Без заголовка |

|
Без заголовка |
Просто и вкусно до безобразия. Этот рецепт пирога будет для Вас палочкой выручалочкой, если захочется Вам вкусной выпечки. Попробуйте.

|
Без заголовка |
Может кто то и скажет что это вредно, но это очень вкусно. По этому рецепту можно приготовить рыбу по -корейски любую, хоть селёдку, хоть скумбрию. Очень вкусно!

|
Без заголовка |
Куриные ножки в тестяном мешочке с начинкой
|
Без заголовка |

http://dom-ozhag.mirtesen.ru/blog/43323841065/Mind...p;domain=mirtesen.ru&pad=1
Миндальное божественное печенье, с дольками лимона, вот что нужно зимой! Просто здорово «уходит» за чашкой горячего ароматного чая в зимнюю стужу. Из указанного количества ингредиентов получается примерно 15-18 печений.
Ингредиенты:
Для теста:
Размягченное сливочное масло – 150 г;
Яйцо курное – 1 шт.;
Сахарная пудра – 100 г;
Лимонный сок – 1 столовая ложка;
Мука просеянная – 180-200 г;
Молотый миндаль – 200 г.
Для оформления:
Желток куриный – 1 шт.;
Лимон – пару штук достаточно;
Сахар – для посыпки сверху.
Рецепт приготовления.
Размягченное сливочное масло хорошенько взбить с яйцом.
Добавить сахарную пудру и сок лимона, хорошенько перемешать.
2.

Просеять 1/2 муки (примерно), добавить перемолотый миндаль, перемешать. Подсыпать оставшуюся муку, замесить тесто.
3.

Из готового теста скатать толстую колбасу (шириной с лимон). Разрезать тесто пополам. Каждую половинку завернуть в полиэтиленовый пакет и убрать в морозилку на 15-20 минут, чтоб тесто немного схватилось.
4.

Лимоны помыть, обтереть полотенцем, нарезать тонкими-тонкими кружками толщиной в 1-2 мм.
5.

Духовку разогреть до 180 градусов. Достать колбаски из теста, нарезать кружки толщиной 0,5 см. Сделать ровные кружки, слегка формируя руками края и толщину будущего печенья.
6.

Выложить кружки из теста на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Смазать печенье куриным желтком.
7.

Выложить на каждое печенье по кружку лимона.
8.

Присыпать сахаром (если вы любите послаще печенье, насыпьте больше сахара).
9.

Выпекать миндальное печенье с дольками лимона в уже разогретой до 180 градусов духовке около 15-20 минут. (Всегда поглядывайте как печется печенье, очень важно его не пересушить). Можно последние 5 минут выпекать печенье под грилем.

Подавать к столу. Приятного чаепития!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Чудесные вязаные тапочки спицами из шерстяной пряжи. Вязание тапочек осуществляется не совсем привычным способом, от этого и интересней. Как можно увидеть на фото, по центру расположен шов, а это значит, что тапочки вяжутся не в круговую, а рядами. Описание рассчитано для нескольких размеров женских ножек. Порадуйте себя уютными и теплыми домашними тапочками.
|
Без заголовка |

Очаровательный свитер спицами для женщин, выполненный из шерстяной пряжи средней толщины. Свитер выполнен в технике аранского вязания. По приведенному описанию может показаться, что вязание данной модели будет трудным и хлопотным, однако это только первое впечатление. Проблем не возникнет, если внимательно читать инструкцию. Описание свитера рассчитано для многих размеров, также приведены схемы для вязания аранов.
|
Без заголовка |

Оригинальный женский жилет спицами, выполненный из двух видов пряжи, в состав которых входит шелк, шерсть альпаки и мохер. Длинный жилет имеет воротник шалька, который вяжется вместе с основной деталью и формируется укороченными рядами. Спинка и передние полочки вяжутся одной деталью до пройм рукавов. Нижняя часть жилета украшена несложными ажурными узорами, схемы для вязания которых приведены в описании. Само же описание подойдет для всех размеров.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В некоторых вязаных моделях необходимо формировать полотно с помощью частичного вязания. Принцип частичного вязания состоит в том, что ряд провязывается не полностью, а вязание разворачивается и ведется в обратном направлении. В каждом лицевом ряду провязывается на необходимое число петель больше, чем в предыдущем. При этом в месте разворота образуется "дырочка". В данной статье я покажу, как этого избежать.
Провязываем необходимое число петель в текущем ряду.
Снимаем следующую петлю с левой спицы на правую непровязанной, нить за работой.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Плетенка - один из самых древних и широко применяемых орнаментов. Он присутствует в архитектуре, ювелирных изделиях, деревянной и каменной резьбе, в оформлении одежды. Вы можете его встретить в причудливых узорах Востока, Византии, Древней Руси и даже Монголии. Пожалуй, наиболее выразительно плетенка звучит в кельтских орнаментах, где символизирует Путь - земной и духовный. Жители маленьких Аранских островов, наследники кельтов, стали применять плетеные узоры для украшения теплых вязаных свитеров. Традиция аранского вязания жива до сих пор. Магические орнаменты покорили мир и сейчас аранское вязание популярно не только в Ирландии. Предлагаем вашему вниманию схему вязания традиционной аранской плетенки.

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

капуста - 1 кочан (1 кг)
фарш мясной - 800 грамм
растительное масло - три столовых ложки
сыр - 100 грамм
лук репчатый - одна штука.
сметана - 1/3 стакана
яйцо - одна штука.
перец черный молотый,соль.
Способ приготовления рецепта
Кочан капусты разобрать на листья, срезать с них утолщения. Отварить капустные листья в подсоленной воде до полуготовности. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.
Лук мелко нарезать и слегка обжарить на разогретом масле. Добавить фарш, посолить, поперчить и жарить до полуготовности.
В смазанную маслом форму уложить слоями, чередуя, капустные листья и фарш. Каждый слой посыпать тертым сыром. Залить все яйцом, взбитым со сметаной, и запекать до готовности.
При подаче нарезать на порции, оформить
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|