Без заголовка |
Куриную грудку я покупаю достаточно часто. Она выходит дешевле говядины или свинины, а её мясо более диетическое, но при этом сытное. По-моему, одни плюсы.
Благодаря тому, что готовлю я грудку по-разному, её вкус не надоедает ни мне, ни моим домочадцам.
Рецептов куриных рулетов у меня тоже несколько. Этот, пожалуй, самый простой, но при этом очень вкусный. Здесь нет начинки как таковой, зато присутствуют любимые мною специи. С ними, конечно же, тоже можно поставить массу экспериментов!
Куриное филе500 г | Кориандр1 ч.л. |
Тимьян1 ч.л. | Кунжут2 ч.л. |
Лимонный перец1 ч.л. | Соль0,5 ч.л. |
Подсолнечное масло1 ст. л. |
Рубрики: | Моя кулинарная книга/Салаты,закуски Моя кулинарная книга/Мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |