Cheesecake De três Ingredientes |
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Consulte nossos termos de uso. Bata no liquidificador as cenouras com os ovos e o óleo até formar um creme. A acompanhar, acrescente o açúcar. Numa tigela misture a farinha de trigo e o fermento, misture com o creme até permanecer uma massa bem homogênea. Asse em forma retangular alta por trinta minutos, porque o bolo fica muito fofo! Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo grande, misture bem até soltar do fundo da panela. Fure o bolo ainda quente com um garfo e cubra o bolo.
28. Bolinho de brócolis: fantástica opção para convencer as meninas a comerem brócolis, este bolinho leva uma mistura de queijo parmesão e cheddar no teu rpeparo, garantindo um sabor que irá agradar mais com facilidade os pequenos. 29. Bolinha de pizza com bacon e queijo: receita fácil e prática, usada a tradicional massa italiana em um formato não tradicional: bolinhas.
Com recheio descomplicado, entretanto delicioso, com certeza irá te conquistar. 30. Brusqueta marguerita: receita convencional italiana é uma ótima opção para usar sobrar de pães em sua residência. O pão fatiado será a apoio do salgado, o qual será coberto com tomates, queijo mozarela, manjericão e outros temperos, sendo levado ao forno em sequência. 31. Coxinha assada de batata doce: na onda fit, esta receita utiliza a batata doce como apoio da massa. Pro recheio, frango desfiado e requeijão light, e ao invés fritá-la, ela vai ao forno, ocasionando numa opção mais saudável do que a habitual.
32. Croissant de presunto e queijo: que tal entender a fazer esta gostosura de salgado francês na sua casa? Nesta versão, e também entender a fazer a massa do salgado, ele ainda será recheado com presunto e queijo, um recheio para agradar a todos. 33. Croissant de queijo: mais francês impossível, pra esses mini croissants, o recheio escolhido foi o queijo gorgonzola, com teu sabor marcante e imprevisto. Para simplificar a receita, utilize massa comprada pronta, agilizando teu preparo. 34. Doguitos: esta receita é a opção perfeito pros fãs de cachorro quente.
Acessível e fácil de fazer, basta envolver a salsicha com pão de forma amassado e queijo cheddar, pôr em um refratário e levar ao forno. Imagem: Reprodução / Vai ingerir o quê? 35. Empadinha de frango: pros amantes da empada, aqui vai um receita que ensina a aprontar desde a massa desse salgado, até um delicioso recheio com frango desfiado, azeitonas sem caroço, uva passas, tomate picado e demais temperos.
36. Empadinha de palmito: outra opção desse saboroso salgado, nesse lugar a massa tem uma receita simplificada, com poucos ingredientes. Neste momento o recheio ficou por conta da ervilha, palmito picado, ovo cozido e especiarias. 37. Enroladinho de presunto e queijo: este enroladinho lembra uma massa de pão em modelo rocambole e é super simples de fazer. Como recheio a autora sugere presunto ou peito de peru e queijo mozarela, além do orégano. 38. Sopa De Legumes Sem Macarrão de salsicha: outra opção para as pessoas que gosta de esse embutido.
Aqui a massa usada é uma massa com muitas utilidades, sendo indicada em tal grau pra salgados quanto para pães. 39. Esfirra de carne: aqui é a tua chance de compreender a fazer as habituais esfirras fechadas de carne moída. Com uma massa macia e recheio com limão, carne moída e uma pitada de hortelã, esta receita vai te levar direto para o oriente médio. 40. Surpreenda-se Com Essa Receita de carne aberta: se você gostou da receita acima, que tal testar a tua modificação, com a massa aberta?
Receita comum em esfirrarias de todo o Brasil, ela ainda podes ser recheada com ingredientes variados, segundo o seu adoro pessoal. 41. Folhado e calabresa: folheado desigual, com ares gourmet, leva em teu recheio pimentão verde, vermelho e amarelo, além de linguiça calabresa, queijo mozarela e outros temperos que conferem sabor inigualável ao prato. 42. Cardápio Paleo E Low Carb Pra Emagrecer… Com dezessete Receitas! de forno: esta receita é uma delícia, e descomplicado de fazer. Por aqui o pãozinho é recheado com um mini hambúrguer feito com alcatra moída e sopa de cebola.
Para enfeitar, polvilhe gergelim após pincelar uma gema para dourar ao forno. 43. Mini quiche cremosa de bacon, queijo e cebola: prato de origem alemã, hoje é considerado habitual da França. 44. Mini quiche de alho poró: nessa receita isenta de leite, para ver de perto o olho poró picado, é preparado um “requeijão” com base em mandioca cozida.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |