Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мой любимый способ вязания тапочек и носочков-двумя спицами,без швов и очень быстро!

Видеоурок здесь
http://liveinternet.ru/users/luyda52/post334693432



|
Без заголовка |
Каждая хозяйка, собираясь накрыть стол к очередному празднику, закупает продукты для различных салатов, горячих блюд, выпечки. Наверняка на праздничном столе присутствует всеми любимый салат «Оливье», нарезка из ветчины, сыра и копчёной колбасы, салаты, в состав которых входят маслины или оливки, мясо копчёной курицы. Очень часто после праздника продукты остаются, но не спешите их выбрасывать, из них мы приготовим настоящую солянку сборную, которую по достоинству оценят все ваши домашние, особенно мужчины, ведь после застолья им так хочется съесть что будь горяченькое с кислинкой. Лучше конечно поставить варить мясной бульон в то время, пока вы хлопочете и готовите блюда для праздника. Мясо будет потихоньку вариться, вы заниматься своими делами. Вечером поставите кастрюлю с бульоном в холодильник, а на следующий день останется только добавить к нему необходимые ингредиенты, что не займёт у вас много времени.
Продукты:
Мясо говядины на косточке – 400 гр.
Куриный окорочок – 1 шт.
Солёные огурцы – 4 шт.
Лук репчатый – 1 большая
Копчёная колбаса или ветчина 300 – 400 гр.
Копчёные куриные косточки
Маслины
Лимон
Томат – паста – 1 ст. ложка
Лавровый лист – 2-3 шт.
Куриный бульонный кубик
Масло сливочное
Серия сообщений "супчики":
Часть 1 - ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. ЛЮБИМОЕ БЛЮДО РЕНУАРА. ВИДЕО НА РУССКОМ!
Часть 2 - Супчик "Фрикадельки с сюрпризом"
...
Часть 9 - 10 освежающих блюд для жаркой погоды
Часть 10 - Свекольник
Часть 11 - Как правильно сварить солянку сборную
|
Без заголовка |
Фантастические Булочки с корицей
Эти булочки с корицей просто тают во рту. Сметаются с тарелки моментально, потому что вкус у их просто фантастический! Смотрите рецепт и попробуйте приготовить эту вкуснятину.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Если во время стирки любимая вещь полиняла, это не повод тут же ее выбрасывать. Такую одежду можно реанимировать, отдав в химчистку, или же попробовать заняться восстановлением полинявшего изделия самостоятельно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

Специалисты компании Pantone сообщают, что одной из главных тенденций последних сезонов стал унисекс. Это же отражено и в актуальной цветовой палитре. И женские, и мужские коллекции были вдохновлены путешествиями, ретрофутуризмом и авангардом. Это позволяет смело экспериментировать с цветом и создавать смелые сочетания.
Исполнительный директор Pantone Леатрис Эйземан рассказала: «Этот сезон характеризуется нетипичными цветами, которые отражают больше воображения и изобретательности, которые будут контрастировать с тонами осени. При этом у вас есть простор для фантазии, чтобы создать свой собственный стиль».
Итак, к конкретике. Осенне-зимний сезон пройдет в следующих оттенках: фиолетовая орхидея (уже очень популярный в прошлом сезоне), лиловый туман, а так же теплые и мягкие оттенки фиолетового. Также актуальны сангрия, экзотический, элегантный и страстный красный, кирпичный и их сочетания с серым. В палитре осени много кипарисового, коньячного и коричневой гаммы. Ярко-синий кобальт – еще один фаворит сезона и его более прохладные оттенки. Для смелых модников подойдет металлический алюминий – нечто между серым и серебряным. Особенного он подходит для аксессуаров и украшений.
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Яблоко, как ни крути, наше всё. И самый доступный фрукт в том числе, у некоторых даже самовыращенный. Мы их любим и едим. А для кожи они - просто еда незаменимая. Практика показывает, что ежедневно съедая три яблока, мы делаем самое лучшее из того, что можем, для своей кожи...

|
Без заголовка |
Часть 1

ШТОРА в Викепедии — общее наименование бытовых функционально-декоративных оконных занавесей из тканевых материалов. Штора (фр. store) в частном случае — оконная занавесь, раздвигаемая в стороны или поднимаемая вверх.

|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Серия сообщений "меланж":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
|
|
Без заголовка |



|
Без заголовка |

Цукатами из апельсиновых корок можно просто лакомиться, а также добавлять их в пироги, кексы и любую другую сладкую выпечку. Цукаты из апельсиновых корок рецепт
Состав:
8 апельсинов
4 стакана сахара
Приготовление:
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |



|
Метки: следки |
Дневник asel1 |
|
|