-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ariadnadem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 2104
Комментариев: 31
Написано: 2146


салат из огурцов и моркови по-корейски

Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 21:17 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной салат из огурцов и моркови

 Ну, а это в закрома,готовимся к лету.Опять собираем рецептики.

Потребуется: 

3 кг не перезрелых огурцов, 
1 кг сладкой и сочной моркови, 
5-6 головок (средних) чеснока,
200 г уксуса 9% обычного, 
200 г масла растит., 
1 пакет (40-50 г) приправы для морковки корейской, 
соль, перец, 
немного сахара добавить по своему вкусу

Приготовление:

1. Нарезать огурцы длинной соломкой.
2. Натереть всю почищенную морковь на корейской терке.
3. Чеснок почистить, очень-очень мелко измельчить или раздавить через специальный пресс.
4. Смешать натертую морковь и нарезанные огурцы, плюс добавить уксус, чеснок, масло и остальные специи. Очень тщательно все ингредиенты перемешать и оставить пропитаться и промариноваться на несколько часов.
5. Разложить всю смесь по обработанным стерильным банкам и около 20 минут стерилизовать (для полулитровых баночек). Закатать. 

Этот салат не займёт у Вас много времени для того чтоб закатать. 

источник : http://blinow.net/salaty/1220-leto-v-banke-salat-iz-ogurcov-i-morkovi.html

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку