук. Идеи, выкройки |
Иримед: в последние годы платье-фартук уже не домашняя вещь, а почти выходная. Почему? Я думаю, что причина, прежде всего, в его комфортности. Под него можно надеть и тонкую футболку, и теплый свитерок. Можно немного поправиться или сильно похудеть - платье-фартук в переделке не нуждается! Поэтому оно заслуживает нашего внимания.
Метки: Платье-фартук. Идеи выкройки |
Помидоры по-корейск |
Метки: Помидоры по-корейск |
Цитата сообщения allatoll
Ажурная односторонняя тесьма |
Цитата |
Метки: Ажурная односторонняя тесьма |
Комментарии (0) |
>Вкусный молочный десерт вместо пломбира! |
Метки: >Вкусный молочный десерт вместо пломбира! |
Шелковая блуза |
/> . Шикарный шелковый топ выполнен с использованием узора «Ананас» который можно по праву назвать самым любимым узором в вязании крючком. Его используют в салфетках, в воротниках, мерном кружеве, в изделиях. Большие и маленькие, из толстых и тонких нитей - везде они выглядят нарядно. Автор работы – Татьяна Стоян Размер 44 Вам потребуется: 300 г вискозного шелка; крючок № 2. Кокетка. По схеме 36 свяжите кокетку сверху вниз на 14 «ананасов». Спинка и перед. На цепочке ВП заведомо большей длины свяжите первый ряд по схеме 36 а (все арки на схеме содержат по 3 ВП) для 8-ми «ананасов». Сомкните вязание в круг, лишние петли цепочки отрежьте и затяните узелок. Далее вяжите по кругу основной узор снизу вверх. Высота детали - это 3 «ананаса» в шахматном порядке. При вязании 3-го «ананаса», между ними вывяжите мотив, как на кокетке и при вязании последнего ряда присоедините нижнюю деталь к кокетке. Для этого присоедините 4 мотива, затем пропустите на кокетке 3 мотива для проймы и снова присоедините оставшиеся 4 мотива. Для каждой проймы у вас должно остаться по 3 мотива. Отделка. По низу топа свяжите оборки (схема 36 а). Обвяжите горловину СБН. /> | ||
Метки: Шелковая блуза |
Цитата сообщения allatoll
Как связать шнур крючком |
Цитата |
Серия сообщений "вязание":
Часть 1 - Соломонов узел - видео
Часть 2 - Вязаная колясочка (сувенир)
...
Часть 22 - ШАПОЧКА
Часть 23 - Двойной узел для соединения нити
Часть 24 - Как связать шнур крючком
Часть 25 - цветы спиральки на шнуре ч.1
Часть 26 - цветы спиральки на шнуре ч.2
...
Часть 28 - бабочка на шнуре ч.1
Часть 29 - бабочка на шнуре ч.2
Часть 30 - Бабочки на шнуре ч.3
Метки: Как связать шнур крючком |
Комментарии (0) |
Мастер-класс и схемы ирландской розы связанной крючком |
Можно делать разные серединки, количество лепестков, каждый ярус цветка можно вязать разным цветом, использовать всевозможные обвязки. Сами лепестки тоже можно вязать по-разному. Все это придаст индивидуальность этому мотиву.
Но для начала все-таки вам понадобятся схемы. Желаю успеха!
источник мк
|
Великолепная коллекция узоров для вязания крючком |
"Великолепная коллекция узоров для вязания крючком". Книга по вязанию.Часть 1.
В этой книге вы найдете подробное описание вязания самых разных узоров и мотивов - крючком, также приведены схемы, отличного качества, в них разберется даже начинающая рукодельница.
Метки: Великолепная коллекция узоров для вязания крючком |
Ажурное болеро с узором "веера |
42-44 размера нам потребуется 200гр. хлопковой пряжи,крючок №3. ![]() ![]() ![]() Описание работы: Вязать одним полотном.Для этого набрать цепочку из 198 воздушных петель + 3 воздушные петли для подъёма и вязать фантазийным узором по схеме.Повторять рапорт от * до * 9 раз.На высоте 13см от наборного края для пройм разделить работу следующим образом: оставить 41 петлю для правой полочки, 116 петель для спинки, 41 петлю для левой полочки. Спинка: вязать по схеме фантазийным узором прямо.На высоте 33см от начала вязания спинку закончить. Правая полочка: вязать по схеме фантазийным узором,и вязать прямо.На высоте 24 см от начала вязания начать убавлять в каждом 2 ряду 8 раз по 2 петли. Левая полочка: вязать симметрично правой. Сборка: соединить плечевые швы.Обвязать проймы и само болеро по схеме где отмечена кайма.Для застёжки приколоть красивую брошь. ![]() | ||
Метки: Ажурное болеро с узором "веера |
Зарядись позитивом! |
Метки: Зарядись позитивом! |
Пирожки-малышки из чудо-теста "слоеные" |
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат... А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет... Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с таким раньше не работала...
Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
Вам понравится! Давайте их приготовим!
Метки: Пирожки-малышки из чудо-теста "слоеные" |
Вино из винограда в домашних условиях |
Виноград растет в большинстве регионов нашей страны, теперь даже в Сибири. Не все сорта винограда годятся для употребления в свежем виде, только наиболее сладкие. Однако для домашнего виноделия используется абсолютно разный виноград. Количество сахара увеличить или уменьшить, и тем самым получить сухое, полусухое или сладкое вино.
Метки: Вино из винограда в домашних условиях |
летняя "заморозка" на зиму |
Метки: летняя "заморозка" на зим |
Китайские лепешки с мясом |
Метки: Китайские лепешки с мясом |