LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ariadnadem
ariadnadem
ariadnadem
-
(644)
(40)
(35)
(23)
(16)
(11)
(4)
Heritage
(2)
,,
(156)
(4)
(135)
(17)
(55)
(110)
(60)
(11)
(7)
(3)
(30)
(12)
(38)
(1)
(9)
(25)
(1)
(82)
(3)
(134)
,...
(52)
(35)
(32)
(15)
(6)
(5)
(4)
(26)
(16)
(10)
(8)
(8)
(6)
(4)
(5)
,,
(3)
(3)
(1)
(1)
(51)
,,
(20)
,
(18)
, ..
(11)
(40)
(111)
(33)
(18)
(15)
,
(10)
(4)
,,
(3)
,
(6)
, ,
(18)
(186)
(55)
(28)
(12)
..
(17)
(0)
(760)
,,
(75)
,
(49)
(24)
(21)
(21)
(6)
,
(3)
(42)
,,
(19)
/
(22)
/
(149)
(4)
(132)
,
(45)
,
(151)
(24)
,,
(19)
(12)
!!!
(28)
(2)
(18)
-
(8)
Strangers In The Night
: 57
: 0
: 48
: 0
""
: 19336
: 0
(Tombe la neige)
: 12409
: 0
-
: 189
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.11.2011
: 2104
: 31
: 2146
:
, 15 2016 . 13:49
+
!
ʻ
: 1 30
:
7
300
300
100
2 ..
2 ..
3 .
:
, . . . .
.
. , , .
, .
.
, , , . .
.
. .
200 30 .
.
:
/
/ ,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post394556268/">Без заголовка</a><br/>ЖУЛЬЕН «ПАРИЖСКИЙ ШИК» Время приготовления: 1 ч 30 мин Ингридиенты: ингредиенты на 7 порций Шампиньоны 300 гр Куриное филе 300 гр Лук репчатый 100 гр Мука 2 стол.л. Сметана 2 стол.л. Чеснок 3 зубч. Перец острый молотый по вкусу Соль по вкусу Вода по вкусу Рецепт: Грибы промыть и залить водой так, что бы она покрыла все грибы. Поставить на огонь и отварить до готовности. После чего откинуть их на дуршлаг. Бульон поставить охлаждаться. Остывшие грибы порезать и обжарить. Филе промыть и порезать небольшими ломтиками. В... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post394556268/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA