LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ARZIK
ARZIK
ARZIK
-
(545)
(91)
(9)
,
(19)
(2)
,
(7)
(11)
(18)
(11)
(14)
(194)
(15)
(14)
-
(23)
(21)
(5)
(75)
(63)
(12)
(56)
(55)
(83)
(5)
(24)
(1)
(53)
(214)
(27)
(24)
(15)
-
(18)
(26)
(23)
(810)
(38)
(176)
(84)
(21)
(24)
(56)
(13)
,
(5)
(6)
(16)
(7)
,
(76)
(22)
(53)
(4)
(13)
(5)
(3)
-
(9)
(49)
(13)
(12)
(19)
(90)
(3)
(84)
(27)
(17)
(20)
(22)
(109)
(32)
(7)
(45)
.
(25)
(9)
(38)
(7)
(1)
(1065)
(32)
(51)
(65)
(54)
(20)
(2)
(3)
(2)
(21)
(7)
(10)
(5)
(36)
(12)
(97)
(7)
,
(78)
(120)
(2)
(16)
(7)
-
(13)
-
(2)
(60)
(49)
(6)
,
(56)
(27)
(4)
(3)
(9)
(76)
(17)
(2)
(98)
(2)
(113)
(3)
(26)
,
(2)
(13)
(21)
(29)
(16)
(3)
(220)
(1)
(66)
(2)
(107)
(248)
(12)
(58)
(2)
(16)
(8)
(17)
(24)
(19)
(5)
(23)
(12)
(23)
(31)
-
-
e-mail
-
: 03.05.2010
: 3813
: 740
: 7594
:
, 08 2015 . 08:30
+
!
.
-
-1
-4 .
- -1 400 .
-1
-2
-3 .
, -500 .
.
.
, , . . . .
1 , , .
, , . , .
, .
, 2-3 . . .
, . 0,5 . .
, . .
- , , .
.
.
, . , , .
. .
200 , 15-20 .
, , -!
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/arzik/post355717262/">Без заголовка</a><br/>КАЗАЧИЙ КУРНИК адаптированный. Автор Ирина Макарова - Странамам нам потребуется рис отварной-1 стакан яйца куриные вареные -4 шт. грибы-шампиньоны консервированные или свежие-1 банка или 400 гр. лук-1 крупная луковица курица отварная-2 окорочка блинчики без начинки-3 шт. тесто слоеное, готовое-500 гр. желток для смазывания пирога. испечем блинчики удобным для вас способом. это будет наш инструмент для контроля за начинкой лук режем, обжариваем до готовности, для быстроты я использую готовые шампиньоны. отправляю их к луку и обжариваю еще пару минут. затем ставлю ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/arzik/post355717262/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA