LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ariadnadem
ariadnadem
ariadnadem
-
(644)
(40)
(35)
(23)
(16)
(11)
(4)
Heritage
(2)
,,
(156)
(4)
(135)
(17)
(55)
(110)
(60)
(11)
(7)
(3)
(30)
(12)
(38)
(1)
(9)
(25)
(1)
(82)
(3)
(134)
,...
(52)
(35)
(32)
(15)
(6)
(5)
(4)
(26)
(16)
(10)
(8)
(8)
(6)
(4)
(5)
,,
(3)
(3)
(1)
(1)
(51)
,,
(20)
,
(18)
, ..
(11)
(40)
(111)
(33)
(18)
(15)
,
(10)
(4)
,,
(3)
,
(6)
, ,
(18)
(186)
(55)
(28)
(12)
..
(17)
(0)
(760)
,,
(75)
,
(49)
(24)
(21)
(21)
(6)
,
(3)
(42)
,,
(19)
/
(22)
/
(149)
(4)
(132)
,
(45)
,
(151)
(24)
,,
(19)
(12)
!!!
(28)
(2)
(18)
-
(8)
Strangers In The Night
: 57
: 0
: 48
: 0
""
: 19336
: 0
(Tombe la neige)
: 12409
: 0
-
: 189
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.11.2011
: 2104
: 31
: 2146
:
, 07 2014 . 18:32
+
Marina___Morskaya
!
"Bon Appetit", , . .
- 2 1/2 ..
- 1 ..
- 1 ..
- 1/2- ..
- 4
- 1 1/2 .
180 . 5 .
2- .
. 1,5-2 . .
. .
. 2- . 7-10 . .
.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/51782-svinye-rebryshki-barbekyu
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post336178989/">СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ</a><br/>СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ БАРБЕКЮ Рецепт взят из журнала "Bon Appetit", понравился на деле, делюсь с вами. Хорош для воскресного дня или праздничного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ кошерная соль или обычная - 2 1/2 стол.л. сухая горчица - 1 стол.л. паприка - 1 стол.л. черный перец - 1/2- ч.л. свиные ребрышки - 4 кг домашний или покупной барбекю соус - 1 1/2 стак. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Разогреть духовку на 180 гр. Смешать 5 первых ингредиентов. Ребра обсыпать с 2-х сторон приготовленной сухой смесью. Завернуть в двойную фольгу.И поставить в духовку на 1,5-2 часа. Чтоб мясо от ребе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post336178989/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA