Операция от храпа в спб. |
Важную информацию по уточнению причин храпа и синдрома обструктивного апноэ сна может дать осмотр ЛОР органов. который позволяет выявить анатомические дефекты на уровне носа и глотки (полипы, искривление носовой перегородки, гипертрофию слизистой оболочки носа, избыточное мягкое небо и небные дужки, гипотоничный и удлиненный небный язычок, гипертрофированные миндалины) и оценить их возможный вклад в развитие обструкции верхних дыхательных путей.
В нашей клинике проводится селективное оперативное вмешательство на небе с помощью радиоволны (сомнопластика или увулопластика). В основе этой методики лежит принцип нанесения дозированной радиоволновой травмы неба.
В зависимости от интенсивности воздействия может отмечаться локальное воспаление, некроз или частичное отторжение (отсечение) ткани.
Наряду с этим мы выполняем радиоволновую подслизистую вазотомию нижних носовых раковин для улучшения носового дыхания.
ЗАКАЗAТЬ МОЖНO НА ОФИЦИАЛЬНОM МАГАЗИНЕ CАЙТЕ
Каждый пятый человек после 30 лет постоянно храпит во сне. Часто храп воспринимается как неприятный, но безопасный звуковой феномен. К сожалению, это не так. Храп является предвестником и одним из основных проявлений синдрома обструктивного апноэ сна.
Данное заболевание проявляется частыми эпизодами остановки дыхания во сне с последующими всхрапываниями, беспокойным сном, учащенным ночным мочеиспусканием, разбитостью с утра и мучительной дневной сонливостью.
При заживлении отмечается уменьшение в объеме и уплотнение мягкого неба. Небный язычок, при этом может быть частично или полностью удален.
В итоге подвижность структур мягкого неба снижается и уменьшается или устраняется феномен храпа. биение мягкого неба о стенки дыхательных путей.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |