LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ariadnadem
ariadnadem
ariadnadem
-
(644)
(40)
(35)
(23)
(16)
(11)
(4)
Heritage
(2)
,,
(156)
(4)
(135)
(17)
(55)
(110)
(60)
(11)
(7)
(3)
(30)
(12)
(38)
(1)
(9)
(25)
(1)
(82)
(3)
(134)
,...
(52)
(35)
(32)
(15)
(6)
(5)
(4)
(26)
(16)
(10)
(8)
(8)
(6)
(4)
(5)
,,
(3)
(3)
(1)
(1)
(51)
,,
(20)
,
(18)
, ..
(11)
(40)
(111)
(33)
(18)
(15)
,
(10)
(4)
,,
(3)
,
(6)
, ,
(18)
(186)
(55)
(28)
(12)
..
(17)
(0)
(760)
,,
(75)
,
(49)
(24)
(21)
(21)
(6)
,
(3)
(42)
,,
(19)
/
(22)
/
(149)
(4)
(132)
,
(45)
,
(151)
(24)
,,
(19)
(12)
!!!
(28)
(2)
(18)
-
(8)
Strangers In The Night
: 57
: 0
: 48
: 0
""
: 19336
: 0
(Tombe la neige)
: 12409
: 0
-
: 189
: 0
-
-
e-mail
-
: 11.11.2011
: 2104
: 31
: 2146
:
, 19 2014 . 00:04
+
52
!
, ))
:
- 150 .,
- 1 .,
- ,
- 0,5 ..,
- 2 .,
. - 3 ..
- , ,
- ,
50 .
:
1. .
2. , ( ).
3. .
, .
4. , , .
5. . .
6. + .
7. .
8. , . ,
, , ,
.
9. . !
:
/,,
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post334284969/">Катлама с маком</a><br/>Катлама с маком Тончайшее тесто что тает во рту и много, очень много начинки)) Ингредиенты: вода - 150 гр., яйцо- 1 шт., соль- щепотка, сахар- 0,5 ст.л., мука- примерно 2 ст., раст. масло- 3 ст.л. Мак- чем больше, тем лучше, сахар- по вкусу, масло сливочное 50 гр. Приготовление: 1. Мак залить крутым кипятком и оставить в тепле для набухания. 2. Когда мак впитает в себя всю воду, добавить сахар и перебить смесь блендером( можно по старинке воспользоваться ступкой). 3. Соединить все ингредиенты и приготовить тесто. Оно должно быть не тугим, очень мягким и пластичным. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ariadnadem/post334284969/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA