Азиатская кухня сложна и в домашних условиях невозможно добиться того, нужного, как в китайских кафе, вкуса, говорят вам. И вы даже не пытаетесь. Но хочется. Я научу. ПРОДУКТЫ. Куриные окорочка - 2 шт. (крупных) Свежий имбирь - 50 г. Листья сельдерея - 100 г. Чеснок 1 головка(некрупная) Красный лук - 1 крупная головка Протертые томаты - 100 г. Полугорький красный перец - 1 стручок Бульон куриный 150 г. Соус сладкий |
|
Доброго времени суток, всем, кто заглянул!Сейчас количество моих читателей очень быстро растет и я решила немного отредактировать верхний пост! Во первых, я хочу поприветствовать всех своих читателей! Я очень рада, что вы не просто заглянули ко мне, но и остались! Я всегда открыта общению и готова ответить на все ваши вопросы. Предлагаю познакомиться!
Меня зовут Валерия. Можно просто,Лера.
![]() |
|
Всю неделю хотела что – то такое написать, в итоге написала верхний пост, ай да я!)) Для тех кто меня еще не знает
Ирина. Свободно говорю по – английский, пытаюсь выучить французский. Постоянно хочу заняться чем – то таким очень творческим и все никак не получается. Веду активный образ жизни, стараюсь правильно питаться и обожаю сладкое. (а логики в этом никакой) Мечтаю таки получить когда – нибудь образование, и завести собаку. Обожаю печь всякие вкусняшки. Влюблена безумно и взаимно. Счастлива неимоверно! Рада всем и каждому. Вопросы, запросы и пожелания приветствуются P.S. крохотульки, добавляйтесь в Instagram ibermudiana
|