Поддержка
Вид
LiveInternet
LiveInternet
Аватар
сменить
x
Друзья
В дневник
Написать
Комментарии
ЛС
Настройки
Регистрация
Вход
Рейтинги
Авось
из (+ сутки) дневников
Записи
Друзья
Комментарии
ariadnadem
ariadnadem
Аватар ariadnadem
-
Рубрики
ВЫШИВКА
(644)
французские дизайны
(40)
детское
(35)
Пасхальная вышивка
(23)
хардангер
(16)
МК
(11)
вышивка бисером
(4)
Heritage
(2)
бискорню,игольницы,шкатулки
(156)
Вышивальные приколы
(4)
Вышитые миниатюры
(135)
Журналы по вышивке
(17)
Интерьер
(55)
Монохромная вышивка
(110)
Новый год
(60)
Обереги
(11)
Окрашивание канвы
(7)
Пластиковая канва
(3)
Подушки
(30)
Примитивы
(12)
Сердечки
(38)
Станки для вышивки своими руками
(1)
Сумки
(9)
Сэмплеры
(25)
Фуджико
(1)
Цветы
(82)
Часы
(3)
Комнатные растения
(134)
Выращиваем сами из семян,черенков...
(52)
Орхидеи
(35)
красивоцветущие
(32)
декоративнолиственные
(15)
Бонсай
(6)
Кипарис
(5)
Комнатный лимон
(4)
Красивые фото
(26)
вязание на вилке
(16)
Полезные советы
(10)
Интерьер
(8)
Научись быть красивой
(8)
Шью сама
(6)
для дома
(4)
Пошив одежды для собак
(5)
Плетение,шнуры,кумихимо
(3)
Рабочее место рукодельницы
(3)
Полезные программы
(1)
Фотосъемка
(1)
Вязание на спицах
(51)
Шапки,шарфы,палантины
(20)
варежки,носочки
(18)
топы,кофточки и т.п.
(11)
(40)
Вязание крючком
(111)
для дома
(33)
ирландское кружево
(18)
узоры
(15)
шапки,береты
(10)
Тунисское вязание
(4)
шарфы,шали,палантины
(3)
кофточки,топы
(6)
Юбки, платья, сарафаны
(18)
Живопись
(186)
Здоровье
(55)
Идеи для интерьера
(28)
Красивые идеи
(12)
Ли.ру.
(17)
Мое рукоделие
(0)
Моя кулинарная книга
(760)
Пирожное,тортики,сладкая выпечка
(75)
блюда из овощей, грибов
(49)
засолка рыбы
(24)
Готовим в мультиварке
(21)
Блюда из картофеля
(21)
Итальянская кухня
(6)
Соусы,заправки
(3)
Десерт
(42)
Заготовки на зиму,ягоды,фрукты
(19)
Заготовки на зиму/грибы
(22)
Заготовки на зиму/овощи
(149)
Мексиканская кухня
(4)
Мясные блюда
(132)
Пироги,несладкая выпечка
(45)
Салаты,закуски
(151)
Супы
(24)
Чай,кофе,напитки
(19)
Японская кухня
(12)
Понравилось!!!
(28)
Цветы из ткани
(2)
Шторы
(18)
-
Музыка
Все (8)
Strangers In The Night
Слушали: 57
Комментарии: 0
фрэнк синатра мой путь
Слушали: 48
Комментарии: 0
Хулио Иглессиас "Натали"
Слушали: 19336
Комментарии: 0
антон Макарский Падает снег (Tombe la neige)
Слушали: 12409
Комментарии: 0
Шарль Азнавур - Вечная Любовь
Слушали: 189
Комментарии: 0
-
Поиск по дневнику
в этом дневнике
-
Подписка по e-mail
-
Статистика
Создан: 11.11.2011
Записей: 2104
Комментариев: 31
Написано: 2146
Отчеты:
Посетители
Поисковые фразы
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Четверг, 13 Ноября 2014 г. 11:47
+ в цитатник
Цитата сообщения
Volody24_gl
Прочитать целиком
В свой цитатник или сообщество!
7 секретов приготовления вкуснейших котлет
Почему у одних хозяек котлеты получаются нежными и сочными, а у других подгоревшими и сухими? Все дело в том, что первые знают и применяют на практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми я с вами с удовольствием поделюсь.
Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.
Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.
Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.
Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя!
Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.
Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.
Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом. Приятного аппетита!
Volody24 gl
Рубрики:
Моя кулинарная книга/Мясные блюда
Нравится
Поделиться
0
Нравится
Запись понравилась
0
Процитировали
0
Сохранили
0
Добавить в цитатник
0
Сохранить в ссылки
Понравилось
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post343222730/">7 секретов приготовления вкуснейших котлет</a><br/>7 секретов приготовления вкуснейших котлет Почему Сѓ РѕРґРЅРёС… хозяек котлеты получаются нежными Рё сочными, Р° Сѓ РґСЂСѓРіРёС… подгоревшими Рё СЃСѓС…РёРјРё? Р’СЃРµ дело РІ том, что первые знают Рё применяют РЅР° практике несколько крайне важных секретов приготовления вкусных котлет, которыми СЏ СЃ вами СЃ удовольствием поделюсь. Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий РЅР° ¾ РёР· РіРѕРІСЏРґРёРЅС‹, Рё РЅР° ¼ - РёР· СЃРІРёРЅРёРЅС‹, телятины, РјСЏСЃР° птицы или баранины. Секрет 2. Добавляйте РІ фарш белый хлеб без РєРѕСЂРєРё, размоченный РІ молоке. Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как РјРѕР¶РЅРѕ сочн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post343222730/">Читать далее...</a>
Комментировать
« Пред. запись
—
К дневнику
—
След. запись »
Страницы:
[1] [
Новые
]
Добавить комментарий:
Текст комментария:
смайлики
Проверка орфографии: (найти ошибки)
Прикрепить картинку:
Переводить URL в ссылку
Подписаться на комментарии
Подписать картинку
LiveInternet
О проекте
Версия для PDA
Контакты
Разместить рекламу
Сменить
Логин
Пароль
Выйти