LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Arsenia-51
Arsenia-51
Arsenia-51
-
(48)
(14)
(3)
(31)
(0)
(26)
(106)
,
(30)
.
(2)
,
(27)
(2)
, ,
(21)
(12)
, ,
(9)
(3)
(127)
(27)
(3)
(5)
(5)
(6)
(21)
(5)
, .
(10)
, , .
(33)
:, ,
(29)
(6)
(34)
(28)
(4)
(2)
(47)
(10)
(30)
(5)
.
(6)
(5)
(14)
(3)
(1)
(39)
(97)
(2)
(2)
(30)
(3)
(5)
(23)
(8)
(2)
(3)
(19)
(26)
(2)
(5)
(4)
(9)
(6)
-
(1)
(6)
(9)
(1)
(1)
(79)
(2)
(41)
(2)
(1)
!
(2)
, ,
(30)
(2)
(17)
(4)
-
(28)
(25)
(3)
(39)
(4)
(1)
(12)
-
-
e-mail
-
(4)
ZZhar
milalei
_
-
( : 2)
pravoslavie
__
-
: 21.01.2012
: 813
: 13
: 839
:
!!!
, 19 2015 . 17:51
+
_
!
- :
3
350-400 1
3-4 1
- :
.
. :
(, , ). , ( , ). ( ) . , :
(350-400 1 ). , . , (, ) 5-8 . , , , , . , .
. , , ( 0.5*0.5*0.5 . . , .
( ). . :...
(). H , . , , (4% ) . , . , . , ( , ) . , . . - .
, - . .
!!!
"
":
1 -
2 -
-
...
21 -
( )
22 -
23 - !!!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/arsenia-51/post367384977/">Турши попробовала у САЕЧКИ !!!</a><br/> Ингредиенты - Турши: 3 кг баклажанов 350-400 г чеснока на 1 кг баклажанов 3-4 пучка кинзы на 1 кг баклажанов уксус Турши - рецепт приготовления: На трехлитровую банку тебе потребуется около трех килограммов баклажанов. Рецепт очень простой. Итак: Ставишь на плиту большую кастрюлю в водой (ессно, нужно посолить, и не очень жалеть соль). Когда закипит, кладешь в нее баклажаны (с кожей, только нужно отрезать ножки). Через несколько минут вынимаешь их (когда они станут мягкими) и складываешь их в отдельную мисочку. Когда все баклажаны будут сварены, переходим к второму этапу: ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/arsenia-51/post367384977/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA