-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Arnva

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.10.2003
Записей: 43
Комментариев: 76
Написано: 126




Мой дневник-зеркало души, Расскажи обо мне, расскажи…

Результат теста "Кем вы будете в следующей жизни?"

Четверг, 27 Марта 2014 г. 11:51 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Кем вы будете в следующей жизни?"

дракон

Вы любите хаос и разрушения,но чаще всего держите это в себе...легко можете победить любого,кто будет против вас. Вам очень нравится взбалмошная жизнь. Вы не можете усидеть на месте,но когда вы устанете можете долго лежать и смотреть на небо....
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 33 пользователям

ТЕОРИЯ ОШИБОК

Четверг, 02 Февраля 2012 г. 10:46 + в цитатник
Ошибки так же неисчерпаемы, как и атом.

Аксиома: В любой программе есть ошибки.

Закон пропорциональности: Чем более программа необходима, тем больше в ней ошибок.

Следствие: Ошибок не содержит лишь совершенно ненужная программа.

Фундаментальный закон теории ошибок: На ошибках учатся.

Следствие 1: Программист, написавший программу, становится ученым.

Следствие 2: Чем больше программист делает ошибок, тем быстрее он делается ученым.

Следствие 3: Крупный ученый-программист никогда не пишет правильные программы.

Замечание: На то он и ученый.

Указание начинающему программисту: Если вы с первого раза сумели написать программу, в которой транслятор не обнаружил ни одной ошибки, сообщите об этом системному программисту. Он исправит ошибки в трансляторе.


Закон необходимости ошибок: Программист может обнаружить ошибку только в чужой программе.

Следствие: Ошибке не все равно, кто ее обнаружит.

Совет начинающему программисту: Никогда не исправляйте найденные ошибки, ибо это повлечет за собой появление неизвестного числа ненайденных. Лучше опишите их в сопроводительной документации как особенность программы.


Определение: Будем называть языком ошибок правила, в обход которых пишутся программы.

Чесно стырено отсюда: http://www.dominus.ws/humor/errors/
0332865 (233x116, 4Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Природа

Воскресенье, 22 Января 2012 г. 17:37 + в цитатник
Небольшая подборка
new8 (687x457, 74Kb)
Смотреть

Кошка, котёнок и белка

Четверг, 05 Января 2012 г. 23:44 + в цитатник
Вот это семейка...
CATANDsquirrel_3 (644x423, 83Kb)
Подборка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Неведомые зверушки

Среда, 04 Января 2012 г. 21:11 + в цитатник



Процитировано 2 раз

Мельница - Драконы

Среда, 04 Января 2012 г. 20:59 + в цитатник



Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Ахатины пантерки ищут новый дом

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 20:11 + в цитатник
Сухопутные улитки ахатины пантерки. Есть со светлой ногой, есть с тёмной. Размер от 3 см. Родились в начале декабря 2010 г.
Цена символическая - 10 р за 1 шт или салат\огурцы на корм питомцам.
Кому интересно - пишите в комменты или в личку.
 (700x525, 78Kb)

Метки:  

КЕФИРНЫЙ СУП С АВОКАДО И ТОМАТАМИ

Вторник, 23 Января 2007 г. 21:30 + в цитатник
КЕФИРНЫЙ СУП
С АВОКАДО И ТОМАТАМИ
(4 порции)
В блендере смешать 500 мл 1 %-ного кефира с мякотью
2 спелых авокадо и 50 г измельченного кресс-салата,
перелить смесь в миску и поставить в холодильник на
полчаса. 4 очищенных помидора нарезать кубиками.
Охлажденную смесь разлить по пиалкам, добавить в
каждую по 1 ст. л. свежевыжатого апельсинового сока,
соль по вкусу, помидоры и по капле острого соуса «Та-
баско». Украсить суп листиками кресс-салата (по 1 ч. л.
на пиалу).

тест

Вторник, 14 Марта 2006 г. 20:00 + в цитатник


Результат теста:Пройти этот тест

"Раскрой свою вторую половину. ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ ДАР?"

60%из 100%

Божья искра! Тебе не сомненно дарован талант. Если ты поёшь, играешь на инструменте,
пишешь стихи, танцуешь-то знай, дорога в мир Театра, кино и эстрады-тебе открыта. Ты
рождён для сцены. И путь сейчас в это турдно поверить, но у тебя есть дар исскуства.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Тест

Вторник, 14 Марта 2006 г. 19:12 + в цитатник
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
image А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь :)
Пройти тест


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 06 Марта 2006 г. 20:58 + в цитатник
Он как рыба бьётся об лёд
Он рыба она лёд
Но она ещё не знает
Что когда весна придёт
Лёд растает и водой уйдёт
И она быть может скоро
Любовь свою найдёт
А избранником станет тот
Что зимой бился рыбой об лёд


Понравилось: 1 пользователю

Фруктовый шашлык

Вторник, 24 Мая 2005 г. 17:42 + в цитатник
Фруктовый шашлычок, отличающийся изысканным вкусом, очень популярен во Франции. Очищенные от кожи кусочки ананаса, яблоки, груши, киви, клубнику нанизывают на шампур или деревянную палочку, а затем смазывают соусом из меда, масла и листиков мяты и запекают на слабом огне.

