-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц -picture_book- Креативные_идеи Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Домашнее_мыло Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Искусство_звука Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 25379


Домашний гель для бритья с Алоэ Вера

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Nokika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний гель для бритья с Алоэ Вера

gel-bgit-aloeveraВсе мы знаем, что Алоэ Вера очень полезен для кожи.
А вы знаете, что гель Алоэ Вера и кокосовое масло — это лучший гель для бритья?
Обязательно попробуйте сделать такой гель и ваши ножки будут не только гладкими, но и шелковистыми, увлажненными и не пересушенными, как после магазинного.

 

                                         Читать дальше

Серия сообщений "Уход за ногами":
Часть 1 - Как снять усталость ног
Часть 2 - Как избавиться от трещин на пятках, бабушкин метод
...
Часть 15 - Как избавиться от летних мозолей
Часть 16 - Луковый компресс от огрубевших пяток
Часть 17 - Домашний гель для бритья с Алоэ Вера
Рубрики:  Косметика своими руками/Крема для лица

Метки:  

Простые средства для снижения уровня сахара!

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:45 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые средства для снижения уровня сахара!

4716146_dostupniesredstvadlasnizeniasahara (300x240, 25Kb)

Сахарный диабет считается одной из самых распространённых в мире болезней. Поддержание нормального уровня сахара в крови является первым важным правилом каждого человека, страдающего от этого недуга. В этой статье мы расскажем Вам о самых простых, но очень эффективных способах снижения сахара в крови.

Как легко и просто нормализовать уровень сахара в крови?

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Рецепт торта "Подарочный"

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта "Подарочный"

Если вам предстоит небольшое семейное торжество или вы просто хотите порадовать своих родных вкусным десертом, рекомендую приготовить торт "Подарочный".  Торт, приготовленный по этом рецепту, получается очень вкусным. Мягкий и нежный бисквит, воздушный крем делают торт "Подарочный" совершенно неповторимым. Может быть, этот торт станет вашим любимым. За рецепт торта благодарю Анжелу Сон.

Для приготовления торта "Подарочный" понадобится:
Для бисквита:
3 яйца;
90 г сахара;
60 г муки;
30 г картофельного крахмала;
1 ч. л. разрыхлителя.
Пропитка бисквита:
110 мл воды;
100 г сахара.
Крем "Шарлотт":
1 яйцо;
125 г сахара;
1 ч. л. ванильного сахара;
80 мл молока;
150 г сливочного масла;
сливочное масло для смазывания формы;
молотый миндаль для украшения.
*форма для выпечки 20-21 см;
*вместо сахара для бисквита и крема я использовала сахарную пудру.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Готовые приглашения на детский День Рождения

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовые приглашения на детский День Рождения


5111852_original (640x401, 72Kb)
5111852_RvndkRT2SP4 (640x299, 75Kb)
5111852_412810 (640x298, 50Kb)
5111852_original_1 (640x402, 78Kb)
5111852_XOkwWyHnF6o (640x376, 95Kb)
5111852_0_1981f0_3a868562_XS (96x96, 19Kb)
Рубрики:  Скрап/Бумага

Метки:  

Татарское блюдо "УРАМА" или " ПАУРСАК"

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарское блюдо "УРАМА" или " ПАУРСАК"

Татарское блюдо "УРАМА" или " ПАУРСАК".

5283370_Tatarskoe_bludo_YRAMA (558x495, 608Kb)

 ИНГРЕДИЕНТЫ :

1.мука

2.6 яиц

3.1 л.сахара

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

КОКОСОВЫЙ КРЕМ

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОКОСОВЫЙ КРЕМ

Простой рецепт приготовления вкусного десертного крема всего из трех ингредиентов! Если Вы любите десерты из кокосовой стружки, обязательно приготовьте этот крем. Белый шоколад прекрасно сочетается с кокосовой стружкой. Стружка становится нежнее, т.к. впитывает в себя сливки. Кокосовый крем можно кушать не только отдельно, но и со сдобой, использовать при приготовлении десертов.

2d432a2848368b7d31c97a2e279a5cb9 (600x450, 246Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Булочки с повидлом - вкусная выпечка!

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с повидлом - вкусная выпечка!

Оказывается, чтобы получить очень вкусную дрожжевую выпечку, можно обойтись без сливочного масла и яиц. Познакомьтесь с этим замечательным рецептом теста, в котором, именно, нет ни масла, а присутствует растительное, ни яиц, а также присутствует минеральная газированная вода. Она тоже играет свою интересную роль в  тесте. Рецепт простой и, обязательно,  Вам понравится. Попробуйте испечь эти булочки с повидлом!

a20 (600x407, 149Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Как обустроить подвал или цокольный этаж

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обустроить подвал или цокольный этаж

Обустройство подвала загородного дома либо его цокольного этажа, поднятого над уровнем земли где-то на половину высоты, выгодно порой во многих отношениях. Если все продумать и умело подойти к вопросу, то в таком помещении можно легко разместить не только гараж, котельную и инженерное оборудование, но и мастерскую для рукоделия или хобби, кладовую для продуктов или вещей, баню/сауну, комнату отдыха, тренажерный зал, домашний кинотеатр, игровую для детей, прачечную и т. п.

__________________________________

5320643_338153751 (51x45, 2Kb)В VK есть замечательная группа для всех, кого интересует возможность арендовать, купить, продать дом, квартиру или иную недвижимость или просто посмотреть новости, динамику цен, прогнозы и актуальные тенденции на рынке недвижимости.

___________________________________

С помощью обустройства подвального помещения можно высвободить ценную и полезную квадратуру надземных этажей дома. Наличие окон в переделанном цокольном помещении, делает комнату более светлой, удобной в эксплуатации, а также улучшает тепловой режим дома.

В последнее время довольно модно в подвальном помещении загородного дома оборудовать винный погреб, если позволяют средства и есть в этом необходимость. Также на пике популярности бассейны, сауны, джакузи. Но проектировать такие подвалы лучше поручить специалистам.

Таким образом подвал в современном его виде - это далеко не дедовский погреб, а функциональное и полезное помещение.

Подборка фотографий:

1.
01380432 (700x525, 346Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Интерьер

Метки:  

"Мокрый" яблочный пирог

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мокрый" яблочный пирог

(500x375, 99Kb)

Основа-слой яблок, сверxу-слой теста, после выпекания заливается сливочно-ореxовой смесью, придающей пирогу неповторимый вкус. Слова не мои, а автора рецепта (бухгалтер София), но я с ними вполне согласна!
Рубрики:  Кулинария/Пироги

Метки:  

Салат свекольный

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат свекольный

4248238_24 (604x401, 55Kb)

Вам потребуется:

Свекла 300 г
Яйцо куриное 2 шт
Сыр твердых сортов 80 г
Майонез 3 ст.л.
Соль 1 щеп.
Смесь перцев 1 щеп.

Как готовить:

1. Для приготовления салата нужны: отварная свекла (темно-бордовая, сладкая), отварные яйца, сыр твердый, немного майонеза, соль и пряности по вкусу. Салат в приведенной интерпретации является достаточно нейтральным по вкусу. Его можно разнообразить, если добавить:
- немного измельченного чеснока;
- нарезанный кубиками маринованный огурчик;
- толченые грецкие орехи;
- смешанный с горчицей майонез.
2. Очищенную отварную свеклу нарезать небольшими кубиками, поместить в салатник.
3. Сыр и очищенные яйца нарезать также небольшими кубиками. Добавить их в салатник к свекле.
4. Посолить салат, заправить майонезом, приправить пряностями по вкусу.
5. Перемешать салат. Подавать можно сразу же после приготовления.
6. Украсить при подаче тертым сыром, консервированным горошком или кукурузой, свежей зеленью.

источник

Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Блины "Столовские", идеальные!

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины "Столовские", идеальные!

У нас на работе, в столовой для сотрудников, блины со сметаной, или блины с ветчиной и сыром, или с мясным фаршем летят всегда на «ура»! Их любят все, заказывают постоянно, и я не исключение. Если поленюсь взять с собой обед, иду заказывать 4 блинчика с мясом, или с ветчиной и сыром.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

СОХРАНИ,это может сохранить тебе жизнь - Сосновые шишки спасут от инсульта

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СОХРАНИ,это может сохранить тебе жизнь - Сосновые шишки спасут от инсульта

Самое известное растение , которое содержит активные вещества фитонциды, останавливающие рост бактерий, является сосна.Причем полезными являются все части этого уникального дерева,и иголки,и пыльца,кора и шишки. Они обладают противомикробными свойствами, а также тонизируют и повышают иммунитет. За лето шишки накапливают в себе много полезных веществ, которые обладают лечебными свойствами. Шишки сосны содержат определенный вид танинов, которые оказывают эффективное воздействие на восстановление после инсульта нервных клеток мозга человека.  

Читать далее..

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Смазав волосы перекисью, она даже не надеялась, что результат будет настолько хорош!

Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смазав волосы перекисью, она даже не надеялась, что результат будет настолько хорош!

  • Перекись поможет удалить пятна с белой ткани. Нанеси немного перекиси на пятно и потри его — результат тебе понравится!
  • ЧИТАЙТЕ ДАЛЕЕ…
    Рубрики:  Полезности

    Метки:  

    Лечение средствами народной медицины

    Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:23 + в цитатник
    Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лечение средствами народной медицины


    4 (700x437, 306Kb)

    Читать далее...
    Рубрики:  Здоровье

    Метки:  

    Таджин с курицей и айвой

    Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Таджин с курицей и айвой





    Корю себя за то, что таджины мои столько лет стояли практически без дела. Рецепты под эту утварь складываются на ходу, получаются они не сложнее, чем рецепты для казана, но результаты абсолютно другие, вот какое дело! Сейчас попытаюсь рассказать.



    Да, вполне возможно, что если столько же повозиться над предварительной обработкой продуктов, то и в казане получится неплохо, но все таки казан мы любим не за это. Правда?
    А вот таджин - штука деликатная, требует более тонкого подхода.
    Поэтому для начала слегка, лишь до золотистого цвета, обжариваем курицу. Обжариваем прямо в таджине. Поставили на огонь, налили масла и сразу же уложили курицу. Точно говорю - курицу, а не цыпленка. Из нее бы и бульон получился замечательный.
    Секрет один: куриные грудки укладывайте под бедрышки. Бедра - самая сочная часть курятины. Грудки - самая сухая. Поэтому сложить их по двое и так обжаривать, так и готовить. Проверено, работает!



    Обжариваем только ноги, крылья, бедра и грудки, а из всего остального, да из обрезков моркови и лука получится бульон - он нам пригодится. Но! Прежде чем опустить корпус в бульон попробуйте небольшим ножом повырезать то, что на нем осталось. Например, с этой небольшой курицы набралось грамм 150 всяких обрезков - самый раз на фарш.



    Лук надо обжарить в том же масле, где жарили курицу, прямо вот такими крупными кусками. Скажите, интуиция подсказывает вам, почему лук порезан настолько крупно? Смотрите и читайте дальше!



    И если лук во время жарки достаточно присолить, а курятину присолить и поперчить, то с морковью надо повозиться чуть больше. Итак, морковь крупными ломтями (а если молодая морковь, то пусть бы и целиком) обжаривается в том же масле, где только что жарился лук, а чуть раньше курица. Но морковь во время жарки присыпаем смесью сахара и молотых специй, куда входят черный перец, бадьян, гвоздика и корица. Обжаривается, пока сахар не расплавиться и морковь не станет чуть мягче, масло сливается и морковь солится. Пусть морковь так и лежит на дне таджина, добавьте к ней только несколько зубчиков чеснока.



    И теперь поверх всего укладываем заранее подготовленные продукты. Я еще не рассказал вам о том, что надо было и картошку подрумянить и айву нафаршировать. Помните те обрезки от куриного корпуса? Добавили лук, добавили горсточку риса, специй по вкусу (куркума, кориандр, черный и красный жгучий перец) и вот - хватило зафаршировать шесть половинок айвы.



    Поверх моркови с чесноком лук, курицу и перец чили.



    Много бульона в таджин лить не надо. Во время готовки продукты будут обмякать, оседать и бульон станет выливаться на плиту. Да, это блюдо я приготовил не на углях, не на мангале, а на обычной газовой плите, подставив под таджин рассекатель. Ну и что, что его можно было бы поставить и на огонь самой большой конфорки? Дело не в его возможностях, не в том выдержит он или нет (выдержит!), а в тех задачах, которые должна решать эта посудина.




    Таджин отлично справляется с ролью медленноварки или устройства для низкотемпературной готовки.
    Самый малый нагрев самой маленькой конфорки, рассекатель. Первые запахи из таджина осторожно выползли только через час, кажется, его содержимое и не закипело ни разу. За верх крышки в любой момент можно было подержаться рукой, и это был самый правильный режим готовки в таджине - я вам правду говорю.



    Пока я фотографировал готовое блюдо, результат мне не казался слишком уж интересным. Я думал: "Ну что ж такое, даже косточка на ножке не обнажилась, наверное, курицу придется грызть". И запахи в начале мне показались недостаточно яркими - привычка требовала больше специй, более густых, растворенных в масле ароматов от овощей и пряностей.



    Но за столом я понял, что труд не пропал даром! Птица была готова ровно так, как можно было только мечтать - еще розовое, но охотно отпадающее мясо от ножек, замечательная грудка - кто бы подумал, что она готовилась четыре часа! Айва ровно той степени спелости, когда она легко разламывается вилкой, но еще не расслаивается под нажимом и не расползается на тарелке. Казалось бы, что хорошего может остаться от картошки, простоявшей на пару столько времени? Да нет, и картошка, обычная жаренная картошка вдруг оказалось не рассыпающейся и отмокшей, а хорошей, ароматной и вкусной картошкой. Сахар, морковь? Это было самое лучшее. Я бы сделал из этой моркови пюре, если бы ее осталось хоть сколько-то. Но ведь все выгребли, все съели!
    И это я еще ничего не сказал вам о бульоне. В таджине его оказалось ровно в два раза больше, чем я изначально наливал. Это был густой, липнущий на губах бульон, практически без капельки жира на поверхности, но чрезвычайно ароматный и вкусный. А сладость от овощей и лука компенсировалась... нет-нет, не кислинкой айвы, а остротой перца, который я разломил и вынул из него распаренную плоть прямо к себе в тарелку. Вот это было очень хорошо! Верите мне? У меня есть верный признак: если во время еды мой лоб покрывается испариной, то это значит, что еда получилась такой, как надо - укрепляющей силу, молодость и красоту )
    Приятного аппетита и скорейшего наступления весны, мая, Пасхи, труда и мира, дорогие товарищи!


    http://stalic.livejournal.com/671200.html

    Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

    Метки:  

    Соль с приправами

    Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:20 + в цитатник
    Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Соль с приправами

    «Приправленная соль» или «соль с приправами» прошла путь многих американских приправ. История ее начинается с ресторана Lawry’s The Prime Rib, открытого в LA в 1938 году. Фирменная ресторанная приправа была придумана для жареного большим куском ростбифа. Приправой покрывали внешнюю часть «четырехреберного» prime rib и готовили на слое соли. В результате жаркое приобретало красивую корочку и особый аромат. Постепенно владельцы ресторана начали продвигать смесь в розничных сетях, чтобы дома было «как у Lawry's», и наконец ее заметили крупные пищевые компании готовой еды, приправ и специй, и из ресторанной приправы для ростбифа, она превратилась в универсальную приправу, самую популярную в США. Сегодня брендом и рецептурой Lawry’s владеет вездесущая компания McCormick.
    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария

    Метки:  

    АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ

    Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:19 + в цитатник
    Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ

    Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
    НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
    Сохраните не стенку,чтобы не потерять!

    Вам понадобится:

    1. Молоко 300 мл
    2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
    3. Яйцо куриное 4 шт.
    4. Растительное масло 150 мл
    5. Крахмал картофельный 50 г
    6. Сахар-песок 275 г
    7. Мука пшеничная 760 г
    8. Соль ½ ч.л.
    9. Брусника (или любая начинка) 350 г
    10. Сливочное масло 40 г

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    Читать далее...
    Рубрики:  Кулинария/Несладкие пироги

    Метки:  

    Лечим травками панкреатит

    Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:17 + в цитатник
    Это цитата сообщения Планета_Здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Лечим травками панкреатит

    5239983_24_ (492x360, 126Kb)• Приготовить поровну корней девясила, травы шалфея, цветков календулы, травы зверобоя, травы полыни, корней лопуха, травы сушеницы, цветков ромашки, травы череды, травы хвоща. Все травы и корни должны быть измельчены как можно мельче и тщательно смешаны. Залить стаканом кипятка столовую ложку смеси, дать настояться 20-30 минут, процедить. При хроническом панкреатите принимать 3 раза в день за 30 минут до еды по 100-150 мл.
     
    • Овес перебрать и замочить в небольшом количестве воды, поставить в теплое место. Когда зерна прорастут, примерно на 2-е сутки, их нужно аккуратно промыть, просушить и перетереть до состояния муки. Полученную муку развести холодной водой до консистенции густой сметаны, затем залить кипятком до консистенции жидкой сметаны и прокипятить в течение 1-2 минут. Дать напитку настояться 20 минут, затем процедить. Пить в свежем виде, заранее это средство готовить не рекомендуется.
    Читать далее...
    Рубрики:  Здоровье

    Метки:  

    Английский язык- Полезные фразы для дискуссий.

    Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:16 + в цитатник
    Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Английский язык- Полезные фразы для дискуссий.

    Enough of it - Довольно об этом
    go into details - вдаваться в детали
    I don’t care - Меня не волнует
    I have no idea - Понятия не имею
    I mean it! - Я серьёзно
    I wish I knew - Хотел бы я знать!
    It doesn’t matter - Это не важно
    It doesn't make sense - Это не имеет смысла
    It doesn't prove a thing - Это ничего не доказывает
    It' s none of your business - Не твоё дело
    It's a lie - Это ложь
    It's all the same to me - Мне без разницы
    It's beside the point - Это не относится к вопросу
    It's new to me - Первый раз слышу
    It's out of place - Это неуместно
    It's up to you - Решай сам
    It's waste of time - Это трата времени
    Let's clear it up - Давай разберёмся.
    Let's drop the subject - Давай оставим эту тему
    Mind one's own business - Занимайся своим делом
    no matter - не имеет значения
    point of view - точка зрения
    pro and con - за и против
    say one's say - высказать мнение
    side against - принять противоположную сторону
    So what? - Ну и что?
    speak one's mind - высказать своё мнение
    stand one's ground - сохранять своё мнение
    stand to reason - иметь смысл, быть логичным следствием
    take a side - принять сторону
    take a stand - занять жёсткую позицию
    take into account - принимать во внимание
    That's not the point - Это не относится к вопросу
    That's very well, but - Это всё очень хорошо, но…
    to one's face - в лицо (сказать открыто)
    up against - противостоять
    Use your own judgement - Решай сам
    What are you driving at? - К чему ты клонишь?
    What are you talking about? - О чём ты!
    What for? - Зачем?
    What of it? - И что из этого?
    You can take it from me - Можешь мне поверить

    4208855_i0OtQ9vSSs (500x329, 27Kb)

    Рубрики:  Изучаем языки/английский

    Метки:  

    Как стать миллиардером. Пошаговая инструкция.

    Воскресенье, 28 Февраля 2016 г. 18:12 + в цитатник
    Это цитата сообщения DLG [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как стать миллиардером. Пошаговая инструкция.

    358 N 11.11.2015 DrujeBober Путь к успеху

     

    Большая часть денежных средств находится в руках миллиардеров и миллионеров, почему же так происходит и как изменить свою жизнь к лучшему. Роберт Кийосаки рассказывает про квадрант денежного потока, но чтобы добиться успеха, нужно измениться в корне. Измени себя и мир изменится, мы видим мир таким, какие мы сами. Человек видит в другом человеке себя.

                                                         

    Основное содержание статьи дальше:
    Рубрики:  Обучение

    Метки:  

    Поиск сообщений в arzu1
    Страницы: 1106 ... 911 910 [909] 908 907 ..
    .. 1 Календарь