-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ArtUnd

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.12.2014
Записей: 11
Комментариев: 52
Написано: 213

ArtUnd



Только не Робокоп! Запреты на имена из разных стран мира

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 17:40 + в цитатник

«Как вы лодку назовете, так на ней и поплывете», поэтому некоторые страны ограничили выбор имен собственных законодательно. Русалочка, Фейсбук и Обрезание — ну не-е-ет! Под запретом имена бессмысленные, оскорбительные… и прочие. Мы подготовили целый список.

Читать далее...

Как выглядит самое ядовитое озеро в мире

Четверг, 28 Декабря 2017 г. 15:37 + в цитатник

Беркли Пит — самое токсичное озеро

Беркли Пит был открыт в 1955 году в штате Монтана компанией Anaconda Copper в качестве карьера по добыче меди. За первый год там добывалось до 17 000 тонн руды в день. Помимо меди в Беркли Пит находили также золото и серебро, но медь составляла 75% всей добычи. На восточной стороне холма находились жилые постройки. Компания выкупила их у владельцев, чтобы расширить карьер. Карьер пришел на смену подземным горным работам, так как был более безопасным и экономичным.

Правда, как выяснилось позднее, его опасность далеко не так уж мала.

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Разорившийся австралийский миллионер уже 20 лет живет один на необитаемом острове

Воскресенье, 19 Ноября 2017 г. 23:35 + в цитатник

Когда-то Дэвид Глэшин жил в Сиднее, работал брокером и хорошо зарабатывал, но в 1987 году он потерял огромную сумму на падении биржевого индекса. В 1993 году вместе с подругой и ребенком мужчина арендовал маленький необитаемый остров на побережье Австралии. Его близкие вскоре вернулись в цивилизацию, а Глэшин остался. За 20 лет он приспособился к жизни на острове, устроил себе дом из форпоста времен Второй мировой и живет совсем один: единственный его компаньон — собака Квази.

Читать далее...

Идентификация флирта. Смотри не перепутай!

Суббота, 18 Ноября 2017 г. 01:16 + в цитатник

Всегда немного неловко, когда не понимаешь – вы заинтересовали кого-то, или с вами просто вежливы. Очень не хочется перепутать флирт с простой вежливостью и очень не хочется упускать возможность познакомиться с человеком, которому вы могли понравиться. Задачка!

Читать далее...



Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в ArtUnd
Страницы: [1] Календарь