-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в artefact-2007

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.02.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 253


Аномальные кратеры на Луне

Среда, 05 Марта 2008 г. 18:45 + в цитатник

 Radmar

   «Термическая обработка» лунных кратеров
    «Кстати что прикалывает: на Луне большинство т.н. «кратеров», имеют ярко выраженную шестиугольную форму. Меньшее количество имеют: круглую, пятиугольную, четырехугольную, треугольную формы. Характер вывалов - обрушений в кратерах имеет явно лучево - плазменное происхождение т.е. нечто создавало луч-сгусток имеющий определенную форму, который испарив - выбросив большую часть грунта, схлопывался, забирая часть грунта стенок кратера, создавая из него пирамидально-конусные образования в центре». (radmar, 19.08.2005 - 08:10). http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic=198&st=15

external image normal_Encke_LO-IV-138H_LTVT.JPG
 

Кратер Энке на Луне.  http://the-moon.wikispaces.com/Encke

    «Поясню, что вижу на фото аномальных кратеров, и это касается не только Земли-Луны, но и остальных объектов Солнечной системы.
    Это следы применения неких систем вооружения, основанных на
вихревом плазменно-гравитационном способе формирования луча, причём «конструктив»
, используемый для генерации такого луча, определяет его форму в поперечном сечении. Она может быть круглой, шестиугольной, пятиугольной, четырехугольной, треугольной - что можно наблюдать на многочисленных фото т.н. «кратеров».
    Следы применения такого оружия чётко отличаются от следов ударов метеоров, следов вулканической деятельности.
    Наиболее характерные отличительные признаки:

    1. Контур периметра вывала чаще всего - шестиугольной формы, реже - круглой, ещё реже пятиугольной, затем четырехугольной и треугольной.

    2. В центре «кратера» всегда возвышенность - холм, зачастую оконтуренная той же формой, что и периметр вывала.
    3. От центрального холма «кратера» по направлению к углам и сторонам, просматриваются характерные «лучи» напоминающие «звезду».
    4. Линия действия вихревого плазменного луча, всегда направлена строго перпендикулярно поверхности. Очень редко встречаются исключения, с незначительным отклонением оси удара от перпендикуляра. Реальные метеориты, очень редко падают строго перпендикулярно и никогда не создают форму «кратера», как от удара шестигранной гайки упавшей плашмя.
На Луне, как на Земле и других планетах - встречаются серии из таких «кратеров», перекрывающих друг друга, вытягиваясь в линейные «цепочки». Внешне выглядит, как след от очереди из пулемёта, видимо «метеориты» настоль умны, что умудряются выписывать при своём падении такие очереди, падая почти одновременно по 10-20 штук в линию. Вот это уж, действительно сверхъестественно, но факт». (
radmar, 29.12.2005 - 16:49).
http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic=198&st=60 


 

Лунный «паук».  (Picture of the craters Kepler, Encke and Marius in Oceanus Procellarum).  http://www.moon-phases.com/moon-pictures/10.html , http://www.astronomija.co.yu/suncsist/sateliti/mesec/reljef/krateri/kepler/okolina.htm

    Комментарий Федора Дергачева:
    Рассуждения автора спорны и противоречивы. И всё же не исключаю, что в механизме образования аномалий на Меркурии и спутниках планет присутствовали элементы искусственной обработки, на которые указал Radmar. Мне понравился его конкретный подход к проблеме: «системы вооружения, основанные на вихревом плазменно-гравитационном способе формирования луча». Пока, правда, человечеству не известен такой «способ формирования луча». Но не исключаю, что у Древних на вооружении есть такой «конструктив». (см. «Вывод о получении принципиально новой информации о космосе»).
    Предтечи же действовали проще: им легче было проломить кору Меркурия и жестко придать ему нужное вращение (см.
«Аномалии вращения Меркурия и Венеры» ). А расплавленная лава впоследствии залила бассейн Калорис .

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку