Цитата сообщения Лилёша
куриные потроха (печень, сердце, желудки) - 200 гр.
свежие грибы - 100 гр.
картофель - 1 шт.
солёный огурец - 1 шт.
яйца - 2 шт.
майонез - 3 ст. л.
зелень - небольшой пучок
соль, специи
Грибы отварить с добавлением щепотки соли. Откинуть на дуршлаг.
Картофель отварить. Очистить. Нарезать кубиком.
Куриные потроха отварить. Остудить. Мелко нарезать.
Яйца сварить вкрутую. Очистить от скорлупы и нарезать.
Солёный огурец нарубить кубиком.
Зелень измельчить.
Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме грибов, в глубокой миске. Заправить майонезом. Добавить любимые специи.
Перед подачей украсить салат «Русь» отварными грибочками. Посыпать зеленью, чтобы получилась полянка.
слова и фото автора
источник