ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ |
Яблоки-розы.
Можно использовать для украшения пирогов, пирожных или подавать как отдельное блюдо.
Приготовление (визуализация на последнем изображении): тоненькие дольки провариваем в сладком сиропе, на 500 мл воды 1 стакан сахара.
Проваривать в кипящем сиропе минуты 2-3. (Время варки зависит от сорта яблок, но в конечном счете дольки должны стать прозрачными).
Откидываем на сито, даем кусочкам немного остыть и начинаем собирать цветок.
Берем маленькую дольку и сворачиваем в трубочку, потом на эту трубочку постепенно накладываем дольки по очереди пока не получится роза желаемого размера
нашла в Контакте
Серия сообщений "РОЗЫ":
Часть 1 - Pозы.В саду у hokus_pokus_pas . Идеи для дневника.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 13 - Запеканка "Роза"
Часть 14 - Творожные печенья: "Поцелуйчики" и "Розочки"
Часть 15 - ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ
Часть 16 - Роза.Вышивка лентами
Часть 17 - Яблочный пирог с розочками
Часть 18 - Как сделать розу из бисера. Очень подробный видео-мастер-класс!
Часть 19 - Розы из гофрированной бумаги в плетенках из газет. ВИДЕО
Серия сообщений "ЯБЛОКИ":
Часть 1 - ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ЯБЛОКЕ?
Часть 2 - Яблочный бисквит по-еврейски
...
Часть 13 - Яблочный штрудель
Часть 14 - Хлебная бабка с яблоками
Часть 15 - ЯБЛОЧНЫЕ РОЗЫ
Рубрики: | ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |