-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ariadnadem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 2104
Комментариев: 31
Написано: 2146


Свинина по-гуцульски

Четверг, 26 Февраля 2015 г. 10:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Свинина по-гуцульски

http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post257066799/




Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся  скромными. Готовить его не сложно. Приготовьте и убедитесь сами.

4979645_96339957_large_IMG_0662 (700x525, 298Kb)



Что нужно:

Свинина (вырезка) – 500г.  Можно и больше.

Картофель – 1 кг. Меньше не стоит брать, потом пожалеете.

Соль

Перец черный молотый

Яйца – 2 шт.

Жир – 5 ст. ложек. Гуцулы используют смалец, но можно взять более привычный для вас жир. Я взяла растительное масло.

Лук – 2

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку