Без заголовка |
Я давно мечтала испечь чизкейк - очень уж меня вдохновили рассказы тех, кто пробовал сие чудо. Вот настал и мой черед - чизкейк испечен и даже уже спешно съеден семьей. Вкус у торта действительно очень нежный и шелковистый. Стоит сказать, что я пекла свой первый чиз (отсюда и название) не с полагающимся сливочным сыром “Philadelphia”, а с маскарпоне. В итоге получилось несколько жирнее, чем должно, но все равно очень и очень вкусно. Для следующего эксперимента ждем-с заказанный из Канады “правильный” крим-чиз.
Ингредиенты:
Для основы:
2 стакана молотого печенья (Слодыч, Топленое молоко, Юбилейное)
125 г сливочного масла
0.5 ч.л. корицы
Для крема:
450 г крим-чиза
450 г густой сметаны (я брала 30%)
1 стакан (200 мл) сахара
3 яйца комнатной температуры
пакетик ванилина или 1 ч.л. ванильной эссенции
Печенье мелем в крошку.
Добавляем в него корицу и растопленное сливочное масло, перемешиваем. Выкладываем в разъемную форму диаметром 21-23 см, равномерно распределяем, утрамбовывая, по дну и стенкам (должен получиться бортик высотой около 3-3,5 см). Ставим форму в холодильник.
Сыр комнатной температуры на самой медленной скорости взбиваем миксером, постепенно всыпаем сахар. Взбиваем, пока масса не станет гладкой. Не прекращая взбивания, добавляем по одному яйца, всыпаем ванилин. В последнюю очередь добавляем сметану. Следите за тем, чтобы крем не перебился и не перенасытился воздухом, иначе чизкейк в процессе выпекания может вздуться и при остывании дать трещину.
Выливаем крем на основу, разравниваем (можно леконько тряхонуть форму, чтобы крем сам равномерно распределился). Дно формыплотно оборачиваем двойным слоем фольги - это необходимо для того, чтобы при выпекании на водяной бане вода не попала в форму. Ставимнашу формочку в другую, большую диаметром и наполенную горячей водой (вода должна доходить до середины стенок формы с чизкейком).
Ставим всю конструкцию в предварительно разогретую до 165 градусов духовку и выпекаем в течение 50 минут. Затем выключаем духовку и оставляем в ней чизкейк еще на час. Серединка чизкейка может слегка покачиваться - это нормально, после остывания она загустеет до нужной кондиции. Проводим острым ножом вдоль стенок формы и ставим чизкейк в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Остывший чизкейк вынимаем из формы и украшаем по желанию (я посыпала какао).
Резать лучше всего смоченным в воде ножом.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Материалы: 450 (500)500 г тёмно-коричневой пряжи (65% мериносовой шерсти, 20% полиакрила, 8% кашемира, 7% полиэстера, 150 м/50 г); прямые и круговые спицы № 6.
Основной узор: число петель кратно 16 + 1+2 кром. Вязать по схеме, на которой приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды - изн. Начинать с 1 кром. и петель перед раппортом, повторять петли раппорта, заканчивать петлями после раппорта и 1 кром. Повторить 31 раз 1-й и 2-й р. (= 62 р.). затем 1 раз с 3-го по 54-й р., далее повторять 53-й и 54-й р. (= резинка).
Плотность вязания. Основной узор: 18,5 п. и 26 р. = 10 х 10 см, резинка: 18.5 п. и 35.5 р. = 10 х 10 см.
СПИНКА: набрать 83 (99) 115 п. и вязать основным узором. Через 43 см = 112 рядов от начала вязания с обеих сторон закрыть для пройм 4 петли, затем в следующем 2-м ряду 1 х 3 п. и в каждом 4-м ряду 2 х 2 и 1 х 1 п. = 59 (75) 91 п. Через 63.5 см = 184 ряда (65 см = 190 р.) 66,5 см = 196 р. от начала вязания для выреза горловины закрыть средние 25 (27) 29 петель и обе стороны вязать раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 1 х 3 и 1 х 2 п. Через 65 см = 190 р. (66.5 см = 1% р.) 68 см = 202 р. от наборного края оставшиеся 12 (19) 26 п. закрыть.
ПЕРЕД: вязать, как спинку, но с более глубоким вырезом горловины. Для этого через 54.5 см = 152 р. (56 см = 158 р.) 57.5 см = 164 р. от начала вязания закрыть средние 17 (19) 21 петли и в каждом 2-м р. 1х3, 1х2,3х1 п., в следующем 4-м р. 1 х 1 п.
РУКАВА: набрать 51 п. и вязать основным узором, прибавляя с обеих сторон для скосов рукава в каждом 30-м р. 3 х 1 п. (в каждом 18-м р. 6 х 1 л.) в каждом 12-м р. 9 х 1 п. = 57 (63) 69 п., включая прибавляемые петли в узор. Через 43 см = 112 р. от наборного края для оката рукава закрыть с обеих сторон 1 п., затем в следующем 4-м р. 1 х 1 п., в каждом 6-м р. 6 х 1 п., в следующем 4-м р. 1 х 1 п. и в каждом 2-м р. 2х1, 1х2, 1х3 и 1х4 п. Через 59 см = 168 р. от наборного края оставшиеся 17 (23) 29 п. закрыть.
СБОРКА: выполнить плечевые швы; для планки по вырезу горловины на круговые спицы набрать 82 (86) 90 п. связать круговыми рядами 3 р. изн. и петли закрыть лиц. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.
Выкройка пуловера:
Схема вязания пуловера:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Chocolade Cake
In een beslagkom de drogen ingrediënten bij elkaar doen
In een ander beslagkom de natte ingrediënten en samen kloppen met een garde
Voeg de natte ingrediënten bij de droge mengsel.
met een spatel mengen tot een egale mengsel
Giet het beslag in een Lasange ovenschaal.. 20x30 cm
Bakken voor 30-40 minuten in de oven 180 C
Haal de bakvorm uit de oven en laat het afkoelen
400 gram suiker
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бежевое платье спицами
Размеры: 34/36 (42/44)
Вам потребуется: 400 (500) г бежевой пряжи Ecotone (100% хлопка, 140 м/50 г): прямые и круговые спицы № 3; крючок №3.
Узор с листьями: число петель кратно 24. Вязать по схеме, на которой приведены только нечётные/лиц. р., в чётных/изн. р. петли вязать по рисунку, лиц. скрещ. – лиц. скрещ./изн. скрещ., накиды-лиц./изн. Повторять петли раппорта. Выполнить 1 раз * с 1-го по 36-й р., повторить 6 раз 35-й и 36-й р., повторить от * ещё 2 раза = 144 р., затем выполнить 1 раз с 1-го по 16-й р. и повторять 15-й и 16-й р.
Плотность вязания, узор с листьями: 27 п. и 30,5 р. = 10 х 10 см.
Описание работы: на круговые спицы набрать 240 (288) п., сомкнуть их в кольцо и вязать круговыми рядами узором с листьями (начало кругового ряда – правая боковая линия). Через 58 см = 176 р. от наборного края разделить работу на перед и спинку (по 120 (144) п.) и сначала вязать спинку. При этом дополнительно набрать с обеих сторон для рукавов 12 п. и вязать на всех 144 (168) п. прямыми и обратными рядами узором с листьями. Через 73,5 см = 224 р. (76 см = 232 р.) от наборного края закрыть для выреза горловины средние 30 (34) п. и обе стороны закончить раздельно.
Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 2 х 4 п. Через 75,5 см = 230 р. (78 см = 238 р.) от наборного края оставшиеся 49 (59) п. закрыть. Затем вязать перед, как спинку, но с более глубоким вырезом гороловины. Для этого через 71,5 см = 218 р. (74 см = 226 р.) от наборного края закрыть средние 30 (34) п. и в каждом 2-м р. 1 х 3, 2 х 2 и 1 х 4 п.
Выполнить плечевые швы; по вырезу горловины на круговые спицы набрать 108 (116) п., связать 1 изн. р. лиц. и гетли закрыть лиц.
Выполнить швы рукавов. Проймы обвязать крючком 1 р. соед. ст
|
Без заголовка |
Соблазнительный фиалковый цвет, облегающий силуэт и графический орнамент – это платье знает, как лучше всего подчеркнуть достоинства женщины!
Размеры: 36/38, 40/42 и 44/46
Для вязания платья спицами Вам потребуется: пряжа Schoeller + Stahl „Bahia» (50% вискоза, 50% полиакрил, 106 м/50 г): ок. 550 (600-700) г цвета Usambara № 16; прямые спицы № 3,5 и 4,5, круговые спицы № 3,5 длиной 60 см.
Резинка: вязать попеременно 1 лиц., 1 изн.
Ажурный узор: вязать по схеме, общие указания см. А2. Начать с 4 п. перед 1-й стрелкой, постоянно повторять раппорт = 6 п. между стрелками, закончить 5 п. после 2-й стрелки. Постоянно повтор, р. 1.-8.
Декоративные убавки: Правый край: кром., 2 п. провязать вместе лиц. Левый край: 2 п. провязать вместе лиц. с наклоном влево = 1 п. снять, как лиц., след. п. провязать лиц. и протянуть через нее снятую п., кром.
Плотность вязания: 20 п. и 28 р.
ажурного узора спицами № 4,5 = 10 х 10 см.
Спинка: набрать 105 (117-129) п. спицами № 3,5 и вязать для половины планки 6 см = 17 р. лиц. гладью, см. А2, и 1 изн. р. лиц. п. = линия сгиба. Затем вязать для планки еще 6 см = 18 р. лиц. гладью, при этом в 17-м р. сложить планку по линии сгиба внутрь и провязать по 1 п. планки с 1 п. наборного края вместе лиц. Затем продолжить спицами № 4,5 ажурным узором. Через 14 см = 40 р. от планки выполнить для скосов с обеих сторон по 1 декоративной убавке, затем в каждом 4-м р. Зх по 1 и в каждом 6-м р. 9х по 1 декоративной убавке = 79 (91-103) п., следя за тем, чтобы кол-во накидов и провязанных вместе п. внутри р. совпадало. После этого прибавить в каждом 6-м р. с обеих сторон 7х по 1 п. = 93 (105-117) п. Прибавленные п. добавить в ажурный узор. Через 2,5 (1-0,5) см = 7 (3-1) р. от последней прибавки закрыть для пройм с обеих сторон 1х по 3 (4-6) п. и в каждом 2-м р. Зх по 2 п. и 1х по 1 п. = 73 (83-91) п. На высоте пройм 16 (17,5-19) см = 44 (48-52) р. закрыть для выреза горловины средние 31 (33-35) п. и сначала закончить левую сторону. С внутреннего края для закругления закрыть в каждом 2-м р. 1х 3 п. и 1х 2 п. На высоте горловины 2 см = 6 р. закрыть оставшиеся 16 (20-23) п. плеча. Вторую сторону закончить симметрично.
Перед: вязать как спинку, но для более глубокого выреза горловины на высоте пройм 2 (3,5-5) см = 6 (10-14) р. закрыть средние 11 (13-15) п. Для закругления с внутреннего края закрыть в каждом 2-м р. 5х 2 п. и lx 1 п., затем в каждом 4-м р. еще 4х 1 п.
Рукава: набрать 62 (68-74) п. спицами № 3,5 и вязать резинку, начиная с 1 изн. р., высотой 2,5 см = 6 р. и 1 изн. р. изн. п., При этом в конце последнего р. прибавить 1 п. = 63 (69-75) п. Затем продолжить спицами № 4,5 ажурным узором. Через 3,5 см = 10 р. от резинки закрыть для оката рукава с обеих сторон 1х по 3 п., затем в каждом 2-м p. 1x по 2 п. и 4х по 1 п., в каждом 4-м р. 5х по 1 п. и в каждом 2-м р. 2 (3-4)х по 2 п., 1х по 3 п. и 1х по 4 п. На высоте оката 14,5 (15-16) см = 40 (42-44) р. закрыть оставшиеся 13 (15-17) п
Сборка: Выполнить плечевые швы. Набрать круговыми спицами из выреза горловины спинки 47 (49-51) п. и из переднего выреза горловины 91 (93-95) п. = 138 (142-146) п. Вязать для бейки 2 см = 6 круг. р. резинку. Затем закрыть все п. по рисунку. Соединить боковые швы трикотажным швом, при этом с внутренней стороны начать с краев планок и при сшивании эти планки не захватывать. Выполнить швы рукавов и вшить рукава.
http://hitsovet.ru/%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%...D0%B8%D1%86%D0%B0%D0%BC%D0%B8/
|
Без заголовка |
расклешенный пуловер-туника спицами. Для нас, "роскошных", подходит! |
Ч
http://modnoe-vjazanie.com/index.ph...yj-pulover.html
Слегка расклешенный пуловер позволяет скрыть проблемные зоны на бедрах и впечатляет изысканным сочетанием ажурных узоров.
Размеры пуловера: 38/40 (42/44) 46/48
Вам потребуется: 350 (400) 450 г оливковой пряжи Linarte (40% вискозы, 30% хлопка, 20% льна, 10% полиамида, 125 м/50 г); спицы № 4.
Лиц. гладь: лиц. р. - лиц. п., изн. р. - изн. п.
Сетчатый узор: прямые и обратные р.: четное число петель. 1-й р.: * провязать 2 п. вместе лиц., 1 накид, повторять от *. 2-й и 4-й р.: петли и накиды вязать изн. 3-й р.: попеременно * 1 накид, провязать 2 п. вместе протяжкой (= снять 1 п. как лиц., 1 лиц. и протянуть ее через снятую п.), повторять от *. Повторять с 1-го по 4-й р. Круговые р.: 1-й и 3-й круговой р. вязать как 1-й и 3-й р.; 2-й и 4-й круговой р.: петли и накиды вязать лиц. На схемах для всех следующих узоров приведены только лиц. р., в изн. р. петли вязать по рисунку, накиды вязать изн.
Диагональный узор А из 17 п.: вязать по схеме 1. Повторять с 1-го по 6-й р.
Диагональный узор В из 17 п.: вязать по схеме 2. Повторять с 1-го по 6-й р.
Фантазийный узор А из 22 п.: вязать по схеме 3. Повторять с 1-го по 20-й р.
Фантазийный узор В из 22 п.: вязать по схеме 4. Повторять с 1-го по 20-й р.
Плотность вязания: 20 п. и 27 р. = 10 х 10 см.
Описание работы
Спинка: набрать 112 (120) 128 п. и связать 2 р. лиц. гладью. Эти ряды не учитываются при дальнейшем счете. Затем вязать следующим образом: кром., 12 (16) 20 п. сетчатого узора, 17 п. диагонального узора А, 22 п. фантазийного узора А, 8 п. сетчатого узора, 22 п. фантазийного узора В, 17 п. диагонального узора В, 12 (16) 20 п. сетчатого узора, кром. Через 18, 5 см = 50 р. (16, 5 см = 44 р.) 14 см = 38 р. от наборного края закрыть для боковых скосов с обеих сторон 1 п., в каждом 8-м р. 5 х и в каждом 6-м р. 4 х 1 п. = 92 (100) 108 п. Через 60, 5 см = 164 р. от наборного края закрыть для скосов плеча с обеих сторон 4 (4) 5 п. и в каждом 2-м р. 5 х 4 (2 х 4 и 3 х 5) 5 х 5 п. Одновременно через 62 см = 168 р. от наборного края закрыть для выреза горловины средние 24 (26) 28 п. и обе стороны закончить раздельно. Для закругления закрыть с внутреннего края в каждом 2-м р. 2 х 5 п. Закончить работу через 64, 5 см = 174 р. от наборного края.
Перед: вязать так же, но для более глубокого выреза горловины закрыть через 55 см = 148 р. от наборного края средние 14 (16) 18 п. и в каждом 2-м р. 1 х 3, 1 х 2 и 10 х 1 п.
Левый рукав: набрать 48 (56) 64 п. и связать 2 р. лиц. гладью. Затем вязать следующим образом: кром., 12 (16) 20 п. сетчатого узора, 22 п. фантазийного узора В, 12 (16) 20 п. сетчатого узора, кром. Одновременно от наборного края прибавить для скосов рукава с обеих сторон в каждом 6-м р. 2 х и в каждом 4-м р. 6 х 1 п. = 64 (72) 80 п., включая прибавляемые п. в сетчатый узор. Через 15 см = 40 р. от наборного края все петли закрыть.
Правый рукав: вязать так же, но вместо фантазийного узора В вязать фантазийный узор А.
Сборка: выполнить плечевые швы. По вырезу горловины набрать на круговые спицы 112 (116) 120 п. и связать следующим образом планку: 1 круговой р. изн., 1 круговой р. лиц., 1 круговой р. изн., 2 круговых р. лиц., 4 круговых р. сетчатым узором, 1 круговой р. лиц. и 1 круговой р. изн. Затем все петли закрыть лиц. Втачать рукава, выполнить боковые швы и швы рукавов.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Fantasy Fudge
Ingredients:
3 Cups Sugar
¾ Cup (1 ½ sticks) butter
2/3 Cup evaporated milk
1 12 oz. package semi sweet chocolate morsels
¾ package marshmallows
1 tsp vanilla extract
Instructions:
1. Over medium heat, combine sugar, butter, and evaporated milk in a large saucepan. Bring to a rolling boil, stirring constantly so sugar does not scorch. Boil for 5 minutes.
2. Remove from heat. Immediately add marshmallows, chocolate morsels, and vanilla. Blend well. If mixture begins to thicken before blended, you may place back over heat to loosen the consistency.
3. Pour mixture into whatever vessel you prefer. I prefer 4-5 small, rectangular loaf pans
http://quartercupkitchen.wordpress.com/page/3/
|
Без заголовка |
$25.00
CHOCOLATE CUSTARD FILLING
CAKE
Read more: http://www.dailymail.co.uk/home/you/article-129027...ackout-cake.html#ixzz2eJuWbSpQ
|
Без заголовка |
Ingredients
Method
Using a serrated knife, cut off domed top from each cake to create even layers. Place 1 cake layer on a large plate. Using an offset spatula, spread about 1 cup frosting on top of cake. Sprinkle about 1/2 cup hazelnut crunch over frosting. Place second cake layer on top; press to adhere (this will ensure that the frosting will hold the layers together).
Recipe from bonappetit.com
http://rgrull.wordpress.com/2012/08/25/its-all-about-the-boy/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.liveinternet.ru/users/natali_vasilyeva/post352546843/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Дневник Asia67 |
|