Фаршированные шампиньоны |
Фаршированные шампиньоны
автор мастер класса Уитни
далее слова автора
Продолжаю делиться с Вами своими кулинарными рецептами. Предлагаю Вашему вниманию фаршированные шампиньоны. Очень вкусные, сочные и ароматные. Подойдут к любому празднику и не только))...
Нам понадобится:
- шампиньоны (крупные)
- сыр твердый
- сырок плавленный
- лук
- морковь
- соль
- черный молотый перец
- сливочное масло
Шампиньоны хорошо вымыть и обсушить.
Удаляем ножки...
4.
ножки грибов режем небольшими кубиками, лук полукольцами, морковь трем на терке...
5.
ножки грибов солим, перчим и жарим на сливочном масле...
6.
когда они немножко подрумянятся добавляем лук...
7.
... и морковку , поджариваем до золотистого цвета...
8.
плавленный сырок режем маленькими кубиками и перемешиваем с жаренными ножками грибов, луком и морковкой...
9.
начинка готова...
10.
сырые шляпки шампиньонов немножко посолить и поперчить...
11.
выкладываем готовую начинку в шляпки грибов...
12.
твердый сыр трем на крупной терке и посыпаем сверху , как бы накрываем ...
13.
укладываем в смазанную сливочным маслом форму для запекания, накрываем крышкой и отправляем в духовку...
14.
15.
запекаем в разогретой духовке 175-180 гр. на 30-45 мин.
16.
Все готово!!! Посыпаем укропчиком!
17.
18.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
19.
20.
21.
Рубрики: | Моя кулинарная книга/блюда из овощей, грибов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |