Четверг, 28 Июня 2012 г. 23:07
+ в цитатник
Сегодня прокачивала способность не мешаться под ногами в тесном помещении )) Вроде удачно )
Стационар в Белом клыке похож на муравейник: все суетятся, выполняют различные манипуляции, приносят что-нибудь или уносят. А я будто существую в каком-то своём замедленном режиме, наблюдаю со стороны и пытаюсь представить себя на месте работников. Периодически находится задание... о, это славный миг, когда не чувствуешь себя обузой. Поручения, в основном, простые - принеси, убери, помой. Было и кое-что интереснее - помочь фиксировать животное, набрать препарат в шприц, поменять капельницу, померить температуру.
Один раз делала укол внутримышечно... только мышц у того пациента практически не было - лишь жиденькие ленточки вдоль кости. Это бедный Барсик умудрился сгореть в машине. Подробностей происшествия сотрудники не знали, но результат трагедии на лицо - кот весь в ожогах, струпьях, шерсть лезет клочками, местами видно мясо и очаги некроза. Ко всему прочему, кот ужасно тощий, хоть анатомию изучай. И он совсем не может ходить. То ли слишком слаб, то ли ещё что. Это так... странно. В стационаре полно лежачих - одни готовятся к операции, другие постепенно отходят от наркоза, кто-то просто спит, и только обгорелый кот лежит и смотрит на тебя ясными глазами, когда проходишь мимо.
Одна радость - аппетит у Барсика зверский. Самостоятельно есть он, конечно, не способен, пришлось его чуть приподнять и кормить с ложки. А уж челюстями кот работает славно, и ложкой расставаться совсем не желает, подтягивает её к себе лапой - хрен отцепишь ))
Метки:
первая практика
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-