Рецепты рябчиков

Суббота, 19 Марта 2005 г. 23:09 + в цитатник
Рябчик с грибами

На дно кастрюли положить ломтики сала, на них мелкие кусочки рябчика, дольки чеснока, луковицу, черный перец, тертый мускатный орех (если он есть). Залить бульоном, положить свежие нарезанные грибы и варить 15-20 мин. Добавить муки и кипятить еще 5-10 мин на слабом огне. Выложить жаркое на блюдо, полить лимонным соком, обложить вареным картофелем, брусникой или другими ягодами, фруктами

Рябчики тушеные

Рябчиков ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешать муку, соль и перец и обвалять в ней рябчиков. 5 ложек сливочного масла растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем рябчиков со всех сторон. Добавить пол- стакана сухого белого вина, закрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут. Добавить немного винограда и миндаля и держать на слабом огне еще 5 минут или до тех пор, пока рябчики не станут мягкими.

Рябчики в пергаменте

Разрезать рябчика на 2 половинки и обжарить обе половинки на сильном огне в сливочном масле в течение 8-10 минут. Остудить. Натереть солью, черным перцем, чесноком или травами и небольшим количеством натертой на терке цедры лимона или апельсина. Для каждой половинки рябчика приготовить кусок промасленной бумаги или пергамента, положить на него тонкий ломтик сала шпик, рябчика, еще ломтик шпика, плотно завернуть, чтобы не проходил воздух. Положить завернутые куски рябчика на решетку, поставить решетку в предварительно хорошо нагретую ( до 200 гр. С) духовку на 10-15 минут.

Рябчик с грибами

На дно кастрюли положить ломтики сала, на них мелкие кусочки рябчика, дольки чеснока, луковицу, черный перец, тертый мускатный орех (если он есть). Залить бульоном, положить свежие нарезанные грибы и варить 15-20 мин. Добавить муки и кипятить еще 5-10 мин на слабом огне. Выложить жаркое на блюдо, полить лимонным соком, обложить вареным картофелем, брусникой или другими ягодами, фруктами

Рябчики тушеные

Рябчиков ощипать, выпотрошить, вымыть и вытереть насухо. Смешать муку, соль и перец и обвалять в ней рябчиков. 5 ложек сливочного масла растопить в жаровне или глубокой сковороде и обжарить в нем рябчиков со всех сторон. Добавить пол- стакана сухого белого вина, закрыть крышкой и держать на слабом огне 15 минут. Добавить немного винограда и миндаля и держать на слабом огне еще 5 минут или до тех пор, пока рябчики не станут мягкими.

Рябчики в пергаменте

Разрезать рябчика на 2 половинки и обжарить обе половинки на сильном огне в сливочном масле в течение 8-10 минут. Остудить. Натереть солью, черным перцем, чесноком или травами и небольшим количеством натертой на терке цедры лимона или апельсина. Для каждой половинки рябчика приготовить кусок промасленной бумаги или пергамента, положить на него тонкий ломтик сала шпик, рябчика, еще ломтик шпика, плотно завернуть, чтобы не проходил воздух. Положить завернутые куски рябчика на решетку, поставить решетку в предварительно хорошо нагретую ( до 200 гр. С) духовку на 10-15 минут.



Процитировано 2 раз

ГРЕЙПФРУТОВЫЙ ТОРТ

Вторник, 11 Января 2005 г. 22:43 + в цитатник

(8 порций)
Замесить тесто из 300 г муки, 100 г сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч. л. соли, 2 яиц и 50 мл «Кампари». Готовое тесто завернуть в фольгу и положить в холодильник на полчаса. Смазать жиром форму диаметром 25 см, выстелить дно раскатанным тестом и поставить в духовку на 30 минут при 220 градусах. Для приготовления крема смешать 250 г йогурта, 250 г творога, 150 г сахара, щепотку ванилина, развести смесь распущенным в воде желатином (12 г) и 200 мл взбитых сливок. Охлажденный корж смазать кремом, украсить его дольками грейпфрута (2 розовых плода) и апельсина, политыми 1 ст. л. «Кампари». Приготовить заливку для торта, распустив пакетик желатина (12 г) в | 100 мл теплого грейпфрутового сока, смешанного с 3 ст. л. апельсинового джема, | залить ею торт и поставить его в холодильник на 3 часа. Украсить торт измельченными ядрышками миндаля (150 г) и
к оставшимися дольками цитрусов. •
——I




Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Arnva
Страницы: [2] 1 Календарь