LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
asdqwezxc
asdqwezxc
asdqwezxc
-
(11)
-
: 40083
: 0
♥ - - -Could I have this kiss forever.
: 50008
: 0
: 50312
: 0
" "
: 22934
: 0
." , ."
: 6190
: 0
-
6
(165)
(6)
(2)
(59)
(8)
(36)
(27)
(2)
(38)
(4)
(30)
(1)
(4)
(303)
(72)
(149)
(78)
, ,
(24)
(373)
(31)
(34)
(5)
(76)
(134)
(41)
(32)
(2)
(2)
(104)
(56)
(27)
(2)
(22)
(12)
.
(79)
(100)
(48)
(124)
(86)
(55)
(39)
(5)
(232)
(43)
(54)
(56)
(46)
(14)
(123)
(7)
(20)
(30)
(11)
(100)
(21)
(9)
(17)
(1)
(4)
. .
(70)
(2)
(5)
(57)
.
(33)
(14)
(19)
(18)
(56)
(40)
(2)
(25)
(137)
(6)
(37)
(16)
(12)
(27)
(15)
(110)
(48)
(30)
(40)
(2)
(3)
(226)
(23)
(17)
(15)
-
-
e-mail
-
: 04.01.2011
: 3561
: 120
: 3738
:
!
, 28 2012 . 10:44
+
orhideya6868
!
!
, . , , , . , , , .
:
200
200
:
:
. 25-30 :
2-3 0,5 :
"
":
1 -
.
2 -
3 -
-
4 -
( )
5 - !
6 -
-
7 -
...
14 -
: , ,
15 -
16 -
-5
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/asdqwezxc/post203416233/">ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ ПО РЕЦЕПТАМ ФРАНЦУЗСКИХ ПОВАРОВ! </a><br/>ЗАГУСТИТЕЛЬ СОУСОВ ПО РЕЦЕПТАМ ФРАНЦУЗСКИХ ПОВАРОВ! Думаю, многие любят густые насыщенные подливки. Правда, мне часто пишут, что при добавлении муки, соус получается неоднородным и комковатым. Французы, признанные гуру в области соусов, давно нашли способ приготовления, позволяющий даже не задумываться об этой проблеме. Ингредиенты: 200 г сливочного масла или кулинарного жира 200 г муки Мягкое масло соединить с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/asdqwezxc/post203416233/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA