-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в arzu1

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 52) Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Клуб_мастериц -picture_book- Креативные_идеи Дизайн_комнаты Фото_и_фотошоп Ваш_дизайн Кофейный_домик В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Стильные_аватары_и_дизайны Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Дом_Кукол Домашнее_мыло Аудиокниги Моя_кулинарная_книга Всем_Вкусно Учим_японский_язык ЖИВАЯ_ЭТИЧНАЯ_КОСМЕТИКА _В_И_Н_Т_А_Ж_ Лучшие_рецепты_интернета Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком ХоЧуНиМаГУ Искусство_звука Неудержимые_ручки Интерьер фотик_с_собой Дела_домашние хУДЕЕМ ФОТОГРАФИЯ _SHOPPING_ Decor_Rospis Fotoshkola hand_made HAND_MADE_together СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ I_m_a_Pictureholic Ресторанъ Школа_кулинара Dlja_dnevnika почти_идеально Scrapbooking World_of_fashioN master-klass Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Наши_схемы ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ Умелые_ручки Учим_итальянский Fashion_TIME_JM Food_and_Style Japanese_Magazines solnechnolunnaya

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 25379


Шитье. Моделирование трех оригинальных юбок современных фасонов

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шитье. Моделирование трех оригинальных юбок современных фасонов

Огромная благодарность автору: Арина Широкова

Приветствую всех, кто любит шить и создавать одежду своими руками!
Прямые юбки являются основой женского гардероба, но они могут быть очень разные.
И сейчас вы снова в этом убедитесь.
Мы рассмотрим моделирование трех оригинальных юбок: асимметричной юбки с запахом, юбки карандаш с воланом и юбки с запахом и оригинальной баской.
Асимметричные модели сейчас очень актуальны.
4 (700x261, 170Kb)
читать далее
Рубрики:  Шитье/Моделирование

Метки:  

Торт из лосося по рецепту Марты Стюарт

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт из лосося по рецепту Марты Стюарт

Ингредиенты: 
зеленый лук 1/2 ст. л.
каперсы 1 ст. л.
копченый лосось 250 г
лимонный сок 1 ст. л.
огурец 1 шт.
ржаной хлеб 1 батон
сливочный сыр 350 г
сметана 1/4 стакана
соль 3/4 ч. л.
укроп 1/2 ст. л.
черный перец 1/4 ч. л.

Приготовление:
Тортик из копченого лосося, сливочного сыра и ржаного хлеба по рецепту Марты Стюарт. В кухонном комбайне или миксером смешайте сливочный сыр и сметану до однородной массы.
Измельчите каперсы. Добавьте к сырной смеси лимонный сок, каперсы, зелень, соль и перец.
Отрежьте корки от хлеба и сложите ломтики в два слоя. Намажьте сырной смесью.
Нарежьте тонкими кружочками огурцы.
Выложите их поверх сыра.
Следом выложите тонкие ломтики лосося.
Повторите так несколько раз.
Обмажьте готовый торт сырной смесью. Украсьте розочками из лосося.
Декорируйте зеленью. Дайте пропитаться и подавайте!














 

 

источник

Рубрики:  Кулинария/Рыба
Кулинария/Закуски

Метки:  

Брешаны с Мортаделлой

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брешаны с Мортаделлой

Брешаны- маленькие  открытые пирожки из слоеного теста  для аперитива

Готовятся ровно столько времени, сколько людям нужно, чтобы освоиться в гостях: женщинам пощебетать о глупостях,  а мужчины поумничать на глупые темы.
Достал заготовки из морозильника, сунул в горячую духовку и  иди заниматься собиранием прибывших вокруг места первого залпа.  Пока кто-то разливает, брещанинки успеют испечься и даже чуток остыть. 

DSC_9453.JPG

Эта выпечка распространена в итальянском городе Брещиа. 

Ингредиенты:

2 упаковки слоеного теста (лучше прямоугольной формы),

300 г вареной колбасы Мортаделла,

150 мягкого сыра,

60 г фисташек,

немного тертого сыра, 

перец, кунжут

Готовое тесто раскатать до толщины в 0,5 см.

Смазать поверхность теста молоком.

DSC_9402.JPG


Обильно посыпать тертым сыром.

DSC_9426.JPG


Завернуть тесто в плотный рулет и в бумаге или в пленке убрать в холодильник на час или на полчаса в морозильник.

DSC_9430.JPG


Отвердевшее тесто разрезать на кусочки размером в 2 см.

DSC_9434.JPG


Рассыпать на доске семена кунжута.

Каждый кусочек ставить на семена поверхностью разреза, сначала расплющить его ладонью, а потом прокатать скалкой с обеих сторон по семенам. В итоге должна получиться заготовка овальной формы.

DSC_9443.JPG


Приготовить крем из измельченной вареной колбасы и мягкого сыра, добавив в него мелко порубленные фисташки и поперчив при необходимости. Солить не нужно! Если крем получился жидковатым, дать ему постоять с час в холодильнике.

Каждую заготовку нафаршировать кремом, формируя ее по типу пельменя, прищипнув края теста, но без фанатизма, т.к. пирожки должны потом раскрываться.

  DSC_9444.JPG DSC_9448.JPG


Заготовки заморозить, сначала разложив на пекарской бумаге.

DSC_9450.JPG


Уже замороженными разложить по пакетикам  и держать в морозильнике до момента выпечки.

DSC_9466.JPG


Выпекать в духовке, разогретой до 200 Ц, минут 10-15.

Благодаря семенам кунжута, брешанины будут раскрываться, превращаясь из "пельменей" в открытые пирожки.

DSC_9465.JPG


Мои замечания

Лучше покупать тесто, нарезанной прямоугольниками, но вполне подойдут и круглые диски, которым во время раскатки легко придать прямоугольную форму.

При раскатке старайтесь не слишком расплющивать тесто, чтобы в нем осталось достаточно слоев, задача которых его надувать.

Начинку можно использовать любую, которую легко превратить в густой крем.

Для сладкой начинки вместо тертого сыра смазанное молоком тесто нужно посыпать тростниковым сахаром.

Выпеченные заранее брешаны перед подачей лучше слегка разогреть в духовке, но учитывая, что нежная начинка может подсохнуть.

Не забудьте!!! перед праздниками провести пробу на время выпечки. т.к. температура морозильника у всех может быть разной.

источник

Рубрики:  Кулинария/Несладкие пироги

Метки:  

Абсолютно шоколадный торт

Суббота, 17 Декабря 2016 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абсолютно шоколадный торт

 
Интересно, есть ли люди, которые не любят шоколад?.. Я думаю, таких все же меньшинство. Не могу назвать себя заядлым шокоголиком, но жизнь без шоколада я представить не могу. Люблю и горький, и молочный, и белый, ем по настроению. И конечно, разные виды шоколада используются в составе тортов и других десертов, гармонируя с остальными ингредиентами. Недавно я решила попробовать рецепт абсолютно шоколадного торта, который, собственно говоря, так и называется - Carrément Chocolate (в переводе с французского - абсолютный шоколад). Автором рецепта является Пьер Эрме. Получилось какое-то шоколадное безумие! Оно и неудивительно - шоколадная основа, шоколадный крем, шоколадный мусс, шоколадная глазурь и тонкий лист из горького шоколада. 5 разных текстур, и все с насыщенным шоколадным вкусом. Больше не буду рассказывать про этот торт, лучше приведу его рецепт, чтобы вы сами приготовили и все поняли.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Необыкновенный, но забытый чай

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необыкновенный, но забытый чай

Чай с хмелем был с давних времен известен русскому человеку. Он обладает не только уникальным вкусом, но еще и множеством целебных свойств. Аромат этого чая очень приятный.

Хмель содержит в своем составе вещества, которые называются флавоноидами. Они способствует укреплению костей, помогают при лечении заболеваний онкологического характера, а смолы растения способствуют более быстрому и эффективному заживлению ран.

Если шишки растения истолочь и принимать 3 раза в день по ½ столовой ложки перед едой, то они могут помочь при неврозах, тахикардии и вегето-сосудистой дистонии.

Рецепт приготовления напитка из хмеля.

Читать далее:

Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Лекарство от всех болезней

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 17:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство от всех болезней

Смесь меда и корицы задерживает наступление старости.

БОЛЕЗНИ СЕРДЦА:Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта.

Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта.Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Лекарство от рака

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лекарство от рака

5283370_bolezni (423x279, 50Kb)Как это ни странно звучит, но факт остаётся фактом – этим экстрактом лечат рак в Болгарии. И более того – дают 100% гарантию, что рак им можно излечить как до операции, так и после. Рецепт на удивление прост. Кстати, в России есть люди, которые утверждают, что именно этим рецептом они излечились от рака. Возможно совместно с приёмом медицинских препаратов. Утверждать что либо не могу, поэтому просто выдаю рецепт.
 
Собрать ягоды бузины черной и пересыпать их сахаром в стеклянной посуде – слой с палец ягод, затем такой же слой сахара и так далее до самого верха посуды. 
Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Метки:  

Буженина по-домашнему

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина по-домашнему

Буженина домашняя

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Мясо

Метки:  

Куриные рулетики в беконе

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулетики в беконе

3937385_8FCn3D6Us750 (700x464, 117Kb)

Два рецепта очень вкусных и простых рулетиков в беконе

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриное филе, 500 грамм
  • бекон, 10-12 штук
  • чернослив, 8-12 штук
  • вино, 70-100 грамм
  • специи, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Птица

Метки:  

Журнал - Сабрина 2016-9

Пятница, 16 Декабря 2016 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал - Сабрина 2016-9

В каждом номере более 30 моделей с инструкциями,
схемами и выкройками - как для начинающих,
так и для опытных вязальщиц.
Широко представлена молодежная тема,
отдельная тема журнала — экстравагантные
модели для тех, кто это любит.
В каждом номере наряду с моделями,
связанными на спицах, представлены и вещи,
связанные крючком.
- Пуловер с рельефными узорами
- Пончо с рукавами
- Туника с косами
- Цветной жакет с капюшоном
- Жакет с косами и кистями
- Пуловер, связанный вдоль и поперек
- Шаль с ажурной каймой
- Меланжевое пончо с воротником
- Жакет с листиками

1464458615_1 (521x700, 421Kb)


0_a8be2_a09e1dae_orig (113x85, 34Kb)
Рубрики:  Вязание/Жакеты,свитера
книги и журналы

Метки:  

Блинные булочки

Среда, 14 Декабря 2016 г. 21:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блинные булочки

(500x375, 99Kb)

Удивительные булочки получаются из блинного (по сути) теста! Готовятся очень быстро, так же моментально поедаются! Очень удобно приготовить на завтрак своим домочадцам! Рецепт нашла в интернете у Оли, за что ей отдельное спасибо! Заранее извиняюсь, если повторяюсь (О как! Прямо стихи).
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Вы НИКОГДА больше не будете готовить блины по-другому! (ВИДЕО)

Среда, 14 Декабря 2016 г. 21:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Вы НИКОГДА больше не будете готовить блины по-другому! (ВИДЕО)

3416556_SoufflePancakesEdited750x364696x338_1_ (696x338, 330Kb)

Вы НИКОГДА больше не будете готовить блины по-другому!

(ВИДЕО)

Мы все обожаем плоские блины!

С икрой, сметаной, фруктами и мясом.

Но после этого рецепта вы навсегда

измените свое мнение о толщине блинов!

Блины должны быть толстыми, пышными и вкусными!

Приготовление толстых блинчиков занимает

немного больше времени, чем обычно,

но это того стоит!

Смотрите видео ниже,

которое подскажет как сделать эту вкуснятину

на следующий завтрак… или даже, прямо сейчас!



ИНГРЕДИЕНТЫ

5 яичных желтков

70г сахара

60г муки

2г разрыхлителя

соль

экстракт ванили 1 чайная ложка

4 яичных белка

http://coocook.me/8015

 


http://coocook.me/8015

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

ОЛАДУШКИ ДРОЖЖЕВЫЕ из Кулинарной книги АЛИИ

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОЛАДУШКИ ДРОЖЖЕВЫЕ из Кулинарной книги АЛИИ

IMG_7650 (400x474, 43Kb)
Вот давно обещанный рецептик дрожжевых оладий.
Они, действительно, всегда получаются пышными!


Источник: http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?p=996227

(слова автора, фото мои)
Хочу с вами поделиться рецептом очень вкусных и пышных оладушек. Я почему-то думала, что такой рецепт у нас на сайте есть, но сегодня утром вроде просмотрела все и не нашла.
Этот рецепт я очень давно нашла в просторах интернета и занесла к себе в тетрадку, как "Самые лучшие дрожжевые оладушки". Если я не ошибаюсь, то взяла я его с гуд-кук. Оладьи на кефире для меня всегда были жирноваты, тонкие и не всегда удавались, хотя рецептов перепробовала много. А как нашла этот рецепт, так больше другие и не ищу. Может и у кого-то из вас он также займет место одного из любимых рецептов.

Нам понадобится:
500 гр. муки
21 гр. свежих дрожжей или 2 ч. л. сухих дрожжей
2 стакана теплого молока (я беру 450 мл примерно)
2 средних яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст. л. сахара
1/2 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масло в тесто
масло для жарки

Для опары:
В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа. Тесто поднимется шапкой за это время.
f637c78098f9 (400x300, 16Kb)
Яйца взбить немого венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, предварительно я ее просеиваю, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
4c0d2e7683be (400x300, 23Kb)
Разогреваем масло в сковородке и жарим оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри хорошо. Жаль на фотографии не видно, как они хорошо поднимаются при жарке
acd84d13c055 (400x265, 18Kb)
В итоге получаются вот такие пышные оладушки
bb56140297ce (400x251, 21Kb)
У меня вышло 21 штучка.
Очень люблю оладушки со смородиновым вареньем
Приятного аппетита!

P.S. Еще хотела добавить, что иногда в тесто добавляю натертое яблоко, тоже очень вкусно получается!

П.С. А я все же больше люблю оладушки на кефире, т.к. дрожжевые мне напоминают пирожок без начинки. Но в горячем виде, да со сгущенкой - это просто объедение!

http://kulinariya123.blogspot.com/2011/09/blog-post_4514.html
70970779_1298218313_54804210_u9435ooatoea2220e6q9c742i1 (289x162, 214Kb)

СПАСИБО ЗА ЦИТИРОВАНИЕ МОИХ ПОСТОВ! РАДА, ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ ПОЧАЩЕ! Я ВСЕГДА ВАМ РАДА!
А ЕСЛИ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ - ЖМИ "НРАВИТСЯ". БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!! (ЯНА)
Дневник Yana_Kalashnikova
ИСТОЧНИК: http://www.liveinternet.ru/users/yana_kalashnikova/profile
0_75cbd_47338e9c_L (300x375, 121Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Трюфель Евы

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфель Евы


Ингредиенты:

●сливочное масло - 225 г
●шоколад 55-70% какао - 460 г
●яйцо куриное - 9 шт.
●сахар - 100 г
●лимонная кислота - 1/4 ч.л. или сок лимона (1/2 ч.л.)
●какао-порошок для украшения верха

форма диаметром 23 см

Приготовление:

Растопить масло с шоколадом на медленном огне, постоянно помешивая.
Отделить белки от желтков. Желтки хорошо взбить с сахаром до плотной устойчивой пены в течении 5 минут, точное время важно.
Спатулой аккуратно смешаем взбитые желтки с остывшей шоколадной смесью.
Белки взбиваем отдельно с лимонной кислотой до мягких! пиков. Это важно, потому что белки с жёсткими пиками не войдут в желтковую смесь гладко.
Аккуратно вводим по 1\3 взбитых белков в шоколадную часть теста, вымешивая лопаткой движениями снизу-вверх. Миксер не используем!
Стенки и дно разъёмной формы смазать маслом и присыпать мукой. Вылить тесто в форму, разровнять.
Если форма для выпечки не разъёмная, то нужно проложить её изнутри фольгой, чтобы легче было вынуть торт.
Выпекать в разогретой до 150 градусов духовке всего 35 минут, максимум 40. Если будете держать дольше, то тесто излишне запечётся и превратится в обычный бисквит.
После указанного времени трюфель будет "дрожать", особенно в серединке, но так и должно быть, при ночевке в холодильнике он дойдет до кондиции и станет плотным.
Торт полностью! остудить в форме и только потом поставить в холодильник на всю ночь.
Нарезать торт на гладкие кусочки не получится; лучше если нож будет горячим. Кусочек нужно прорезать донизу, и потом снизу же нож и вытаскивать, не поднимая его обратно вверх.
Вот такой красавец!
Торт прекрасно хранится в морозильной камере. Я порезала часть торта сразу на кусочки, и отдельными кусочками заморозила.

Мои впечатления - очень шоколадно, очень нежно, просто тает! Но так как я не большой любитель шоколада в таких количествах, то для меня было несколько приторно. А вот подруги - шокоманки остались в полном восторге!!! Печь надо однозначно, чтобы хоть раз почувствовать вкус этого лакомства.

источник

Рубрики:  Кулинария/Торты

Метки:  

Рождественские клюквенные рогалики

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские клюквенные рогалики

Все, кто пробуют эти рождественские рогалики, остаются в полном восторге. А уж какой волшебный аромат наполняет кухню, пока готовится начинка из клювы, апельсина и имбиря! 
🎄

Ингредиенты: 

Для теста: 
Мука — 2 ¼стакана 
Сахар — ¼стакана 
Соль — ½ ч. л. 
Разрыхлитель— 1 ч. л. 
Цедра одного апельсина 
Сливочное масло — 225 г 
Мягкий творог — 225 г 

Для смазки: 
Яйцо— 1 шт. 
Вода — 1 ст. л. 
Сахар 
Сахарная пудра 

Для начинки: 
Замороженная клюква— 2 ½стакана
Апельсин, разрезать на 8 частей и очистить от семян — 1 шт. 
Свежий имбирь — 2 ст. л. 
Сахар — ½ стакана 
Мед — 1 ст. л. 
Орехи — 1 стакан 
Сушеная клюква — ¾ стакана 
Сахар — ¼ стакана 
Корица — ½ ч. л. 

Приготовление: 

1. Делаем тесто. В большой миске смешать венчиком муку, сахар, соль, разрыхлитель и цедру. Холодное масло порезать на кубики, добавить в мучную смесь и порубить ножом в крошку. Добавить творог. Перемешать вилкой, затем слегка перемешать пальцами, чтобы творог равномерно распределился в тесте. Тесто получится комками, но не должно быть сухим или слишком липким. 
2. Собрать тесто руками в комок, выложить на стол и сформировать брусок, разрезать на 6 частей. Каждый кусок приплюснуть рукой в диск толщиной 1 см и завернуть в плёнку. Положить в холодильник минимум на 1 час, можно и дольше. 
3.Пока тесто охлаждается готовим начинку. Блендером измельчить клюкву, апельсин и имбирь (масса должна быть однородной, маленькими кусочками, но не как гладкое пюре). Переложить в кастрюлю, добавить сахар и варить 10 минут на среднем огне. Полностью остудить. Все сухие ингредиенты положить в чашу блендера и немного измельчить. 
4. Застелить противни пекарской бумагой. Доставая по одному куску из холодильника, раскатать тесто на присыпанном мукой столе в 20 см круг, толщиной 5-мм. Смазать тесто тонким слоем клюквенной начинки, оставив чистыми 1 см края и 3 см серединки. Посыпать ореховой смесью (3 ст. л.) и слегка прижать рукой к начинке. Нарезать круг на 8 или 12 частей. Свернуть рогаликами, немного загнув кончики. 
5. Выложить рогалики на противень на расстоянии 3 см и поставить в холодильник на 30 минут (тесто должно хорошо охладиться и затвердеть). Перед выпечкой смазать яйцом и посыпать сахаром. 
6. Прогреть духовку до 180°C. Выпекать 20-25 минут, до лёгкого зарумянивания. 
Остудить на противне 5 минут, затем переложить на решётку до полного остывания. Посыпать сахарной пудрой. 

источник

Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Сметанное печенье

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанное печенье

Ингредиенты:

Сметана 20-25% — 250 г 
Сливочное масло — 100 г 
Сахар — 3-4 ст. л.
Мука — 400 г 
Соль — ¼ ч. л.
Ванильный сахар — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 180 °С.
2. Размягченное до комнатной температуры сливочное масло взбейте со сметаной, сахаром солью и ванилью, добавьте муку и замесите тесто. Если тесто получится жидковатым, добавьте еще муки.
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырежьте печенье формочкой, можно использовать бокал или просто нарезать ножом на ромбики-квадратики. Слишком тонко раскатывать не стоит, иначе печенье получится слишком сухим и жестким.
4. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите печенье и выпекайте 15-20 минут до золотистого цвета.

источник

Рубрики:  Кулинария/Печенье

Метки:  

Хлебные стаканчики из багета

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлебные стаканчики из багета

Ингредиенты:

Багет — 1 шт.
Колбаса вареная «Докторская» — 100 г
Брынза — 100 г
Перец болгарский — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Твердый сыр — 50 г
Помидор — 1 шт.
Зелень петрушки и укропа — по вкусу
Перец болгарский (по желанию) — для украшения 

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Багет нарезать на кусочки и вынуть мякоть.
3. Начинка: нарезать небольшими кубиками колбасу, брынзу (можно использовать плавленый сырок), болгарский перец и помидор.
4. Взбить яйцо и добавить к нарезанным продуктам, перемешать.
5. Наполнить багет приготовленной начинкой.
6. Сверху присыпать тертым на мелкой терке сыром и запечь стаканчики при температуре 180 °C около 20 минут. Получаются хрустящие, вкусные стаканчики.
7. Завернуть в фольгу и перед подачей немного прогреть на решетке.

источник

Рубрики:  Кулинария/Закуски

Метки:  

Творожок в шоколаде с фруктами

Среда, 14 Декабря 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожок в шоколаде с фруктами

Такой творог хорошая альтернатива для тех кто не любит есть творог в свежем виде.Но так как организму кальций нужен обязательно,предлагаю приготовить творожок глазированный в шоколаде.Этот творожный все будут есть с удовольствием,особенно детки,тем более,что в его состав можно добавить свежие или замороженные ягоды и фрукты,курагу и орехи.Формы для такого вкусного десерта могут быть любые,как для кексов и мафинов,так и для конфет и желе.

4979645_1404299100_11781 (641x566, 158Kb)4979645_image_37 (600x490, 142Kb)

Много рецептов смотрите по ссылке:

4979645_tvorogvshokolade (500x375, 82Kb)

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Метки:  

Новогодние идеи

Среда, 14 Декабря 2016 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Мари_Мэри [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние идеи

4497432_n96 (700x463, 166Kb)

4497432_n98 (680x428, 118Kb)

4497432_n90 (600x415, 183Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Декор/Новый год

Метки:  

Платье с открытыми плечами.Схемы.

Среда, 14 Декабря 2016 г. 13:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Galina_O [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье с открытыми плечами.Схемы.

        

Праздничное детское платье

с открытыми плечами.

Накладки фатина или тюля на юбке

более 4 слоев.

Схемы моделирование для

девочек от 1 года до 14 лет.

Читать далее...
Рубрики:  Шитье/Шьем малышам

Метки:  

Поиск сообщений в arzu1
Страницы: 1106 ... 1012 1011 [1010] 1009 1008 ..
.. 1 Календарь