Праздничное медовое печенье |
2,5 чашки муки,
1/4 ч.л. соли,
1, 5 ч.л. пряничных специи,
1 ч.л. разрыхлителя,
100 г сливочного масла (комнатной температуры),
0, 5 чашки коричневого сахара,
0, 5 чашки патоки/мёда,
1 яйцо,
сахарная глазурь.
Сахарную глазурь готовим, смешав чайную ложку лимонного сока с 3 ложками сахарной пудры.
Для пряничной смеси:
15 стручков кардамона,
1 ч.л. семян кориандра,
1 ч. л. черного перца,
6 звездочек аниса,
1 ч. л. черного перца,
6 ч.л. свежемолотого имбиря,
1, 5 ч.л. молотой гво
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |