-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей: 24296
Комментариев: 680
Написано: 25134


Торт без выпечки с консервированными персиками

Четверг, 16 Мая 2013 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки с консервированными персиками

 

 

Этот торт можно приготовить на любой праздник, на день рождения. Он такой вкусный, что сразу съедается, не остаётся ни крошки. Это один из тортов без выпечки, которые всегда получаются!

ТОРТ С ПЕРСИКАМИ

 

 

Продукты для торта:

Сухари ванильные молотые 1 стакан

Хлопья кукурузные молотые 1 стакан

Орехи грецкие обжаренные и молотые 1 стакан

Масло сливочное 150 гр

Персики консервированные 2 баночки по 300 гр

Сливки  взбитые готовые КОНДИТОР 250 мл

Желатин 20 гр

вода кипячёная холодная 1 стакан

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Яблочное пирожное

Четверг, 16 Мая 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения yasa22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пирожное

яблочное пирожное корзиночка

Источник

У всех бывают праздничные события в жизни. И  именно в один из таких дней, необходимо приготовить  оригинальное и вкусное сладкое угощение. Одним из таких является яблочное пирожное – хрустящая корзиночка с нежным кремом  и яблочной начинкой.

Корзиночка из песочного теста с ореховой мукой заполняется нежным масляным кремом с ванилью и деликатно украшена дольками яблок.

Для украшении яблочного пирожного приготовлены маленькие розочки из остатков теста, посыпанные сахарной пудрой и свежий листочек мяты.

Яблочное пирожное можно  приподнести и в качестве подарка самому близкому вам человеку!

Приготовление яблочного пирожного займет примерно 2.5 часа.

Ингредиенты на 5 яблочным пирожных:

Для корзиночек:

Сливочное масло – 115 г

Соль – 2 г

Фундук измельченный в муку – 100 г

Мука  пшеничная – 200 г

Сахарная пудра – 100 г

Ваниль – 0,5 стручка

Яйцо куриное – 1 шт (среднее) + 2 желтка

Для масляного крема:

Масло сливочное (размягченное) – 135 г

Ваниль – 0,5 стручка

Сахар – 75 г

Яйцо куриное – желтки 45 г (примерно 3 шт)

Вода – 25 мл

Для яблочного слоя:

Яблоки – 1 шт около 300 г

Масло сливочное – 15 г

Лимон – сок 1 лимона

Шампанское или белое вино – 40 мл

Для розочек:

Вода – 600 мл

Яблоко красное – 1 шт около 300 г

Сахар – 100 г

Готовое слоеное тесто – 115 г

Лимон – сок 0,5 лимона

Листочки мяты для украшения

Сахарная пудра  для украшения

Приготовление яблочного пирожного:

Тесто для корзиночки

Выложить в миксер муку, сахарную пудру, масло, порезанное кусочками и соль. Стручок ванили разрезать напополам и семена половины выложить также в миксер. Массу смешать в миксере. Полученную массу выложить на рабочую поверхность стола, добавить  ореховую муку и смешать в однородную массу. Если не найдете ореховую муку, можете поджарить в духовке 100 г фундука. Остудить, а затем измельчить его в кофемолке или в миксере.

Смесь  собрать горкой. В центре сделать углубление, в которое разбить одно яйцо и 2 желтка. Руками собирать тесто с краев в центр и вымешивать до эластичности. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить 2 холодильник на 2 часа.

По истечении этого времени раскатать тесто  в толщину 0,5 см. Если тесто будет слишком липкое, то добавить немного муки. Подготовить 5 круглых формочек для выпечки корзиночек. Если  формочки без антипригарного покрытия, то смазать их маслом и посыпать мукой.

Раскатанный пласт теста положить поверх формочки и с помощью скалки  удалить  лишние края, а круг  теста, оставшийся в формочке аккуратно прижать ко дну и краям формы.  Оставшееся тесте еще раз раскатать и  выкладывать в каждую оставшуюся формочку.

Дно корзиночек наколоть вилочкой. Положить на дно каждой круглый листочек пекарской бумаги и насыпать сухих бобов для того, чтобы при выпечке дно корзиночки не поднималось. Выпекать корзиночки в предварительно разогретой до 180°С духовке 15 минут. Если с вентиляцией – то при 160°С – 10 минут. После чего убрать сухие бобы и печь еще 5 минут. Готовый корзиночки остудить.

Приготовление  масляного крема

Растопить сахар с водой на медленном огне. Как только сахар разойдется, не перемешивая, прогреть сироп до 121°С.

Тем временем желтки  выложить в миксер и  взбивать на средней скорости до светлой пышной массы. Продолжая взбивать, влить тонкой струйкой сахарный сироп. Пока желтки остывают, взбить  сливочное масло с ванилью до пышности. Масло ввести  во взбитые желки и продолжать взбивать миксером пока крем не станет воздушным. Затем выложить крем в кондитерский мешок и оставить в холодильнике.

Приготовление яблочного слоя

Яблоко очистить от кожуры, вынуть сердцевинку и  нарезать мелкими кубиками. Потомить яблоки на сковороде с антипригарным покрытием на сливочном масле и умеренном огне приблизительно 3 минуты.

Добавить  шампанское или белое вино, отфильтрованный лимонный сок , накрыть крышкой и оставить томиться на 20 минут. Яблоки должны быть хорошо проваренными.

Приготовление розочек из теста и яблок

Яблоко порезать тонкими дольками, которые опустить в кипящую воду на 7-8 минут. Воду слить и остудить яблоки. Лист слоеного теста раскатать и нарезать 10 полосок, шириной примерно 1 см и длиной около10 см. Выложить на каждую полоску теста дольки в длину, немного накладывая одну дольку на другую. Полоску с дольками яблок свернуть по длине, получится розочка. Таким же образом свернуть следующие 9 полосок.

Лепестки роз слегка приоткройте и поместите розочки на противень. Покрытый пекарской бумагой. Поставить розочки в предварительно разогретую до 180°С духовку примерно на 30 минут.

По готовности всех составляющих, начать формировать яблочное пирожное Корзиночка. Для этого корзиночку поставить на  порционную тарелочку, заполнить ее масляным кремом не доходя 0,5 см от края, выложить на крем слой яблок, украсить двумя розочками и листиком свежей мяты. Розочки можно посыпать сверху сахарной пудрой.

Таким же образом  приготовить все яблочные пирожные. Приятного аппетита!

Хранение яблочных пирожных:

Яблочные пирожные хранить в холодильнике под пищевой пленкой до 2-х дней.  В морозильную камеру ставить не рекомендуется.  Тесто ореховое хранится в холодильнике 3-4 дня или длительное время в морозильной камере. Масляный крем и яблочную начинку можно приготовить  за день до формирования корзиночек. В этом случае, также поставьте их в холодильник.

Рубрики:  Кулинария/Пирожное

Метки:  

Привычка к богатству. Освальд Чеймберс

Четверг, 16 Мая 2013 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida_Khugashvili [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привычка к богатству. Освальд Чеймберс

utmost_org освальд Чеймберс (472x98, 16Kb)
Чтение на 16 мая
из книги Освальда Чеймберса "Все, что могу - во славу Его"


Привычка к богатству

"...Причастниками Божеского естества..." (2-е Петра 1:4)


Через обетования Божьи мы соделались причастниками Божеского естества и должны воплотить это естество в свое, человеческое, посредством новых привычек. Первая привычка, которую нам следует завести, — это привычка замечать то, что нам посылает Бог. "Этого я себе позволить не могу", — говорим мы, и в этих словах спрятан один из самых коварных обманов. На людях говорить о деньгах считается проявлением дурного тона. Это верно и в духовном смысле. А сказать, что Отец наш Небесный якобы оставил нас без гроша, мы считаем совсем не зазорным! Нам кажется, что сказать в конце дня: "Ну что, кое-как день прожили, даже не верится", — это признак истинной скромности. А как же быть с тем, что в Господе Иисусе с нами всегда Сам Всемогущий Бог?! Если мы Ему будем послушны, Он обяжет быть для нас благословением и самую крошечную песчинку и самую далекую звезду. И какая разница, что обстоятельства складываются против нас? А как же еще они должны складываться? Если мы начинаем себя жалеть и позволяем себе роскошь поныть, мы закрываем себе путь к Божьим богатствам и не даем найти путь к этим запасам другим. Нет греха хуже, чем грех жалости к себе, потому что этой жалостью мы зачеркиваем Бога и возводим на трон свои собственные интересы. Из уст наших изливается ропот, мы становимся ненасытными духовными "губками", которые впитывают в себя все, что только видят. Неприглядное, неблагородное зрелище!

Прежде чем Бог сможет нас похвалить, Ему придется лишить нас всего того, что мы по ошибке считаем богатством, пока мы не поймем, что все наши незамутненные источники в Нем (Пс. 86:7). Бог спросит с нас за то, что в нас не видно Его величия, благодати и силы (а не за то, что мы о них не знаем). "Бог же силен обогатить вас всякою благодатью" (2 Кор. 9:8), так что и нам нужно учиться осыпать благодатью Божьей других людей. Вспомните, что вы отмечены знаком причастности к Божьему естеству, — и через вас постоянно будут изливаться благословения Божьи.

_______________

Перевод Юрия Смирнова, www.laza.org
Рубрики:  Духовная жизнь

Метки:  

Мышечный дисбаланс шеи - причина появления второго подбородка

Четверг, 16 Мая 2013 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мышечный дисбаланс шеи - причина появления второго подбородка

3720816_sheya13 (350x233, 22Kb)Молодость нашего лица зависит от состояния шеи. Непривычный факт, не правда ли?

Мы увлажняем свою шею кремами, питаем масками, делаем химический пилинг и думаем, что разглаживание морщин на шее – это все, что необходимо для омоложения.

Более того, многие методики по омоложению лица рассматривают шею только с позиции гладкой кожи.

 

Однако упускается из виду самое главное...

 

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Фиброма и Фибромиома матки. Рецепты народной медицины

Четверг, 16 Мая 2013 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиброма и Фибромиома матки. Рецепты народной медицины

 

Болезнь, характеризующаяся образование доброкачественных опухолей, которой болеют женщины. Лечение народными методами следует проводить после консультации с врачом.

•             Корень валерианы, корень змеевика, лист земляники, крапиву, траву зверобоя, траву чистотела, пустырник, ромашку, цветки василька (все по 100 г) измельчить в кофемолке. 2 столовые ложки сбора на стакан кипятка настаивать два часа, процедить. Принимать по 1/2 стакана до еды три раза в день. Рекомендуется в готовый настой добавлять по 1 чайной ложке настоя гриба чаги. Принимать два месяца, сделать месяц перерыв и снова два месяца продолжать лечение.

•             Миома с обильным кровотечением. Весной, когда начинает цвести чистотел, нарвать кусты с корнем (обязательно в сухую погоду). Промыть, высушить, перемолоть на мясорубке. Зеленую массу отжать руками, процедить, разбавить водкой (1:1). Поставить в прохладное темное место (не в холодильник) на 14 суток. Получится настойка цвета коньяка. Начинать курс печения с 5 капель, каждый день, добавляя по 1 капле, постепенно дойти до 35 капель. Удобно начинать с 5 числа месяца. Какое число, такое и количество капель. Месяц лечиться, месяц перерыв. Курс лечения — несколько месяцев.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Индюшиный рулет с фаршем и овощами

Четверг, 16 Мая 2013 г. 20:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИНДЮШИНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША С ОВОЩАМИ

 

 

Достаточно быстро можно приготовить нарядную закуску для праздничного стола или для пикника. Мясной рулет подают охлаждённым, нарезают дольками. В зависимости от начинки, ваш рулет может быть острым, пряным, ярким. Основой для рулета выбирайте фарш — идюшиный или куриный. А в начинку используйте овощи — свежие или замороженные, ярких цветов. Для приготовления пользуйтесь рукавом для запекания мяса. Разрежьте его, чтобы получить ровный лист для формирования рулета. Приятного аппетита!

Мясной рулет на пару
89ecf2783bed9d9107faef7b3668f8e6.gif
Рубрики:  Кулинария/Птица

Метки:  

Картофель с курицей и грибами под соусом в горшочках

Четверг, 16 Мая 2013 г. 20:53 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с курицей и грибами под соусом в горшочках

Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках

yBFGRm2HzC4 (600x429, 74Kb)

Ингредиенты:

Куриное филе — 400 гр.
Картофель — 250 гр.
Лесные грибы (можно любые другие0 — 250 гр.
Сыр — 60 гр.
Сметана — 40 гр.
Репчатый лук — пару средних луковиц
Чеснок — пару долек
мука — 80 гр.
Вода — 150 мл.
Соль
Специи
Перец

Приготовление:

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

Полезные советы по уходу за лицом. Натуральные рецепты.

Четверг, 16 Мая 2013 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы по уходу за лицом. Натуральные рецепты.

 

Самодельные средства по уходу за собой.

Здравствуйте ! Предлагаю Вам изучить собранные здесь оригинальные натуральные рецепты по уходу за своей кожей :) Все мы тратим очень много денег на косметические средства, которые оказывают не только пользу нам, но и вред, так как содержат консерванты и химические препараты, что плохо влияет на наше здоровье. Многие продукты обладают хорошими косметическими свойствами. Вот о них мы тут и поговорим :)

Например,   состав  из соды и нескольких капель кокосового масла прекрасно очищает, как скраб  кожу и делает ее здоровой и светящейся :)Делать такую процедуру надо через день или два дня, а в промежутках пользоваться только кокосовым маслом.

Девушка пишет, что у нее было очень проблемное лицо, а за один месяц приобрело отличный здоровый вид.

Читать далее...
Рубрики:  Красота/Уход за лицом

Метки:  

Сгущенка в домашних условиях

Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сгущенка в домашних условиях

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Крем

Метки:  

Лимонные подушечки

Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachoKK [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонные подушечки

Разделители ЗОЛОТЫЕ И СЕРЕБРЯНЫЕ.

 

Хрустящие снаружи, мягкие внутри, маленькие подушечки с ароматом лимона, - быстро делаются и еще быстрее съедаются.

Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Интерьер гардеробной комнаты

Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ло-ло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер гардеробной комнаты

интерьер гардеробной комнаты

Интерьер гардеробной комнаты



Интерьер гардеробной комнаты нужно продумать с учетом ваших привычек и особенностей гардероба ведь гардеробная комната — должна быть комфортным местом для хранения вещей

Для комфортного хранения вещей необходимо много места, идеально в нашем представлении, иметь для этого целую гардеробную комнату.


В такой комнате будет удобно хранить вещи, примерять их. Согласитесь, в гардеробной гораздо легче будет найти нужную вещь, чем в шкафу, где вещи компактно сложены плотными стопками.

Неоспоримым плюсом наличия гардеробной комнаты в вашем доме является то, что вы можете убрать все остальные шкафы из комнат, тем самым увеличив пространство и избавившись от лишнего хлама.

Кроме того, при правильном размещении вещей, одежда не потеряет свою форму и прослужит вам гораздо дольше.

Выбираем интерьер гардеробной комнаты:



При желании место под гардеробную комнату можно найти практически в любой квартире.

Под гардеробную комнату можно легко переделать нишу или кладовую, использовав при этом все свободное пространство от пола до потолка.

Также, это может быть просто отделенная ширмой часть комнаты.

Интерьер гардеробной комнаты полностью зависит от вашего вкуса и не обязательно должен соответствовать дизайну всей остальной квартиры.

Такая комната поможет вам разграничить пространство в доме, создать уют, а также поможет вам бережно хранить ваши вещи.

Для того, чтобы такая комната была функциональной, следует придерживаться нескольких правил:

- удобство доступа ко всем вещам (тщательно продумайте места расположения всех полок, крючков, места для хранения аксессуаров, нижнего белья, верхней одежды и обуви). Классические составляющие гардеробных комнат это антресоли, тумбы, комоды и полки.Кроме того следует подумать и о корзинах для белья и прочих мелочей. Для хранения обуви используют решетки или ступеньки, подвешивая обувь за каблук.
- для удобства в гардеробной комнате должна находится и гладильная доска. Если места недостаточно для полноценной доски, можно сделать откидную от стены.
- позаботьтесь о зеркалах. Их должно быть несколько ( во весь рост и небольшое зеркало). Зеркала должны быть хорошо освещены.
- двери в гардеробную комнату могут быть как обычные так и раздвижные. Все зависит от того, необходимо ли вам сэкономит пространство.
- чтобы вещи всегда были свежими следует позаботится и о вентиляции помещения.

Уверены, что создав гардеробную комнату в своем доме вы не будете разочарованы и оцените ее по достоинству. Все вещи всегда будут на своих местах и в хорошем состоянии. А значит и вы тоже будете чувствовать себя в своем доме более комфортно.

Ну, и для вдохновения смотрим небольшую фотоподборку на тему.

Интерьер гардеробной комнаты, фото:



интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты интерьер гардеробной комнаты

Также, может быть интересна статья Обустройство пространства под лестницей
Рубрики:  Интерьер

Метки:  

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ

Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ananyeva57 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ

  Колбаски – неотъемлемый элемент кухни любой страны, где любят свинину: немецкие колбаски, наверное, самые известные, но далеко не единственные, свои знаменитые разновидности колбасок есть в Чехии, Польше, Белоруссии, Украине и так далее. Вообще, такое блюдо буквально напрашивается, чтобы готовить его дома, и тому есть множество причин. Во-первых, готовя колбаски в домашних условиях, вы можете быть уверены в качестве всех ингредиентов – ведь вы сами их выбрали и подготовили. Во-вторых, это отличный способ выжать максимум из недорогих отрубов мяса, и за небольшие деньги получить настоящий деликатес. В-третьих, домашние колбаски – безграничное поле для экспериментов с мясом и другими продуктами, специями, приправами, а еще способами приготовления и подачей. В-четвертых, это гораздо проще, чем кажется на первый взгляд – уж во всяком случае не сложнее, чем пельмени или, к примеру, голубцы. В-пятых, при правильном подходе это нереально вкусно, буквально ум отъесть можно

                                                                                        bratwurst (466x700, 131Kb)

Ингредиенты
4-6 порций
2 м. свиной черевы
1,5 кг. свиного окорока
200 г. свиного сала
или
1,3 кг. свиного окорока
400 г. жирной свиной грудинки
для колбасок с тмином и кориандром:
3 зубчика чеснока
1/2 ст.л. белого перца
1/2 ч.л. тмина
1/2 ч.л. кориандра
1 ч.л. сушеного майорана
1/2 ст.л. соли
для колбасок с кардамоном и паприкой:
3 зубчика чеснока
1/2 ст.л. черного перца
1/2 ч.л. кардамона
1 ст.л. сладкой паприки
1 ч.л. сушеного орегано
1/2 ст.л. соли


Условно разделим процесс сотворения домашних колбасок на две части: изготовление и приготовление. Я опишу способ, который позволит вам добиться наилучшего вкуса, но если у вас не очень много времени, все манипуляции с охлаждением можно со спокойной душой опустить.
Как сделать колбаски

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Салат "Барокко"

Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Барокко"

Салат "Барокко"

салат барокко
 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Метки:  

Шитьё. Мастер-классы наших Осинок

Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Lana-moon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитьё. Мастер-классы наших Осинок

Общие вопросы по технологии шитья


Как закрыть бейку
Как пришить косую бейку
Мастер-класс. Как пришить пуговицы одной ниткой.
Пошив детского утепленного пальто с капюшоном

Как ушить джинсы
Мастер-класс по пошиву мальчишечьих трусиков-боксёров
Мастер-класс по пошиву трусиков-плавочек на мальчика часть 1 и часть 2
Мастер-класс по пошиву шапочки-десятиминутки



Построение основы прямой юбки от НатВад
Мастер-класс. Пошив толстовки .
Обработка края косой бейкой
Обработка подборта косой бейкой от ju
Обработка шлицы от Neonila-56

Притачивание потайной молнии с помощью односторонней лапки.
Петля в рамку
Шьем оксфордскую наволочку

Клеим трансферы

Вшиваем молнию в юбку с цельнокроенным поясом
Втачиваем рукав (жакеты, пальто и т.д.)
Втачиваем молнию в изделие с резинкой из трикотажа по низу.
Двойной узкий шов в подгибку ( в народе "московский", "французский")

Корректируем поперечные заломы на брюках
Маленькие хитрости ...(снимаем напряжение с молнии на платье с сильным облеганием)
Обработка В-образного выреза в изделиях из тонкого трикотажа
Обработка декоративной обтачкой горловины, проймы и прочих узлов.

Обработка трикотажа
Обработка разреза рукава планкой
Обработка горловины (проймы) на изделиях из тонкой ткани (натуральный шелк, тонкая шерсть...)
Обработка горловины в изделиях из трикотажа кантом

Обработка шлицы
Обрабатываем углы втачной кокетки с использованием долевика
Обработка воротников-бортов с перекантом
Последовательная обработка классической мужской сорочки

Цветок...
Шьем вместе со мной комбинацию (трикотаж+кружево)...
Шьем рубашку-ПОЛО


Мастер-классы от Argentina_05

Обработка низа в изделиях из натурального шелка

Мастер-классы от Tilla93

Втачной рукав. Посадка.
Вшивание молнии в брюки
Карман в рельефном шве
Прорезной карман с листочкой. Мастер-класс.

Оформления горловины и проймы в трикотаже планкой

Мастер-классы на Осинке
Пошив блузки в китайском стиле. Мастер-класс.
Мастер-класс. Утепленный полукомбинезон
Мастер-класс. Утепленная куртка с капюшоном.
Мастер-класс. Пошив воротника с острыми уголками без наметки

Мастер-класс. Выполнение аппликаций с рисунком из отдельных деталей
# Мастер-класс. Мужской пиджак. Секреты пошива.
Мастер-класс. Притачивание потайной застежки-молнии.
Мастер-класс. Меховой конверт для самых маленьких

Мастер-класс. Выполнение прорезного нагрудного кармана с накладной листочкой
Мастер-класс. Закрепки и шлевки на джинсах
Мастер-класс. Обработка верхнего среза юбки на подкладке обтачкой
Мастер-класс. Многоярусная юбка

Мастер-класс. Шляпа невесты

Рубрики:  Шитье/Другое

Метки:  

ТЕХНОЛОГИЯ ШИТЬЯ КУРТКИ НА ПОДКЛАДКЕ С КАПЮШОНОМ

Четверг, 16 Мая 2013 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения orhideya6868 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕХНОЛОГИЯ ШИТЬЯ КУРТКИ НА ПОДКЛАДКЕ С КАПЮШОНОМ.



1.
1 (498x339, 98Kb)

2.
Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Другое

Метки:  

Бисквит на горячем молоке

Четверг, 16 Мая 2013 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит на горячем молоке

 

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ушастики

Четверг, 16 Мая 2013 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ушастики

валяные симпатяги от Ирины Лемешинской (tutseetoy)

01 (700x466, 65Kb)

+8
Рубрики:  Куклы/Текстильные куклы

Метки:  

Паштет из куриной печени с зеленым желе

Четверг, 16 Мая 2013 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени с зеленым желе

 1368698128_8730882754_a9d6262b75_z (640x400, 97Kb)

Все в один голос сказали,что это самый вкусный из попробованных нами паштетов.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Фарш по-французски

Четверг, 16 Мая 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения EIVA26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фарш по-французски

Фарш по-французски

farsh_po-francuzski-57098 (700x466, 266Kb)

Немного упрощенный и вкусный вариант мяса по-французски. Фарш готовится быстрее, чем мясо, и всегда успевает пропечься. Сытное, очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Пробуйте и не пожалеете!

Ингредиенты:

Фарш — 400 Грамм (любой)
Картофель — 5-6 Штук
Шампиньоны — 300 Грамм
Лук — 2-3 Штук
Сыр — 250 Грамм
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Соль — 1 Чайная ложка
Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Майонез — 100 Грамм

Описание приготовления:

С помощью этого рецепта приготовления фарша по-французски вы сможете приготовить блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол.

Итак, простой рецепт фарша по-франзцуски:
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда

Метки:  

2847]

Четверг, 16 Мая 2013 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Monaco_Princess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

[2847]

 

Это перепост из открытого сообщества. Автор - вот эта девушка - описала один свой день в Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie (ENSP), в высшей школе кондитерского искусства в городе Исенжо, недалеко от Лиона. 

I m a Pictureholic

more
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Поиск сообщений в arzu1
Страницы: 1096 ... 223 222 [221] 220 219 ..
.. 1 Календарь