Мягкий розарий |
Мягкий розарий
Они хрупкие, как и настоящие цветы, но могут прожить гораздо дольше. Их делать несложно и подарить приятно.

|
Веб-альбомы (210). Разные... |
|
Как сделать рождественскую колбасу? |
Татьяна Кигим

Одно из традиционных блюд рождественского стола – домашние колбасы.
Да-да, именно та вкуснятина, которую никогда не спутаешь с самой лучшей магазинной колбасой! И даже если вы – городской житель, украсить свой стол этим замечательным блюдом под силу и вам.
Прежде всего, если вы решили сделать колбасу горячего приготовления – несколько советов:
|
Шоколадный рулет (без выпечки) |

|
Пион из ткани |
Пион из ткани. Мой МК.
Настроение сейчас - Прекрасное, творческое
Совсем немного времени остаётся до празднования Нового года!
Прекрасные дамы всё чаще задумываются о том, в какой наряд облачиться. Предлагаю Вашему вниманию брошь, которая позволит превратить заурядное одеяние в праздничный наряд.
Вот мой мастер-класс.
Для создания такого цветка Вам потребуется:
искусственная ткань розового (двух оттенков) и зелёного цвета,
клеевая паутинка,
ленточка для отделки,
ножницы,
клей ПВА,
клеевой пистолет,
проволока,
гофрированная бумага,
свеча,
основа для броши.
|
Декупаж справочник |
Декупажные карты - это бумага, которая специально разрабатывается (а в некоторых случаях даже патентуется) для техники декупажа: чтобы лучше прилегала при приклеивании, меньше складок давала, не выгорала со временем и т.д.
Существует несколько разновидностей декупажных карт, среди них: классические, velo (типа кальки), на рисовой бумаге. У разных производителей разная плотность бумаги, на это всегда нужно обращать внимание при выборе.
В 80% случаев классическая бумага для декупажа имеет размер 50х70см. При пересылке бумага скатывается в рулон, а не складывается - иначе могут быть заломы. Пересылку почтой бумага выдерживает нормально: фирмы, которые занимаются посылочной торговлей материалов для декупажа, имеют соответствующую упаковку.
Инструкция по работе с декупажной картой
1.Вырезаем мотив.
2.Замачиваем его в емкости с водой, так чтоб он полностью впитал воду.
3.Вынимаем и промокаем между двумя бумажными полотенцами. Можно использовать кухонные салфетки (как на фото), которые хорошо впитывают воду. На один кладем мокрый мотив, расправляем и промокаем другим слоем сухой салфетки так, чтоб избавиться от излишков воды, но мотив при этом должен оставаться влажным.
4.Равномерно наносим клей на оборотную сторону вырезки и на место поверхности предмета, куда хотим наклеить данный мотив. Это нужно для "скольжения", так чтоб была возможность расправить мелкие детали мотива или сместить его, не повредив.
5.После наклеивания бумажного мотива на поверхность предмета смачиваем палец в клее и промазываем его легким нажатием, избавляясь от пузырьков воздуха, как бы выдавливая их. Обычно воздух задерживается в центральной части деталей, соответственно начинать верхнее покрытие клеем и "выдавливание" воздуха нужно от центра рисунка.





Примечание:
а) наклеиваться бумага может при помощи разных вспомогательных средств, кто использует валики, кто губки. А можно разглаживать наклеенный мотив при помощи пальцев, смоченных в клее. Таким путем при наклеивании избавляются от пузырьков воздуха, как бы выдавливая их проглаживающими движениями и не повреждая при этом бумагу, так как клей на пальцах обеспечивает скольжение.
б) Запомните, что декупажная бумага никогда не шкурится с обратной стороны.
При работе с декупажной картой, конечно, можно использовать ПВА и лаки любые. Я очень часто использую в работе синтетические лаки-гели и алкольные лаки, но кисти они портят, потому при использовании можно работать губкой.
При работе с декупажной картой вся проблема состоит в утоплении вырезанного мотива. Если у нас салфеточный мотив, то достаточно и одного покрытия лаком - рисунок сольется с фоном и не будет образовывать ступеньку, то с бумагой одним слоем лака не обойдешься, да еще и шкурить наждачкой в промежутках нужно, т.е. 7-10 покрытий + шкурение и так далее.
Карты удобнее салфеток еще и тем, что не нужно готовить специальное место под них на темном фоне!
|
способ по уходу за операционной системой |
Сегодня Вы познакомитесь с одним из многих способов по уходу за операционной системой, используя одну очень интересную утилиту (вспомогательную программку). Из данного видео-урока Вы научитесь: 1) исправлять ошибки в системном реестре; 2) очищать систему от не нужного хлама; Ну и т.д. Все эти действия буду производиться в несколько движений, так что с ними справится даже первоклассник. Короче приступим к просмотру видео. Ссылка на скачивание видео-урока: http://f1-smarts.ru/files/ochistka.avi (объем файла 20мб, 5мин. 26с.) Качайте и приводите свой компьютер в порядок, если он конечно хворает))
|
Пергамано. Продолжаем любоваться работами. |
Вот решила заносить в свой дневник все, что нахожу интересного в интернете, потому что ссылки которые мы выставляем, потом не всегда открываются и в любой момент могут стать недоступными, а мне не хотелось бы терять нужные и полезные материалы. В моем компе места для хранения мало и там я тоже решила навести порядок, и все свои сокровища занести в дневник.
Ссылка >>>http://hand-made-grana.ucoz.ru/load/50-1-0-580
|
Уроки по Pergamano. Кружева из пергамента. |

|
Полезный архив |



|
Кошелек |
|
БУКЕТИКИ ИЗ КОНФЕТОК ДЛЯ МОИХ ДРУЗЕЙ. |
|
Яблочные пончики |
Beignets aux pommes - Яблочные пончики

Самая обычная французская выпечка. Пончики со всевозможными начинками продаются и в булочных, и в супермаркетах, подаются как десерт в кафе и предлагаются со всевозможных лоточков. Традиционная начинка для "Бэнье" — яблоки, вот про них-то я сегодня и расскажу.
|
Журнал: DONNA BASIC STROKE PAPTT (Роспись и рисование) |
|
Куклы. МК |
|
Декупаж внутри шарика (точнее полушарика). |
|
Торт "Рыжик" |
Торт "Рыжик"
Рецепт нашёл своего автора которым является Наташа M_H_B с форума u-samovara
тесто:
2 стакан сахара
4 яйца
160 гр.масла сливочного
2 столовая ложка мёда
2 чайная ложка соды (не гасить)
Всё перемешать и поставить на водяную баню.Масса должна стать однородной,
и увеличиться в 2 раза.Когда получится светлая пенообразная масса снять с бани.
В горячую массу добавить сразу 5 стаканов муки и всё хорошо вымесить.
Тесто получится мягким и будет липнуть к рукам ,не пугайтесь!Поставить в холо-
дильник на 30 минут,после чего будет очень приятным в работе.
Разделить на 12 частей
На посыпанном столе раскатать корж
перенести его на лист для выпечки.
Выпекать в нагретой до 200 градусов духовке,до зотисто коричневого цвета,
примерно 5-7 минут.
Сразу после того как вытащив из духовки обрезать ещё горячий корж,придав
ему круглую форму.
Крем:
1 крем: 500 гр.сливок (купленных в русском магазине)+ банка сметаны(200)+ взбить
с сахаром.
2 крем : 500 гр. сливок взбить с банкой вареной сгущёнки.
Каждый корж промазать чередуя кремом.
Отавшие обрезки от коржей поломать,просеять и посыпать торт.
vitoria.livejournal.com/24119.html
|
ТОРТ " GIOTTO " |
|
Старинный комодик. Декупаж |
|
Вязаное болеро |
|