Трюфельный рулет |
Сочный, шоколадный, ароматный, очень даже полезный и аппетитный рулет.
Для бисквита нам понадобится:
![]() |
Добавляем в крем кофе и сахарную пудру, перемешиваем. Оставляем остывать при комнатной температуре, затем убираем в холодильник на 6 часов.
![]() |
Теперь готовим бисквит. Растопим 55 г чёрного шоколада. Отделяем белки от желтков. Желтки взбиваем с 75 г сахара до белых пиков.
![]() |
После остывания разворачиваем рулет и пропитываем его заваренным кофе. Крем из холодильника немного взбиваем и ножом намазываем крем на рулет. Немного оставляем крема, на рулете крем разравниваем и снова заворачиваем в рулет.
![]() |
Юлия Р. Источник
Рубрики: | Моя кулинарная книга/Пирожное,тортики,сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |