-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Новости

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Astra_WildCat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2010
Записей: 3320
Комментариев: 196
Написано: 3777


Без заголовка

Вторник, 23 Августа 2011 г. 03:04 + в цитатник
Цитата сообщения faina_k Баклажаны,запечёные в томатном соусе

http://www.liveinternet.ru/community/3075522/post166344855/

2 баклажана,2 банки консервированных в собственном соку помидор (у меня свои прокрученные помидоры,еще в прошлом году летом делала),свежий базилик,3-4 зуб.чеснока,1 головка лука,орегано,оливковое и раст.масло
соль ,сыр ( по рецепту написано пармезан,но я натерла обычный сыр),уксус 2 ч.л. 3 % ,сахар 1 ч.л.

Баклажаны порезать кольцами около 0,5-0,7 см,в сковороду налить чуть раст.масла поджарить с 2 х сторон,выложить на бумажное полотенце,чтобы впитало лишнее масло.

Готовим томатный соус. В кастрюльку налить чуть оливкого масла,порезать лук и поджарить до золотистого цвета,если консервированные помидоры крупные,порезать их и вылить вместе с соком в лук,упаривать лишнюю жидкость. Добавить соль по вкусу ,добавить так же порезанные листья базилика,сушёного орегано,выдавить чеснок, добавить сахар и уксус,все перемешать и дать закипеть ,выключить.

В огнеупорную форму налить часть томатного соуса,выложить слоем баклажаны,посыпать сыром,следующий томатный слой,баклажаны,сыр..

Запекать в разогретой духовке до румяной корочки...
Дать чуть остыть блюду,накладываем по тарелкам и наслаждаемся...



Серия сообщений "Баклажаны":

Часть 1 - Вкуснее блюд, чем из баклажанов не существует!
Часть 2 - БАКЛАЖАНОВЫЕ САЛАТЫ ОТ ХОРОШЕЙ КУХНИ -баклажановый салат с мясом
...
Часть 5 - Совершенно необычный салат, но вкусный до безумия
Часть 6 - Баклажаны по-итальянски
Часть 7 - Баклажаны,запечёные в томатном соусе
Часть 8 - Готовим греческую мусаку
Часть 9 - Баклажаны квашеные
...
Часть 16 - Закусочный кекс с баклажанами и помидорами
Часть 17 - ЗАПЕКАНКА С БАКЛАЖАНАМИ ПОД СОУСОМ БЕШАМЕЛЬ
Часть 18 - Перевёрнутый баклажан (Батенжен маклюби)



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку