-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ariadnadem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 2104
Комментариев: 31
Написано: 2146


Без заголовка

Пятница, 02 Июня 2017 г. 08:50 + в цитатник
Цитата сообщения povarru Свинина тушеная с розмарином

*Молочная свинина с розмарином*
Молочная свинина получается не хуже, чем в ресторане, изысканное, с ароматным вкусным соусом.
Казалось бы, продуктов для приготовления свинины нужно достаточно много, но все они просто необходимы и играют важную роль для вкуса готового блюда. Розмарин придает мясу очень богатый вкус, лимон и чеснок оттеняют вкус и мяса, и соуса, а завершает все нежнейший молочный соус, в котором тушится свинина. Очень эффектно подавать молочную свинину большим куском, и уже на столе разрезать на порционные куски. Все будут в восторге от такого блюда!


Ингредиенты:
Свинина — 1 Килограмм
Масло сливочное — 30 Килограмм (размягченное)
Лук репчатый — 1-2 Штук
Чеснок — 3-5 Штук
Молоко — 300 Миллилитров
Розмарин — 3-4 Штук (веточки)
Лимон — 1 Штука
Мука — 1-1,5 Ст. ложки
Соль, перец — По вкусу
 
Количество порций: 4-5
 
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку