КУРАБЬЕ ТУРЕЦКОЕ |

КУРАБЬЕ ТУРЕЦКОЕ
Понадобится:
сл. масло - 110 г (комнатной t)
крахмал кукурузный - 1 ст (150 г)
мука - 1 ст (150 г)
сах. пудра - 0,5 ст.
яйцо - 1 шт
ванилин - 1 п. (1 ст.л.)
соль - 0,5 ч.л.
кроме того:
мармелад - 1 ст.л.
шоколад - 80 г
Приготовление:
Масло комнатной температуры положить в миску
Взбить миксером
Добавить сахарную пудру
Взбить (будет комочками)
Добавить яйцо
Взбить
Добавить ванильный сахар, соль
Доба
| Рубрики: | Кулинария/Печенье |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |